Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и почему-то на тевтонов обратили внимание.
> у себя бревна не видно(с)
Тёмные плохие, нейтралы и светлые хорошие, так какова фига они ведут себя как тёмные?(с)
> автор случайно под раздачу попал наверно
Лес рубят щепки летят)
Кстати я никак не забуду когда ты светлый брат говорил что тебе жалко невинных серых которые страдают от тьмы) а сам что в Лоу творил когда 7ка на 5ку кровью напала и тёмный её защитить влез?) тогда серых штук 10 пострадало))))
> Black Falkon [10] (12.06.10 21:39)
> > и почему-то на тевтонов обратили внимание.> у себя бревна не видно(с)Тёмные плохие, нейтралы и светлые хорошие, так какова фига они ведут себя как тёмные?(с)
тёмные светлые нетралы ..это кто?(с)
> а в госе появились напы?
хм, ну понятно, что тебя останавливает
> и почему-то на тевтонов обратили внимание.
> у себя бревна не видно(с)
ну когда клан орёт, что он белый, а на деле гуано, лепящее несуразные отмазы, то трудно не заметить)
у себя бревна не видно(с)
это вообще мимо кассы)
> Frolov [10] (12.06.10 21:42)
>
>
> > Black Falkon [10] (12.06.10 21:39)
> > > и почему-то на тевтонов обратили внимание.> у себя бревна
> не видно(с)Тёмные плохие, нейтралы и светлые хорошие, так
> какова фига они ведут себя как тёмные?(с)
>
> тёмные светлые нетралы ..это кто?(с)
Это всё мы(с) )))
А вообще к чертям оправдания, мы все ВЦ, и не нужно строить из себя добряков ибо человеческая природа едина) тот кто говорит что он не ВЦ просто боится)
> Воин_ОГР
Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,
Со своих же начни, до чужих ты едва доберешься.. (с)
> Ляська [10] (12.06.10 21:50)
>
>
> > Воин_ОГР
>
> Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,
> Со своих же начни, до чужих ты едва доберешься.. (с)
отлично просто))
нагуглить подборочку цитат и вперед-кач напами на всех подряд легализован))
> Shy Cat [11] (12.06.10 21:53)
> > Ляська [10] (12.06.10 21:50)>>> > Воин_ОГР>> Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,> Со своих же начни, до чужих ты едва доберешься.. (с)отлично просто))нагуглить подборочку цитат и вперед-кач напами на всех подряд легализован))
да не в каче дело а в том что мы все люди.
> Shy Cat [11] (12.06.10 21:53)
> > Ляська [10] (12.06.10 21:50)>>> > Воин_ОГР>> Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,> Со своих же начни, до чужих ты едва доберешься.. (с)отлично просто))нагуглить подборочку цитат и вперед-кач напами на всех подряд легализован))
проще на клансайте ЧС так запрогить чтобы при нападении соклана - жертву автоматом в ЧС а причину рандомно - оскорбления, заход подставой, не того цвета глаза и т.п.
> Shy Cat
Ну если вы подобное по гуглу ищите, то не надо приписыпать это ко всем ; )
Воин_ОГР и его клан - знают о чём я.
> да не в каче дело а в том что мы все люди.
а кто спорит-то?
ну и ответили бы по-человечески...мол,так и сяк,ошибся Дворник. или перепутал. или другу в каче способствеут. или пьяный. да мало ли что.
зачем огород-то городить про "бревна в глазу"?
> Ляська [10] (12.06.10 21:55)
>
>
> > Shy Cat
>
> Ну если вы подобное по гуглу ищите, то не надо приписыпать
> это ко всем ; )
да мне проще. я слово "ищете" через "е" пишу.
> Shy Cat [11] (12.06.10 21:57)
> > да не в каче дело а в том что мы все люди.а кто спорит-то?ну и ответили бы по-человечески...мол,так и сяк,ошибся Дворник. или перепутал. или другу в каче способствеут. или пьяный. да мало ли что.зачем огород-то городить про "бревна в глазу"?
ну ладно кому надо тот понял
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1276364585.41582
надо у никса спросить за что?
> Ляська
если древние скрижали, вам цитату нашептали
то оделиб вы сандали, да подальше отбежали (с) облитый пивом моСк!
причём здесь грехи и тупые отмазы за кач?)или тебе хочется примкнуть к их союзу..ибо экспу то так проще брать, стаей)
> да мне проще. я слово "ищете" через "е" пишу.
И как ? Почувствовали себя умной там? Остроумной и т.д.?
Да ошиблась, с кем не бывает? Воспитанный человек бы пропустил данную ошибку ; )
> Frolov [10]
> надо у никса спросить за что?
давайте не будем?)
ББ в целом и Никс в частности никогда не играли в благородство.
а некогда уважаемые мной Тевтоны позиционировали себя,как исключительно порядочные люди,не помешанные на экспе. (справедливости ради стоит отметить,что какое-то время их поведение словам и не противоречило)
| Страницы: 123456789101112 |