Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я так понимаю, что не только я из отметившихся здесь скорее в Москве живу чем в Твери? -=)
есть ещё тема как не кафе, а сауна- только сразу мне (нам) надо будет планировать по количеству (та или другая). - свой коллектив и мешать нам/мы небудем.
отвечаем.
Несмотря на свои низменнные желания в этот трудный час пытаюсь писать объективно: все равно пропьем раза в два больше чем запланируем, по сему логично гулять цивильно (в городе), а сауну держать за собой... Есть семейные, культурные, воспитанные (меньшинство), которые могут заСаунить раньше... А мы... В смысле - они - негодяи и подлецы - могут потом прийти позже... С бабами... ГАДЫ!
> Dark Hexen [10] (03.03.10 18:48)
> кряк ты чё в твери забыл????ПЫ.СЫ. Был там, служил( КМБ было ) в Андреаполе =)
Я там родился, родной город)
> Galmor [10] (03.03.10 21:03)
> я так понимаю, что не только я из отметившихся здесь скорее в Москве живу чем в Твери? -=)
Можем в москве скоординироваться
> Юлий [10] (04.03.10 00:56)
> есть ещё тема как не кафе, а сауна- только сразу мне (нам) надо будет планировать по количеству (та или другая). - свой коллектив и мешать нам/мы небудем.отвечаем.
А в финансовом вопросе как?
> Можем в москве скоординироваться
приезжай на нашу клановую сходку - мы частенько собираемся по пятницам в районе чистых прудов. Последнее время все больше в Аингере, раньше в Пивоварове -=) Хекс знает - он был неоднократно, может тебе рассказать -=)
о конкретике можно в аське списаться (у Хекса есть моя аська)
> Galmor [10] (08.03.10 03:36)
> > Можем в москве скоординироватьсяприезжай на нашу клановую сходку - мы частенько собираемся по пятницам в районе чистых прудов. Последнее время все больше в Аингере, раньше в Пивоварове -=) Хекс знает - он был неоднократно, может тебе рассказать -=)о конкретике можно в аське списаться (у Хекса есть моя аська)
Не люблю я ЧП) далеко мне туда) Ну ежели хекс приедит, то съездим)
> Юлий [10] (08.03.10 20:00)
> ууу... на ЧП кто только не собираеться и с каких только онлайн игр))
Ага, лучшеб на арбате собирались)
на ЧП - это на улице перед памятником Тургеневу -=)
а мы собираемся в заведениях, которые в шаговой доступности от. Поскольку в центре, а в центре обычно всем удобно
> Galmor [10] (09.03.10 09:46)
> на ЧП - это на улице перед памятником Тургеневу -=)а мы собираемся в заведениях, которые в шаговой доступности от. Поскольку в центре, а в центре обычно всем удобно
Лучше на арбате))
> на ЧП - это на улице перед памятником Тургеневу -=)
плакаль, это Грибоедов)))))))))))))))
> Galmor [10] (09.03.10 09:46)
>
> на ЧП - это на улице перед памятником Тургеневу -=)
Конечно Тургенев
> Вестник мира [10] (09.03.10 13:31)
> > Galmor [10] (09.03.10 09:46)>> на ЧП - это на улице перед памятником Тургеневу -=)Конечно Тургенев
ааа, тот тургенев который Анну Каренину написал?
> Jane Gray [10] (09.03.10 13:32)
> ааа, тот тургенев который Анну Каренину написал?
Не, плин, ты опять всё путаешь( Памятник Тургеневу, который Войну и мир написал + Марш Мендельсона
> Вестник мира [10] (09.03.10 13:33)
> > Jane Gray [10] (09.03.10 13:32)> ааа, тот тургенев который Анну Каренину написал?Не, плин, ты опять всё путаешь( Памятник Тургеневу, который Войну и мир написал + Марш Мендельсона
хммм то есть Тургенев, который "Анну Каренину" и оперу "Трубадур и кот в сапогах" - на Красной площади чтоли на коне стоит?
> Jane Gray [10] (09.03.10 13:34)
> хммм то есть Тургенев, который "Анну Каренину" и оперу "Трубадур
> и кот в сапогах" - на Красной площади чтоли на коне стоит?
>
На пони, плин! Учи архитектуру и анатомию лошадей!
Учишь вас - учишь, а толку нет(((
| Страницы: 12345678 |