Страницы: 123456789101112

Общая > TeutonicOrder 

Mooncity    (09.07.10 17:06)  

> пишет коменты к боям типа "Крус лосяря"

ну детский сад,честное слово)))

Suncity    (09.07.10 17:13)  

> Crus

Мне кажется, вопрос не ко мне!:) Я, к примеру, не люблю актёра Томма Круза!:) Иожет Скорп тоже не любит. У них там этих Крузов, как в Бразилии диких обезьян!:))) За всеми и не углядишь!:))))

Angels city    (09.07.10 17:28)  

> Мне кажется, вопрос не ко мне! Я, к примеру, не люблю актёра
> Томма Круза! Иожет Скорп тоже не любит. У них там этих Крузов,
> как в Бразилии диких обезьян!)) За всеми и не углядишь!:))))
>

типа хаха...тоесть ты считаешь приемлимым что твой соклан такое пишет ?
чиста ситуация
моя заявка открытая на хаот
и сверху появляется невид. с коментом (Crus лосяра) перед этим такая же токо с другим словом
где боец 1 ваш скорпион...и кстате сведетель этому ваш же соклан Ночной Безумец...вобщем ясно,взяли себе имбицила,а имбицил то крутой 100 лямов,фулл и будете щас отмазывать,типо пошутил)

Suncity    (09.07.10 17:31)  

2 Mangusta

Невижу логики в твоих словах, ну да ладно, даже если я и прожжённый мерзавец и интриган то кто мне это говорит то? )))) безгрешный человек? ))) переход на личности это палка о двух концах, мне ведь тоже есть что порасказать, из приличия я просто умалчиваю )

Suncity    (09.07.10 17:37)  

> Crus

Нет Ян, конечно это не нормально, на самом деле. У меня уже так дети не делают на заборах!:) Я поговорю и приму меры.

Suncity    (09.07.10 17:40)  

Староконь рулит, остальные отстой)

Sandcity    (09.07.10 17:44)  

Уругвай : Гермения.. ваши прогнозы? на счет? ))

Suncity    (09.07.10 17:51)  

Soles [10]

фигли прогнозировать Немцы уж третее место займут абсолютно уверено, Уругвай попал в этот матч только по счастливой сетке игр

Sandcity    (09.07.10 17:53)  

> Radiantheart [10]

я про счет? ))

Sandcity    (09.07.10 18:26)  

> Azzi

эххх...был когда-то в версусах, общался часто с Вашим сокланом....проскакивала даже мысль о союзе...

после того как я стал серым, ваш Демонг удачно на мне качнулся..мотивируя это тем, что я ходил подставой за тьму...не предоставив ниединого доказательства..ни лога..ничего.

Напрашуетьса вывод, тектоны просто творят что хотят, ну, да ладно...все это лирика, как говоритьса у нас Бойцовский Клуб)))

Angels city    (09.07.10 18:27)  

> Morfuwka

> Может автор топа, как и поста, состоял в светлом клане.
> но в данный промежуток времени, орн находится в тьме и ничего
> позорного и сногшибательного я не вижу, что Самара тебя
> катанул, благо не кровью, поклонился бы и извинился и всё
> утреслось.

Может быть, какой то другой Чупа, который сущесвует в параллельной галактике и состоит в темном клане, но наш клан всю жизнь был просветлым. И прежде чем писать очередную отмазу, хотя бы чуточку нужно думать.

Sandcity    (09.07.10 18:28)  

Radiantheart [10] (09.07.10 17:31)

2 Mangusta

Невижу логики в твоих словах, ну да ладно, даже если я и прожжённый мерзавец и интриган то кто мне это говорит то? )))) безгрешный человек? ))) переход на личности это палка о двух концах, мне ведь тоже есть что порасказать, из приличия я просто умалчиваю )

Вернулась))
Я никогда и не утверждала, что я безгрешна... скорее наоборот))
Рассказывай. Испугал...))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved