Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я не говорю, что мы не рулим
Вот с этого и надо было начать.
А то вам говорят что у вас касты читерские, а вы скидываете логи где вас с пустым барьером, без профилек выносит крит под разогнаными приёмами.
Я просто удивляюсь когда начинають ныть в сторону магов. Дорогие, а вы то хотели? Что б мы были мясом которое все и вся пинали даже и увороты для которых мы по идее должны являтся антикласом но сейчас это тяжело уже утверждать. И так нас ложат что криты что арбы с пару разменов и при этом все ноют что получат какую то там граву... Почему маг на последних апах не может спокойно выбивать далеко за 5 тыс за бой? как это с легкостью могут делать воины? Почему любой крит или ловкач или арб не важно на каком апе и с какими пещерами в успешном бою может "зажечь" на 5-10тыс Нр спокойно не напрягаясь, а фулл екр маг на последнем апе врят ли на это способен...
> gun grave
> И так нас ложат что криты что арбы с пару разменов
А вы не пробовали барьер по чаще обновлять? Нет же вам вспышки, искры безотвеные нужны и всякая другая борода. И опять же смотреть пост про вынос.
> Почему маг на последних апах не может спокойно выбивать
> далеко за 5 тыс за бой?
Руки кривые? не?
> Почему любой крит или ловкач или арб не важно на каком апе
> и с какими пещерами в успешном бою может "зажечь" на 5-10тыс
> Нр спокойно не напрягаясь
А вот это вообще финиш)))))
Ну без стараний и вложений не реально и 1.5к стабильно набивать.
Если и набьём пару тысяч, только потому что через этих самых 0-ых апах и безпещерных вы выжигаете других.
А вот маги на 0-х апах и без пещер всегда стабильно набивают!
> x-Spirit-x
Иногда лучше жевать чем разговаривать.
> А вы не пробовали барьер по чаще обновлять? Нет же вам вспышки,
> искры безотвеные нужны и всякая другая борода. И опять же
> смотреть пост про вынос.
Проверенно крит может убить мага с полными Нр/манной с обновленным маг барьером при удачном попадании с одного размена. Арб с двух разменов.
> > Почему маг на последних апах не может спокойно выбивать
> > далеко за 5 тыс за бой?
>
> Руки кривые? не?
Мозг у тебя кривой, кроме Нр у мага есть такой параметр как манна если ты не знаешь, которого зачастую не хватает на большой бой. Тем более с таким количеством критов, арбов, и критоловкачей которая сейчас в хаотах это становится практически непосильной задачой. Уворот может уворачиватся хоть весь бой, танк жить на глухой защите и т.д. А по магу попадают всегда и он не может делать столько же разменов как воины.
> Ну без стараний и вложений не реально и 1.5к стабильно набивать.
> Руки кривые? не?
Посмотри перед этим Я лог вылаживала как гос крит больше 10к набивает. Выложи мне пожалуйста лог где гос земля 10к сбивает?
> вы выжигаете других.
Это чуть бы не единсвенная наша привелегия по сравнению с воинами так что не чего ныть.
P.S. Я не ною что мне магом плохо играется. Просто говорю что разводить базар что маги тут просто суперчитеры и им жывется сладко это просто смешно, и не обьективно.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1283048527.45153&pp=13&f=%C...
06:24 Боец (12), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
06:24 Боец (12) применил заклинание "Магический Барьер [10]".
06:24 Боец (16) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на Боец (12) заклятье "Поглотить Кровь".
06:24 Боец (12) потратил свой ход на магию.
06:24 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (12)
06:24 Боец (12) растерялся, как вдруг, неожиданно разъяренная Боец (16), недобро так нахмурившись, ласково заломила руку за спину оппонента. -651 [318/1257]
06:24 Боец (12) задумался, как внезапно Боец (16) вломила кромсающий выпад ножнами между ног оппонента. -1298 [0/1257]
06:24 Боец (12) потратил свой ход на магию.
06:24 А в графе Причина смерти Боец (12) запишут просто Боец (16)
Полный барьер и 75% хп, 200 манки осталось.
13:04 Боец (3) поперхнулся, как вдруг, неожиданно Боец (36), не обращая внимания на приличия, ласково заломил руку за спину врага. -518 [460/1069]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
13:04 Боец (3) забылся, как вдруг, неожиданно неустрашимый Боец (36), сказав "БУ!", вырвал клок волос врага. -908 [0/1069]
13:03 Боец (40) пришел в себя, и за это Боец (14) приложил кромсающий выпад гардой в ключицу врага. -1046 [0/1338]
13:03 Боец (40) кашлянул, но в это время Боец (14) вломил укол рукояткой меча в пищевод врага. -562 [0/1338]
13:03 Боец (40) потратил свой ход на магию.
13:03 Боец (40) погиб от удара бойца Боец (14)
хочу тоже так набивать 2 ударами.
> Иногда лучше жевать чем разговаривать.
Иногда лучше раговаривать чем ![]()
> Проверенно крит может убить мага с полными Нр/манной с обновленным
> маг барьером при удачном попадании с одного размена. Арб
> с двух разменов.
Да, у них урон конечно заоблачный, но не нужно говорить что вы прям такие немощные
> Уворот может уворачиватся хоть весь бой
Ага,, конечно, иногда маги больше уворачиваются чем увороты.
> Посмотри перед этим Я лог вылаживала как гос крит больше
> 10к набивает. Выложи мне пожалуйста лог где гос земля 10к
> сбивает?
Такие бои бывают раз в месяц, я могу тебе кучу боёв показать где те же криты и увороты набивают по 200-300 хп.
А вы набиваете стабильно!!!!! Я думаю многие бы воины согласились набивать всё время стабильно чем рандомно от 200 до 3-4к(что редкость)
> Это чуть бы не единсвенная наша привелегия по сравнению
> с воинами так что не чего ныть.
Интересно, а кто это топик создал?
02:39 Боец (25) пытался сконцентрироваться, но неожиданно Боец (26) саданул разрезающий удар ножнами в правый глаз оппонента. -286 [778/1117]
02:39 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (25)
02:39 Боец (25) пытался увернуться, но Боец (26), прорычав что-то невнятное, расцарапал нос противника. -1002 [0/1117]
02:39 Боец (25) потратил свой ход на магию.
02:39 Результат удара Боец (26): Боец (25) - труп
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1282343929.38158&pp=1&f=%C1...
> Да Винчи
А при чем тут криты?
Я про большое количество магов... учитывая всё вышенаписанное я делаю логичный вывод, что все маги - мазохисты (знахарь, ведь, бесплатный).
А учитывая то, что в хаотах (хожу только в минутный тайм) магов вижу немало, опять же, делаю вывод, что мазохистов в БК завал просто
)))
> Бронтозавр [10]
06:24 Боец (12) пытался увернуться, а за это задумчивая Боец (6) приложила колющий удар мечом в ключицу соперника. -12 [984/1257]
06:24 Боец (12) пытался увернуться, и за это неподражаемая Боец (6) влепила режущий удар ножнами в левую грудь противника. -15 [969/1257]
а до того? почему не скопировал размен с критом? )))
Вообще лог прикольный....с начала боя..размены с критами...)))
и только с 5-го размена прошли смертельные криты )))
| Страницы: 123456789 |