Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ситуация не очень интересная..слабые кланы не будут давть боёв сильным, равные почему то тоже)
Админы введите вы грёбанное востановление хп морковки не надо эли на статы от урона и от магии хотя бы чтобы не пришлсь ждать по 15 минут после выгранного боя хила. ато придумали за 150кр 5 глотков полного отхила чистый бред
Сосуд жизненных сил F (Масса: 1)
Долговечность: 4/5
Срок годности: 3 дн. (до 16.01.10 02:53)
Наложено заклятье: Восстановление жизненных сил
Описание:
При использовании полностью восстанавливает ваши жизненные силы.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Ещё и срок годности 3 дня
> Маринад [11] (14.01.10 22:22)
да не введут.. им отсрочка нужна, потому как работа кипит по переделке и отладке БК -03, а если морковки дадут то кач у народа быстрее пойдёт, все сделают тогда мож и включат морковки, опыт клановский сделают х10 или х100.. терпение просто нужно.
> ciliedgia_int [11] (14.01.10 22:50)
> 1% - 750 кр
> в топку такой опыт!!!!
> кино смотреть, однозначно)
100% это вам обойдется в 75 000 кр =)))))))))))))))))) админия прикольно придумала
> Гангреныч [10] (14.01.10 23:03)
> Krestos
> за эти 62к кр можно регнуть 4 клана вроде как и замутить
> союз
будет союз но не будет обилок
> а языки же длинные... а еще хотят анонсов, нововведений
> без багов.. а зачем? админам проще кинуть сырой материал...
> персы сами потестят, сами найдут баги причем бесплатно..
> да и не то что бесплатно так еще и своих денег кучу отвалят))))
>
не то слово. ;) набираеш опыт - ну и греби потихому. ;)
> Потом бы кланы распускали и все с рогами ходили) и надписью)
> использовал баг игры
а с какой стати? правил начисления опыта нет, никто не сказал как правильно - максимум получили бы откат все на 0. ;)
> Krestos [10] (14.01.10 23:06)
>
> > Гангреныч [10] (14.01.10 23:03)
> > Krestos
> > за эти 62к кр можно регнуть 4 клана вроде как и замутить
> > союз
>
> будет союз но не будет обилок
Был выше тезис "нафик эти абилки не вперлись" , другой вариант если будут локации с требованием кланового уровня больше 0 )
думаю пересмотрят все это. у них завтра вон 2 часа будет что бы все исправить. надеюсь нам вернут потеряные кр.
шел же клановый опыт у 80 % кланов) у кого то быстрее у кого то медленее((( надо было им это фиксануть.. смысл.. кто вернет мне 500 КР????? я не хочу таких войн! ток за опыт клановый делал войну... хочу отката!
верней не потеряные а потраченые в пустую с надеждой нарыть опытю но увы оказалось не так
| Страницы: «…727374757677787980818283…» |