Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:17 Закончилось действие эффекта "Великий Нечестивый Ритуал" для Владыка Немодаток
21:17 nikitos, проведя хитрый финт щитом, прервал Нечестивый ритуал, получив за это тяжелые повреждения -1000 [3155/4306]
21:17 Владыка Немодаток [13] выкрикнул: Самоотверженность. Я понимаю твои чувства!
21:17 nikitos, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Контузия" на Владыка Немодаток. -19 [14398/25000]
"Метаморфоза: хитиновый панцирь x 14" или вмешательство Мусорщика. (Защита от магии: +225)
Оо..я готов купить такой прием!! ))))
21:22 Бой закончен. Победа за nikitos, Гном макс, Roma-Rio, Ровесник Бога, wild wild west
Комментатор: Тело - на свалку, доспех - в комиссионку.
21:22 Бой закончен. Победа за nikitos, Гном макс, Roma-Rio, Ровесник Бога, wild wild west
И что теперь ?)
Что же, это было... забавно. "Ха-ха-ха-ха-ха" - кажется так нужно говорить, по традиции?
Эй, я же победил тебя!
отдали "Дырявый шлем"
Ха-ха-ха-ха. Не зря я прочитал книгу, посвященную человеческому юмору. Оно недостаточно хорошо сражалось, чтобы развлечь меня. Мне нужно еще развлечения. Поэтому я просто возьму его вещь и отдам следующему, кто придет после этого существа. А оно может идти и радоваться той мысли, что сегодня оно не умрет. Да будет так.
Эй-эй!! Стой... вот ведь... (завершить разговор)
не дало (:
21:21 Владыка Немодаток [13] выкрикнул: А хотите, я использую кое-какую свою магию?
Ну..че там дальше? ))))
Оно думало, что меня так легко уничтожить? Если бы это было так просто то я бы не стоял тут и разговаривал с разнообразными низшими существами. Но я отмечу, что эта битва позабавила меня, если оно вновь захочешь попытаться уничтожить меня то пусть заходит в любое время. И пусть оно примет это, в качестве моей благодарности за битву.
Давай посмотрим на твою награду.
> wild wild west [12] (05.01.11 21:24)
> Вы отдали "Треснутый посох"Вы получили Посох Демонических Тайн
мф в студию и картинку))
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |