Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как я ловко в тупик топик завёл... аж все дар речи потеряли
> :-(
Просто напросто уже 3 часа ночи...
пора спать... 90 страниц прочитано)я ниодной книжки не прочел с таким кол-вом страниц)))
Значить так , да сутки 3 клан войны , опыт на данным момент 1621 , затраты слишьком большие , от имени совего клана могу официально заявить , что мы прекрашаем всякие военные действия , и не будем кому либо объявлять какие либо войны , ибо это тупость столько тратиться чтобы порлучать какойто мизерные опыты !!!
> Froximo [10] (15.01.10 03:32)
неужели долшло, хотя и после вас еще будет полно тугодумов)
> > Froximo [10] (15.01.10 03:32)
>
> неужели долшло, хотя и после вас еще будет полно тугодумов)
>
вообщето мы это тестировали сутки , слово дошло тут никчему таккак мы не воевали неделю , все и так ясно тут насос включили чтобы бабало качать с людей
100 екр говорит Пересмешник стоит 100 тысяч опыта.
100 екр = 3000 кр. Это на 12 войн обычных хватит. За 2 войны кланам 10х уровней набрать 5-6 тысяч опыта где-то получается... больше вряд ли (мы даже меньше набрали). Урезание идет конкретное за повторные бои. Да и вообще - 400 опыта за бой - это смех какой-то.
Что-то не вижу я состыковки цифр из 1й строчки своего поста.
> 100 екр говорит Пересмешник стоит 100 тысяч опыта.
> 100 екр = 3000 кр. Это на 12 войн обычных хватит. За 2 войны
> кланам 10х уровней набрать 5-6 тысяч опыта где-то получается...
> больше вряд ли (мы даже меньше набрали). Урезание идет конкретное
> за повторные бои. Да и вообще - 400 опыта за бой - это смех
> какой-то.
> Что-то не вижу я состыковки цифр из 1й строчки своего поста.
>
совершенно верно, при пересчете на бюджетные кланвары набивать надо 8000-9000 репы в день, ИНАЧЕ выгоднее опыт купить, потому что получается чо 1 ап втанет дороже чем 100екров
клан опыт продавать....ето уже полный бред...все сделано токо для вкладывания екр, лучше б уже оставили токо войнами, так бы топ-кланы обявляли войны простым и кланам, и была б возможность прокачатса последним
не все могут проводить по 24 часа в бк ради войн и т.д.
есть куча народу кто приходит после работы посидеть 2-3 часа в бк пообщаться с приятными тебе людьми=))
не надо ни каких плюшек клановых верните старое построение клана
а войны и статусные битвы это бред=))))
(1 день войны с 3 кланами затраты: примерно 50 екров на меня одного и ето минимум)
или сделайте более адекватно получение опыта (нужны другие альтернативы)не все население бк живет в москве и спб не все могут вкладывать столько реала куча народу с переферии с заработными платами не по 100 к
Клановый опыт: 1619 (0%)
> с заработными платами не по 100 к
у меня многие сокланы имеют хорошие должности и в Суходрищенске )
зачем обязательно москва )
Dark-Omen
когда у меня будет духовности 50 тогда етот опыт и будет не халявный в бою с тобой а пока без вариантов=)
(хотя я и на 0 апе был не плох против тебя)
забейте. спасибо повелителям бреда за предоставленую возможность потестить ![]()
было много драйва, ребята реально радовались и полночи не спали )
дай бог, у вас в жизни будет также все как вы нам сделали )
| Страницы: «…798081828384858687888990 |