Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> плен под шокером выявляет грехи, до починки вроде под шокером
> вел себя как любой маг (кастовать не мог)...
100%
дважды шокерил плена , а он кастует как будто шока нету (
(20.07.10 12:16): Уже исправили. а может сделать 4й этаж раза в 3 тяжелее но и полезнее? я чего то такого ожидал.. ,)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1279566275.27053
Шут духа Пг не жрет !!!!
я 2 похода тока делал.. всё норм да только карту немогу найти правильную.. в дарках карта непральная((
надоело жемчуг в пустую пихать, Демон Гнева так и не призывается, можно блин однозначно ответить починили или нет? по логам нивидимки видно что были бои и с Алчностью и с Гневом.. а на деле хрен с маслом!
(20.07.10 12:17): Все демоны призываются. Ищите. сделайте, пожалуйста, больше банок на хп и на ману, а то походы долгие становятся из-за того что кончаются элики
Повелитель, умоляю, сделайте нормально "тома знаний". Это же тоже баг, хоть и не в Катах, но баг, у половины игроков книги работают, у половины нет!
Серьги неумолимого палача VF (Масса: 1)
Цена: 243 кр.
Долговечность: 0/36
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 54
Уровень: 9
Выносливость: 27
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +3
Мф. против увертывания (%): +76
Мф. мощности режущего урона: +3
Интуиция: +1
Мастерство владения мечами: +1
Защита от магии огня: +19
Защита от рубящего урона: +26
Защита от режущего урона: +24
Защита от магии земли: +29
Уровень жизни (HP): +140
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
почему они вяжуться? отвяжите чтоб можно было такое продать!!!
и ещё БАГ- павелитель в бою с прицепом я нахожусь 2е клетки от него где нету ловушки нажимаю инвентарь и я с ним в бою... ( почените)
Начальник если можно недавай мне по ВЦ за наглость) вопшем сделайте возможность тома знаний поменять я магом был в БК 2 а шяс он уже нерулит ну хотябы на жёлтый том знаний поменяйте и то что то)
(20.07.10 12:33): Подробнее. Ого сколкьо нытеков) А ну ША отсюда дайте дяде поныть!
Админчеги у меня БАГ! Пропали все вещи!!! Посох Arrogance, Мантия Решимости [10], Шлем Решимости [10], Наручи Решимости [10], Пояс Решимости [10], Перчатки Решимости [10], Поножи Решимости [10], Сапоги Решимости [10] и ювелирка Оледенения [10]. Откатите
(20.07.10 12:32): дата когда было куплено, чинилось или перекладывалось...| Страницы: «…5678910111213141516…» |