Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Положительные проклятья не видно в бою а отрицательные видно и говорят положительные не плюсуются,а отрицательные плюсуются(например +30 хп и в др алтаре +30 хп в итоге +30 и остается,а -6 силы и еще один алтарь с таким же проклятьем то -12 силы остается...)
Задание: Окоченелый Зомби 0/3
Получил задание -а таких зомби не вижу -и в карте на дарках тожэ нет таких зомби..
(19.07.10 17:52): Просто не повезло. Попробуйте зайти в это подземелье еще раз. сегондя в походе выбил с стражей две ножа древних стражей полетел в абб плавить одну сплавил удачно а другая исчезла сама по себе тоже баг?))
> Dark Hexen [11] (16.07.10 23:16)
> > inferno godя неуказывю, а предлагаю, а то прицепы оборзели, в "наше" время небыло такого наглеше
Просто как отписался > Gromitus ,то он вполне приличную идею подал ,раньше 2 10 ки ходили и сейчас я думаю справедливо будет так сделать !А насчёт пещеры так думаю админы сами знают, что делать и каты они не сделают убыточной пещерой )Всему своё время =)
Сыворотка [5] (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/4
Описание:
Исцелит вас от многих болезней.
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Выкинуть?
1)ДОБАВЬТЕ ЭЛЕЙ В ПОДЗЕМКУ!!!!
Ходить на 3 элеках по пещере нереально(((((
2)Придумайте криту щит...попадают все кому не лень..а защиты мало(((
(19.07.10 17:56): Ну, не знаю. Может быть, отравление попытаться им вылечить?
> Dark Hexen [11] (16.07.10 23:03)
> > яхантавыйсразу видно жертва +200
Ну они могут появится, а могут и нет, не факт что сразу задание сделаете). А в карте дарков просто зомби указаны, а какими они могут быть читайте, наведя на них курсор
в общаге
Общ. Этаж 1
Вход-VIP
Девятка
Бильярд-Free
Обрыв Покоя
Обрыв Покоя - перенесите наверх списка
> Prostarius [10] (17.07.10 01:00)
>
> Противоядие F
>
> что ним лечить ?
>
> Ни болезни ни проклятия вылечить не хочет!
яды лечит )))
а вот проклятья лечить и правда нечем .. свитки где брать то ? ))
> Deel [11] (17.07.10 08:27)
> > Prostarius [10] (17.07.10 01:00)>> Противоядие F>> что ним лечить ?>> Ни болезни ни проклятия вылечить не хочет!яды лечит )))а вот проклятья лечить и правда нечем .. свитки где брать то ? ))
а завтрак?
Не баг, но неприятная очевидность. При использовании шлема из санда появляется эффект "свет". КОгда подхватываешь яд из кучи мусора на статы с меня, как с мага, слетают все вещи и шлем забойщика. Эффект "свет" теряется. Нельзя ли хотя бы сделать 1 минуту. чтобы после клика вещи не слетали и можно было успеть вылечить яд?
Бонус от рыцарского древнег ПГ на статы считается от существующих на момент его входа, а не от родных статов перса ..
И если статы в минусе, то и бонус отрицательный ..
так и задумано ? ))
Lequipe-London
Будут чарки в игре?
Да будут, система чарование будет переделана, когда не знаю.
Прогресс: Проектирование.
Чарки будут, но не в катах.
| Страницы: …2345678910111213…» |