Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бронтозавр [10] (28.08.10 03:17)
плюс пощитай сколько урона за эти логи нанес ты и сколько по тебе. с учетом что это супернеудачные примеры твоих боёв
Звездочет
у топик стартера прблемы с логикой... ну это следует из названия топика...
Мой топ расчитан на думающего читателя, который разбирается в игре, а не на массовость комментов. Тот, кто этого не понимает точно имеет
> прблемы с логикой...
=)
> Бронтозавр
> Мой топ расчитан на думающего читателя
> Хотите фикса магов и земли в целом?
тут логическая ошибка... дальше говорить не о чем думающий автор
плюс пощитай сколько урона за эти логи нанес ты и сколько по тебе. с учетом что это супернеудачные примеры твоих боёв
Ёще раз говорю,я не выбираю логи, даю то, что есть. Те, кто принимают решение, думают, прежде, чем что-то фиксить .. ну я на это надеюсь.
> Mag Andrew [10] (28.08.10 03:18)
надо быть готовым к разгадке призрака, на этом магов и ловят. малоосталось таких что надеются на призрачку в чистом виде, но они есть- это хлеб критов
23:52 Боец (24), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
23:52 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (24)
23:52 Боец (26) потратил свой ход на магию.
23:52Боец (26) растерялся, и вдруг, продвинутый Боец (24) нанес укол лезвием ножа в скулу соперника. -1663 [0/1131]
23:52 Боец (24), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дикая удача".
23:52Боец (26) чесал <вырезано цензурой>, но внезапно Боец (24) случайно нанес тычок острым ножом в темечко противника. -486 [0/1131]
хорошо в мажка вошло, он оценил
> надо быть готовым к разгадке призрака, на этом магов и ловят.
> малоосталось таких что надеются на призрачку в чистом виде,
> но они есть- это хлеб критов
я иногда криту только под профилем отвечаю
> Бронтозавр [10] (28.08.10 03:23)
ну в приведенных примерах тебя и должы были сносить, так надеяться на везение магу преступно непростительно
> 23:52Боец (26) растерялся, и вдруг, продвинутый Боец (24)
> нанес укол лезвием ножа в скулу соперника. -1663 [0/1131]
а можно лог вот этого?...О_о
> Хотите фикса магов и земли в целом?
в часности .. ты это имел ввиду? блин нашел к чему придраться =)) расчет был на аналогию с известным топоп ;)
надо быть готовым к разгадке призрака, на этом магов и ловят. малоосталось таких что надеются на призрачку в чистом виде, но они есть- это хлеб критов
Как именно, подскажи ... на кам щит или огнещит 8 ходов задержка, 2 из 3ех разменов припадает на критов.
> а можно лог
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1282938492.50905&p=41
не надо ток орать, что уворотов накол
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1282938492.50905&p=41
>
> не надо ток орать, что уворотов накол
да ты не совсем уварот...ипона мать, классно припечатал
Xappuep
23:52Боец (26) растерялся, и вдруг, продвинутый Боец (24) нанес укол лезвием ножа в скулу соперника. -1663 [0/1131]
23:52 Боец (24), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дикая удача".
23:52Боец (26) чесал <вырезано цензурой>, но внезапно Боец (24) случайно нанес тычок острым ножом в темечко противника. -486 [0/1131]
Ну правда, ты раскачан, зарунен, прочарен, есть пару апов, пару статов - вобщем должен рулить, но все равно это чересчур .. я думаю.
> сэз [11] (28.08.10 03:27)
>
>
> > Звездочет [11] (28.08.10 03:25)
>
> без барьера
да)
> > Хотите фикса магов и земли в целом?
>
> в часности .. ты это имел ввиду? блин нашел к чему придраться
> =)) расчет был на аналогию с известным топоп ;)
ну чтож малыш... расскажу тебе основы логики...
земля -стихия, маги -клас, грава -прием
так вот...
грава это часть земли, а земля часть магии...
значит мое назваание не содержит ошибки т.к у меня идет от частного приема к общей школе магии
у тебя же идет от всев магов к школе... должно было быть в частности... ну это так
> ипона мать, классно припечатал
да сам тащился сидел =)) обычно 900-1100 выстреливает по голому телу...а тут 1600. без сокрушающего разумеется
> да сам тащился сидел =)) обычно 900-1100 выстреливает по
> голому телу...а тут 1600. без сокрушающего разумеется
понмиаешь, защиты у магов не меньше чем у вертуна, но так долбить без барьера просто ппц, слов нет..фикса не прошу, просто констатирую факт..
п.с.
арбы так очень редко бьют, тока раскаченные конечно
ну чтож малыш... расскажу тебе основы логики...
Детка, неужели место сидения так быстро влияет на сознание? =)) И без тебя это знаю и указал на это =)
Могу представить что будет, когда мерки тебя всетаки примут к себе, основы таблицы умножения будешь учить? ;)
| Страницы: 123456789 |