Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И это каты?
02:18 Бой между и Все или Ничего и Проклятый Пленник начался.
02:19 Внимание! Памоштнеца нуждается в еде...
02:19 Бой между Все или Ничего и Проклятый Пленник закончен.
02:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1893 HP. Получено опыта: 0.
02:19 У Проклятый Пленник был предмет 'Сломанная челюсть' и кто угодно может подобрать его
баг с переносной лабой.
после апгрейда с больших манок когда делаеш ели на хп при выборе диалога повторить операцию выкидывает из диалога как при нажатии завершить разговор.
(22.07.10 18:23): Исправили. предлагаю пещерную "пур" 11 дать плавить вторым кругом,один человек в клубе,а шмота скоро нагрзуиться этого вагон именно пещеру 11,не гос и не берёзу..
> х_ФИОНА_х [11] (21.07.10 11:38)
>
> предлагаю пещерную "пур" 11 дать плавить вторым кругом,один
> человек в клубе,а шмота скоро нагрзуиться этого вагон именно
> пещеру 11,не гос и не берёзу..
+++
> предлагаю пещерную "пур" 11 дать плавить вторым кругом,один
> человек в клубе,а шмота скоро нагрзуиться этого вагон именно
> пещеру 11,не гос и не берёзу..
доо и 9уровень пещеру для первого уровня , ага
> доо и 9уровень пещеру для первого уровня , ага
ты просто не понимаешь что 11 пур это мёртвый груз,его никто не берёт и ни один приличный 11 его не оденет,а 9-10 посомтри как продаёться ибо он плавиться,11 же пур захламит со времен все комки,дам уже по 50+ его,а нужен он только никитосу)
> 11 же пур захламит со времен все комки,дам уже по 50+ его,а
> нужен он только никитосу)
это временная проблема...
полгодика и еще пару тел появитсо со вторым кругом , потом все устаканитсо )
> хмурий [10] (21.07.10 12:11)
и 11 шмот ты как 10тка даже пур не сможешь плавить и с вторым кругом,ибо уровень тебе не даст это сделать)
> х_ФИОНА_х [11] (21.07.10 12:26)
а оно мне нада ?)
третий круг эт уже фантастика для тех кто тонами реал не вливает )
ну , а если не фантастика то за... занятие на лет едак 2-3 8)
> а оно мне нада ?)
> третий круг эт уже фантастика для тех кто тонами реал не
> вливает )
> ну , а если не фантастика то за... занятие на лет едак 2-3
> 8)
тут вопрос идёт именно о пещерном 11 пур) который просто счас не нужен,ну вообще никому)) за исключением)
Лагает "Переносная лаборатория" после апгрейда.
если преобразуются большие морковки и манки, то это делается по 1ой бутылке, т.к. при нажатие "Повторить реакцию" выкидывает из "диалога" с лабораторией
(22.07.10 18:24): Как уже говорилость выше: исправили Меня вот один вопрос интересует под какой класс делался Повелитель?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1279702424.90049
это самый худший бой, при огромном везении сносила 50%
> Jkz [11]
под магов...
арбалету не реал вынести..даже в комплекте грита... на последней стадии сносит за несколько ударов..не помогает ни антикрит грита, ни дополнительный 4** антикрита с духа ПГ...
Вот как? Каким образом попал в эти места Амулет Пустынника? Я не знаю. Да и вы наверное тоже. Принесите мне их несколько штук, я попытаюсь это выяснить. Вдруг это что-то захватывающее? 0/12
задание в демонсе... с кого енто падает?
> slava rap
А у меня две дубины, а ножика так и нет ((( одна ВФ с сундука перед пашей упала.
> Skider_Ti [11]
магом тоже не получалось...оставила где-то около 15%...тут скорее для уворотов\злодов, судя по завершенкам большинство побед у них...
> Jkz [11] (21.07.10 13:49)
>
>
> > Skider_Ti [11]
>
> магом тоже не получалось...оставила где-то около 15%...тут
> скорее для уворотов\злодов, судя по завершенкам большинство
> побед у них...
увороты, маги, топористы и 100лямники бъют павла...остальные без хилок сливаюЦа...
> BlackIce [11] (21.07.10 14:29)
> > Jkz [11] (21.07.10 13:49)>>> > Skider_Ti [11]>> магом тоже не получалось...оставила где-то около 15%...тут> скорее для уворотов\злодов, судя по завершенкам большинство> побед у них...увороты, маги, топористы и 100лямники бъют павла...остальные без хилок сливаюЦа...
в большинстве случаев сливают)
| Страницы: «…101112131415161718192021… |