Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Galmor [10] (02.03.10 19:36)
> > опачки. а можно поподробнее. про львов и Лею. а то мы с> 2007го))ну про Лею подробней, если хочешь, у нее сам спроси -=) Она играет и сейчасклан White Lions в то время на добрую треть состоял из жителей Твери. Ники сейчас уже и не вспомню, надо покопаться в фотоотчетах за те годы. Одним из базовых тусовочных мест был комп.клуб на речном вокзале -=)
Ну а щас где основной сбор?
> Ну а щас где основной сбор?
с тверскими БКшниками уже года три не виделся, кроме Леи...
так что не знаю... да и я смотрю целый клан новый тверской появился -=)
> новая кафэха у торгового центра
а точнее? -=)
> да и я смотрю целый клан новый тверской появился -=)
у нас полклана с 2004 года. но в этом составе клан собрался в 2007м, а так он тоже древний
> а точнее? -=)
а хз как называется. отстроили на месте летнего кафе. из красного кирпича такая. торговый центр на Орджоникидзе
> а хз как называется. отстроили на месте летнего кафе. из
> красного кирпича такая. торговый центр на Орджоникидзе
этот район очень плохо знаю -=) только то что это где то между площадью Гагарина и Терешковой -=)
> только то что это где то между площадью Гагарина и Терешковой
> -=)
ровно но два квартала дальше) Гагарина, Терешка, потом Торговый. это все и есть ул. Орлжоникидзе
вспомнил -=) в том районе есть что-то типа интерната - я туда приезжал участвовать в олимпиаде по физике, когда еще в школе учился -=)))
Боже... как давно это было -=))))))))))
> Galmor [10] (02.03.10 19:56)
> вспомнил -=) в том районе есть что-то типа интерната - я туда приезжал участвовать в олимпиаде по физике, когда еще в школе учился -=)))Боже... как давно это было -=))))))))))
Одни приятные воспоминания с Тверью)
> Одни приятные воспоминания с Тверью)
с Тверью всякие воспоминания связаны -=)
все-таки родной город...
> Galmor [10] (02.03.10 20:29)
> > Одни приятные воспоминания с Тверью)с Тверью всякие воспоминания связаны -=)все-таки родной город...
Ага, тихий спокойный) особенно в отличае от Москвы)
Как говорит мой крестный(Живет в Твери). Москва большая деревня, а вот Тверь - город)
> Galmor [10] (02.03.10 19:52)
этот район очень плохо знаю -=) только то что это где то между площадью Гагарина и Терешковой -=)
А когда напьешься - мы тебе компас с картой дадим )))
> Galmor [10] (02.03.10 19:56)
> вспомнил -=) в том районе есть что-то типа интерната - я туда приезжал участвовать в олимпиаде по физике, когда еще в школе учился -=)))Боже... как давно это было -=))))))))))
Во-во, а если дойдешь до этого интерната, по мостику через канаву, значит рядом Бобачевская роща, где манЯки водятся...
P.S. Ну-ка ну-ка... Дай-ка я тебя рассмотрю... А это не ты меня на той олимпиаде опередил? ;-)
> P.S. Ну-ка ну-ка... Дай-ка я тебя рассмотрю... А это не
> ты меня на той олимпиаде опередил? ;-)
это было в 1997 году -=)
> Всем привет))) смотрю тема не плохо развиваеться?)
привет -=)
тема в "избранном"
> Liroy [9] (02.03.10 20:56)
> Всем привет))) смотрю тема не плохо развиваеться?)
Так поддерживай)
> crykron [11] (02.03.10 21:05)
> > Liroy [9] (02.03.10 20:56)> Всем привет))) смотрю тема не плохо развиваеться?)Так поддерживай)
Да я вчера уже не плохо поддержал))), не поддерживать надо а просто как нибудь пересечься!!!!
> Liroy [9] (02.03.10 21:08)
> > crykron [11] (02.03.10 21:05)> > Liroy [9] (02.03.10 20:56)> Всем привет))) смотрю тема не плохо развиваеться?)Так поддерживай)Да я вчера уже не плохо поддержал))), не поддерживать надо а просто как нибудь пересечься!!!!
Надо)
Я кстати смотрю многие перехали из Твери в Москву. Можно с теми кто в Москве собраться и решить когда лучше ехать в Тверь.
<
crykron [11] (02.03.10 21:17)
Liroy [9] (02.03.10 20:56)> Всем привет))) смотрю тема не плохо развиваеться?)Так поддерживай)Да я вчера уже не плохо поддержал))), не поддерживать надо а просто как нибудь пересечься!!!!
Надо)
Я кстати смотрю многие перехали из Твери в Москву. Можно с теми кто в Москве собраться и решить когда лучше ехать в Тверь.
мысль не плохая, но в плане организации выезда достаточно хлопотное!!
<
crykron [11] (02.03.10 21:17)
Надо)
мысль не плохая, было бы лето вообще выезд устроить можно было бы!!!
| Страницы: 12345678 |