Страницы: 123456789101112

Общая > TeutonicOrder 

Suncity    (09.07.10 13:43)  

Прошу прощения, немного поспешил в начале.:)

Я тоже рад всех видеть и спасибо за пожелания. Желаю всем тоже побед и благополучия.:)

Не думал, что повторно всплывёт эта история полугодичной давности с Фурией.... Как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон!:) Да и сканы, которые тут продемонстрированы совсем не отображают полноту картины... хотя, резкость Дворника я осуждаю.

Уважаемый Sapr.
Это Бойцовский клуб, а не клуб любителей игры "Дочки матери". И если кто-то на кого-то нападал, на это были веские основания. Я сожалею, что в число жертв, попал кто-то из Вашего клана. Видимо на то были причины. В нашем ЧС чётко отображено, что и почему.

Уважаемы Синдром бажання.
У кого что болит, тот о том и говорит? Не стоит выдавать желаемое, за действительное!:) У Юры Дворника есть семья, которую он любит и ценят, а связи на стороне его не интересуют. Тем более с Вами.

Что же касается заявлений других заявлений представителей клана DarkEclipse, то кроме как кидаться громкими заявлениями, вам, к сожалению, ничего не осталось. Жаль Руслана. Я его очень ценю и уважаю как бойца и человека.

Дорогой Crus, я в курсе всего, что происходит в Тевтонском Ордене. А кого берём.. берём достойных людей, которым я доверяю и которых ценю как в игре, так и в реальной жизни на все 100%.

Вот очередь дошла и до Вас, уважаемый Abz.
Если бы тефтели были наше всё, то мы бы с Вами, были бы большими друзьями в реальной жизни. Можно даже сказать, дружили бы семьями. По крайней мере, у нас в Ордене такие отношения.

Angels city    (09.07.10 13:44)  

>   Василий Васильевич [11] (09.07.10 13:09)
> > Ваше мнение о клане?)хороший клан) без причины никому зла не делают) если у Вас неожиданно конфликт с кем-то из клана, и Вы не сообразите отчего вдруг?,то стоит покопаться в прошлом все ли там так бело-пушисто-идеально)

У вас у всех шаблонные ответы, мол что причина во мне, а не то что я под кач напами попал, а потом еще и нахамили ;) Иногда стоит признавать свои ошибки.

Suncity    (09.07.10 13:46)  

P.S. Доказывать автору этого топа что-то бесполезно, так как основная цель его, это самореклама.

Angels city    (09.07.10 13:46)  

> Azzi

А про меня ни слова )))

Angels city    (09.07.10 13:50)  

> Azzi

Это Вы исходя из своих телепатических способностях пришли к выводу, что цель автора т.е меня - самореклама? А именно не тот факт что пробывши в Муне несколько дней во время 200% кача, и после регулярных нападений на меня со стороны темных, я решил податься в Ангельс, в надежеде на светлое будущее, так сказать. И каково было мое удивление и возмущение, когда на меня уже и в Ангельсе напал представитель столь уважаемого мною клана.

Angels city    (09.07.10 13:52)  

> Azzi

И в завершении. Что мне доказывать то? То что на мне просто качнулись, а потом еще и общение в привате выглядело так, будто общался я с хамовитым ПТУшником? Так это уже и так всем известно.

Sandcity    (09.07.10 13:57)  

извинений.net

Suncity    (09.07.10 13:58)  

>   KOZAK EVGEN [11] (09.07.10 13:57)
> извинений.net

прошу прощения, за что?

Mooncity    (09.07.10 13:58)  

> Что же касается заявлений других заявлений представителей
> клана DarkEclipse, то кроме как кидаться громкими заявлениями,
> вам, к сожалению, ничего не осталось. Жаль Руслана. Я его
> очень ценю и уважаю как бойца и человека.

По Вашему мнению стоит жалеть человека лишь потому,что в его клане,в отличии от Вашего,никто интим-услуг по приватам в матерной форме не предлагает? Интересная логика.

Sandcity    (09.07.10 13:58)  

блевать охота

Angels city    (09.07.10 13:59)  

>   Azzi [10] (09.07.10 13:58)
> >   KOZAK EVGEN [11] (09.07.10 13:57)> извинений.netпрошу прощения, за что?

Это шутка такая чтоли? (=

Sandcity    (09.07.10 14:00)  

> Тефтели - это наше все! Тефтели - кладезь юмора, позитива
> и добропорядочности! Каждая тефтеля способна думать, особенно
> активно думают Димонг и Дворник. К несчастью, до сих пор
> неясно чем они думают. Ни логики в словах, ни в поступках
> еще замечено небыло. Да, кстати был клевый топик о том,
> что тефтели - ярые антипалы ))) Прошло почти полгода )))
>

Angels city    (09.07.10 14:01)  

> Azzi [10] (09.07.10 13:42)

> Уважаемый Sapr.
> Это Бойцовский клуб, а не клуб любителей игры "Дички матери".
> И если кто-то на кого-то нападал, на это были веские основания.
> Я сожалею, что в число жертв, попал кто-то из Вашего клана.
> Видимо на то были причины. В нашем ЧС чётко отображено что
> и почему.

Дык я не осуждал))) Тут просто спросили про клан, вот я и написал свое мнение... вот и все

ничего личного.

Sandcity    (09.07.10 14:02)  

Что же касается заявлений других заявлений представителей клана DarkEclipse, то кроме как кидаться громкими заявлениями, вам, к сожалению, ничего не осталось. Жаль Руслана. Я его очень ценю и уважаю как бойца и человека.

Себя пожалей))
У Руслана в клане адекватные люди, в отличии от некоторых))

Suncity    (09.07.10 14:05)  

мде

Sandcity    (09.07.10 14:05)  

Самара тупой качёк!!!

Suncity    (09.07.10 14:06)  

>   Shy Cat [11] (09.07.10 13:58)
> > Что же касается заявлений других заявлений представителей> клана DarkEclipse, то кроме как кидаться громкими заявлениями,> вам, к сожалению, ничего не осталось. Жаль Руслана. Я его> очень ценю и уважаю как бойца и человека.По Вашему мнению стоит жалеть человека лишь потому,что в его клане,в отличии от Вашего,никто интим-услуг по приватам в матерной форме не предлагает? Интересная логика.

Боже упаси. Просто я уже сказал, если Вы воспринимаете оскобления, как предложение интим-услуг, то настоятельно рекомендую обратиться к медицинской литературе. Какой именно, думаю сами поймёте.;)

Sandcity    (09.07.10 14:09)  

> Azzi

Харош уже делать хорошую мину при плохой игре

Mooncity    (09.07.10 14:16)  

> Azzi

> Боже упаси. Просто я уже сказал, если Вы воспринимаете оскобления,
> как предложение интим-услуг, то настоятельно рекомендую
> обратиться к медицинской литературе. Какой именно, думаю
> сами поймёте.;)

Вот же ж мне делать нечего,как в хамстве Вашего соклана подводные камни искать. Тем более,у нас с ним,слава Богу,мышление разное и,возможно,вы и правы,без мед. литературы эту логику мне не понять. Но я инженер,а не доктор,недосуг диагнозы ставить на расстоянии.
Факт остается фактом-примеры недостойного поведения и хамства налицо,а Глава занимается демагогией.

Angels city    (09.07.10 14:18)  

> App_best [11] (09.07.10 14:09)
>
>
> > Azzi
>
> Харош уже делать хорошую мину при плохой игре

На это данный не очень умный топик можно закрывать)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved