Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Liroy [9] (01.03.10 23:07)
> Я в 46 учился,через два дома))
А это не там где бассейн был?
То же мне, соседи... Город за пару часа пешком из конца в конец - тут все соседи ))) А на машине, может, и подольше - с Москвы моду берем ;-)
я из Твери -=)
правда последние 10 лет больше в Москве живу, а в Тверь приезжаю к родителям и к друзьям.
Кстати в данный момент нахожусь в Твери -=)) Зашел перед сном на форум взглянуть, смотрю - топ про родной город
> crykron [11] (01.03.10 21:45)
Я получается самый хай лвл с Твери?)))
Раз уж область берем, то, я думаю, Конаковец тоже не с Камчатки )))
Навскидку, программа дня:
Начинаем по-деццки: "Матрёшка", "Светлячок", "Солнышко", "Белочка" и т.д.
Немного теряемся: "Елки-палки", "Берлога"...
Плавно впадаем в маразм:"Диско 90-х", "Диско 80-х", д/к Железнодорожник (танцы кому за 40)
Утром: находим всех потерянных и идем в "Реанимация" (от Центрального РОВД дорогу перейти)
Утром через два дня: ... )))
> Galmor [10] (02.03.10 00:42)
а я в 17-й -=)
Наверное, аццкий математик? ;-)
Раз приезжаешь к родителям - значит в Москву уже после школы... Итого, тебе не менее 16+10=26 лет )))
> Навскидку, программа дня:
а как же "Зебра", "Культура", "Принц"... а перед этим в "Тауне" по коктельчикам вдарить? -=)
и закончить как всегда с утра (похмеляться и ...) легендарной пивнухой под названием "Реанимация" ))))))))
> Galmor [10] (02.03.10 17:18)
> А с утра лечить похмелье, лежа в джакузи в "Викинге" -=)
выпендриваешься?)
Над найти еще деревню с банькой)
> выпендриваешься?)
чуть-чуть -=)
а вообще БКшников в Твери довольно много, а первая тверская сходка состоялась в баре "Суворов" еще в 2004 году. Организаторами выыступали "Белые львы" и Лея
> Организаторами выыступали "Белые львы" и Лея
опачки. а можно поподробнее. про львов и Лею. а то мы с 2007го))
> Galmor [10] (02.03.10 19:16)
> > выпендриваешься?)чуть-чуть -=)а вообще БКшников в Твери довольно много, а первая тверская сходка состоялась в баре "Суворов" еще в 2004 году. Организаторами выыступали "Белые львы" и Лея
Я тогда особо не ездил, тупо играл без прочтения форума и т.д.)
> опачки. а можно поподробнее. про львов и Лею. а то мы с
> 2007го))
ну про Лею подробней, если хочешь, у нее сам спроси -=) Она играет и сейчас
клан White Lions в то время на добрую треть состоял из жителей Твери. Ники сейчас уже и не вспомню, надо покопаться в фотоотчетах за те годы. Одним из базовых тусовочных мест был комп.клуб на речном вокзале -=)
| Страницы: 12345678 |