Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Одинаковый [11] (05.01.11 21:53)
>
> Опишите последовательность пж-та)
все кто бьют недоматка получают возможность апнуть одну гнилую шмотку(если есть конечно) плюс один из тимы может юзнуть сундук,в котором может быть или гниль, или кольцо р-ер качества.Но есть вероятность,что шмотку недоматка просто заберет
> Ebzik [11] (05.01.11 21:59)
> Есть регалия, есть ломаный шмот, если расскажете что и как схожу с удовольствием
шутишь?
> шутишь?
а что такого? гном сам по стуи сносит его... можно брать пару человек с регалией
вам - шаравой вызов бота, дроп с сундука + некая плата
прицепам шанс получить шмотку
> Но есть вероятность,что шмотку недоматка просто заберет
>
я так понимаю 3их из 5рых нас со шмотом и прокатили
(
кроме как матом ничего не высскажешь по этому поводу...
итого что имеем:
- надо вагон жемчуга чтоб получить Демонические жемчужины
- из демонов по призыву может быть а может нет выбиваецо заготовочка
- на регалию для призыва надо опять же туча жемчуга ( или пари на подвоение у немодатка)
- потом опять же нужен человек в Геройском шмоте ( я так понимаю еслиб не никитос хз на скок лет растянулась и эта эпопея)
- после всего пройденного и убитого немодатка всех опять же ждёт его величество рэндом
вообщем-рэндом на рэндоме и рэндомом погоняет красотища ( читай конкретный разводняк )
> я так понимаю 3их из 5рых нас со шмотом и прокатили
не камильфо вероятность..
вообще квест конечно интересный, но для ЕФ шмота вообще неадекватный...
ну вот и всё, переоделся... досвидос квест.. пусть нуовый придумывают, этот не прошел кастинг
> мде..это вам не чарки собирать)))
это жесть)) мало того только желтопузами валить,так ещё и гемороя на 2 года),если не покупать клики кирки,как никитос))
ради 3-х колец ER качества, я думаю, есть смысл чуток помучатся) не известно какие еще кольца будут)
Да чудесатый квест на кого он расчитан в нынешнем виде вообще непонятно такое тягомотино и геморой
> Overturn [11] (05.01.11 22:47)
>
> ради 3-х колец ER качества, я думаю, есть смысл чуток помучатся)
> не известно какие еще кольца будут)
тока не факт, что выпадут тебе нужные кольца и скоко регалий нужно на фулл колец?
ну я думаю,что игра расчитана на персов в екр шмоте)вернее думаю,что так думают админы))потому не удивлен)
> Overturn [11] (05.01.11 22:47)
> ради 3-х колец ER качества, я думаю, есть смысл чуток помучатся) не известно какие еще кольца будут)
Ага будут этот сундук год юзать пока эти кольца выпадут рульно конечно геймдизов на мыло за такие квесты
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |