Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у офицера залипает приём "танец лезвий"
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1279782536.72454&p=all
> ОБОЖАШКА [11] (22.07.10 16:01)
> в деме переоделась в бойца и не могу выставить приёмы для войнов ОНИ не активны..
майко сними)
> в деме переоделась в бойца и не могу выставить приёмы для
> войнов ОНИ не активны..
с маг. рубахой не мудрено что неактивны
Приведу статистику за 10 походов:
Жора - 10 пустышок (0 ВФ, ЕФ шмота)
Плен - 10 пустышок (0 ВФ, ЕФ шмота)
Шут - 10 пустышок (0 ВФ, ЕФ шмота)
Павлик - 10 пустышок (0 ВФ, ЕФ шмота)
За 10 походов нашел - 3 шмотки ВФ, 2 для 9-го уровня, 1 для 10-го и выбил с ДС кинжал ЕФ.
Это так и должно быть?
С таким дропом с босов пропадает все желание рыть каты.
Про офицера, Берсерка, Епа, Черного вообще молчу, гауно редко падает.
За 10 походов ниодного свитка дружбы в глаза не видел даже.
> Abapel [11]
это еще тебе очень повезло, я пока только синьку с сунука шута вытянула, остальное все пустышки...а главное что и пустышки почти все 8ур. Жамчуга много..но даже стрЁмно эксперементировать с ним при таком шансе выпадения..проще по 20 крю слить... Предлагаю Ангелам отключить 8й шмот с кат))) пусть хоть 9й падает))) *мысли вслух*
> Упрямка
> Изумрудная
Не знаю, за 10 походов ожила чего-то больше....хотя бы одну бронь павлика или меч павлика...а так вообще ничего
все ожидали..но теперь 4й этаж Бездны даже более интересен..В катах нет своих изюминок, а если и есть, то они с косточками..
Я все понимаю, но как бороться с этим?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1279813033.71185
сколько надо ходить, чтобы критовые перчи ВФ упали?) одни танковые да маг-шмотки валятся(((
> Krugovorot
ловкость рук и никакого мошенства )
успевай барьер втыкать и будет тебе щасЬе
> Skider_Ti
там хоть 10го шмота на плавку больше чем во всем демонсе вместе взятом..+неизвестность с кровавым изумрудом и неактивным портом вселяют надежды))
> хмурий [10] (22.07.10 20:08)
> > Krugovorotловкость рук и никакого мошенства )успевай барьер втыкать и будет тебе щасЬе
нападение идет без онбновления страницы. по этому ты видишь только как тебя бьют )))
дроп урезали в первых 2 дня выпало 3 дружбы 500 и 1000 , после того как дем октлючали свитков не видел , веши еф да были наверно 3 штук 3 вц руны никому не нужные , шмот 10 ого 3-5 вешей если повезет , 11 ого 2-3 , сейчас даже если выплавишь 9 ки вп их некому скинуть , 11 тоже девать некуда вообшем ходить можно Просто так ! Ни о каком зароботке речи не идет , убита самая интересная пешера....очень жаль, кому мешали тут чарки известно только админаМ
Да добавили еликов теперь их море даже не беру уже )))) ток не нужны они никому....
О придумал чем тут можно заниматься водить прицепов просто так за редкое Спасибо ))))) а так то сопрут чего , то еше чего ! Спасибо вам за ето огромное Пересменьшик !
| Страницы: «…111213141516171819202122 |