Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gothik Angel
мне винду переустанавливать надо)) потом уже скайп, а за винду браться - лениво)
Когда уже грохнут Немодатка то? ....
И кто-нить знает, что за Серьги Сухожилий на Никитосе? )))
> И кто-нить знает, что за Серьги Сухожилий на Никитосе? )))
>
Там ещё и кольцо такое же))
Где то в 11ой конфе есть модификаторы))
> Way I Are [10] (05.01.11 21:07)
> > И кто-нить знает, что за Серьги Сухожилий на Никитосе? )))>Там ещё и кольцо такое же))Где то в 11ой конфе есть модификаторы))
пойду искать )) и откуда они взялись там тоже есть?
> И кто-нить знает, что за Серьги Сухожилий на Никитосе? )))
http://forum.combats.com/?id=45991291989959&p=3
Он тут мф серег и кольца скинул )
Часы показывали 05.01.11 21:08, когда nikitos [12] и Владыка Немодаток [13] бросили вызов друг другу.
начинать надо было толи критом толи арбом, смысл от мага если он постоянно неуязы вешает?
> Куруфин [10] (05.01.11 21:08)
> > И кто-нить знает, что за Серьги Сухожилий на Никитосе? )))http://forum.combats.com/?id=45991291989959&p=3Он тут мф серег и кольца скинул )
Пасиб ) Нашел ))..
Ерундовые шмотки ))
Почитал топик и не понял..ну вызвал Никитос Немодатка, ну поговорили они (хоть бы диалоги скопипастил)...Потом вся тима начинает бой....в чем прикол шмоток Древнего? Я то думал, одев их, не придется Немодатка гасить или он будет проще убиватся.....))) Непонятно все и запутано ))
Желаю Никитосу разгадать тайну и поведать нам, что и ради чего делается )
> ....в чем прикол шмоток Древнего? Я то думал, одев их, не придется Немодатка гасить или он будет проще убиватся.....)))
Без этих шмоток на одном из членов группы Немодаток просто мгновенками всех раскидывает - а тут хоть возможность его убить появляется )
> Куруфин [10] (05.01.11 21:15)
> > ....в чем прикол шмоток Древнего? Я то думал, одев их, не придется Немодатка гасить или он будет проще убиватся.....)))Без этих шмоток на одном из членов группы Немодаток просто мгновенками всех раскидывает - а тут хоть возможность его убить появляется )
это называется ВОЗМОЖНОСТЬ? )) 5 персов 11-12 левелов в екро с хилками? )))) Крутой бот, не для всех )))))
21:08 Владыка Немодаток [13] выкрикнул: Рад, рад, рад. Как я рад, что вы зашли ко мне.
И еще, для нуба, вроде меня, поясните:
21:17 Шарик (4) побежден великим воином по имени Шарик (4
Шарик призывается на 1 удар и сам же себя убивает? Чет не понятно по логу, смысл этого шарика, какой? ))
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |