Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 39
проиграно битв: 8
безрезультатно: 0
все бои выигрывает воздух....100% халява
За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 39
проиграно битв: 8
безрезультатно: 0
Это рандом =)
> Это рандом =)
т.е. стабильные 100% сливов 2 дня подряд это рендом....хмм...а сколько тогда стоит его измениться наоборот и кому заплатить?
> поздравляю с победой =)
пасиб.... ну как ничег оне набил, так победили....наверное надо стоять и не двигаться, так вернее)
эхх) нытье всех классов всегда было и будет)
Тут никто не ноет, пытаюсь не дать поддаться на провокации которые затеяны против магов за последнее время ...
> > Это рандом =)
Я уже писала про такой рандом просто фантастический Допустим чисто матемачески прикинуть с таким рандомом шанс проиграть 10 раз подряд равен меньше чем 0.05% сами считайте сколько таких серий у вас за неделю бывает, и действительно ли это рандом?
Я уже писала про такой рандом просто фантастический Допустим чисто матемачески прикинуть с таким рандомом шанс проиграть 10 раз подряд равен меньше чем 0.05% сами считайте сколько таких серий у вас за неделю бывает, и действительно ли это рандом?
Думаю, это фантастика, расчет идет по стоимости шмота или что-то близкое к этому ..
а какого хрена, все более менее нормальные воины поняли, что минимум 50 выноса надо мутить. А вы с 16-ю хотит получать удары по 40 хп?
вам сюда)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1160134786/src/ALKNQ8GBJpHBwya9WH...
а какого хрена, все более менее нормальные воины поняли, что минимум 50 выноса надо мутить. А вы с 16-ю хотит получать удары по 40 хп?
Открываем инфу, не ленимся.
Я хочу, чтоб не поддавались на провокации и не велись надо, что маги аЦЦкоруллящий класс.
> x-Spirit-x
Один ты тут такой умный=))) а маги все тупые и непонимают, что сделать 50выноса и жизнь в шоколаде будет?)
> Mag Andrew
вот я пожертвовал 150 лвокой, что бы сделать 50 выноса, ибо плюха на 1000 от крита или арбы полюбому раз в бой прилетает, и мой результат зависил от того в начале боя или конце эта плюха прилетала.
Пожервуйте и вы чем нибудь!
| Страницы: 123456789 |