Страницы: «798081828384858687888990

Общая > опыт клана 1160 - 0% 

Demons city    (15.01.10 01:58)  

> скажите мне ГДЕ я не прав

облегчение жизни игроков не входит в обязанности мс)

Capital city    (15.01.10 02:00)  

Шейла
26*250=6500 кр..
интересно на какой из 52 дней оба клана получат рога? : )...
а вообще из замечательной идеи устроили какой то цирк...ну почему не сделать низким первоначальный барьер...что бы ощутимые этапы уже можно было брать кланом из 30ти человек на кланах из 30ти человек...а не гоняЦа составом из 4тырех человек за кланом из 4тырех человек по 7ми городам БК, не имея телепортов, да и еще с вариантом, что противник засядет в общаге : ))

Capital city    (15.01.10 02:02)  

ребята, забейте...пока склонности не получим нифика не бует

Capital city    (15.01.10 02:02)  

Altera Sidus [10]   (15.01.10 01:58)

> скажите мне ГДЕ я не прав

облегчение жизни игроков не входит в обязанности мс)

идика детка лесом... дело говори, а то всяким флудом зас..ли уже 80 с лишним страниц...

не обижайся, я не хочу обидеть... прото толком не говорит не кто ничего

Sandcity    (15.01.10 02:03)  

> BlackIce [11]

ну кланы могут меняться, кто-то тебе объявил, кому-то ты, не обязательно с одними и теми же, это всё грубо говоря, расчёт идёт при равных по весовой категории кланах, т.е. не сливая никому, примерно вы будете идти на равных

Sandcity    (15.01.10 02:04)  

с условием без хилок..
хоть по той же турнирной таблице, что армагедец предложил

Angels city    (15.01.10 02:04)  

> Аелита [10]   (15.01.10 01:56)
> ну прилетай с Ангелса с девчатами...повоюем...

завтра будем в кепе

Capital city    (15.01.10 02:06)  

> Шейла

да я за любой кипишь, кроме войны и голодовки...но все таки предполагалось, как мне кажеЦа,   что кланы должны с удовольствием и азартом вести клан войны, а не придумывать 1001 вариант, как обойти систему....ибо "моя 3тья загадка состоит из 158 подзагадок" (с) змей горыныч, Камеди Клаб

Angels city    (15.01.10 02:07)  

> Так вот скажите мне ГДЕ я не прав? А?

ты не прав в том что стремишься получить желаемый результат при минимальных затратах и на условиях договоренности о взаимной прокачке(выгоде)
разве не за это рубят с плеча всех пойманых?

Angels city    (15.01.10 02:08)  

а 10 уровен будет 4ере года 3
и смысел от клан значка за 3 года человек будет ждаь чтоб втупить в клан непроше сказать приём в клан 10.000 кр ))

Capital city    (15.01.10 02:10)  

Тестирование закрыто, особо стойких прошу пройти в регистратуру и получить медицинскую карточку. :)

Sandcity    (15.01.10 02:10)  

> ...но все таки
> предполагалось, как мне кажеЦа,   что кланы должны с удовольствием
> и азартом вести клан войны, а не придумывать 1001 вариант,
> как обойти систему....

таки да, драйв они обломали, сегодня с утра я хотела скорее в клан и попробовать что есть войны, к нынешнему моменту весь драйв улетучился..

Capital city    (15.01.10 02:11)  

ой тяжело из болота тащить бегемота...

Capital city    (15.01.10 02:19)  

Dancing Shadow [11]   (15.01.10 02:07)

> Так вот скажите мне ГДЕ я не прав? А?

ты не прав в том что стремишься получить желаемый результат при минимальных затратах и на условиях договоренности о взаимной прокачке(выгоде)
разве не за это рубят с плеча всех пойманых?

тут батенька ты не прав, если бои будут у всех идти без хилок (мечьтаю) то что будем считать что все друг с другом договорилсиь???

если ВСЕ принимают определённые правила игры и не занимаются взаимным сливом друг с другом, а реально бьються в физах клановых, если все придерживаются законов БК, но где тут взаминая прокачька??? или клан война на слабом уровне не прокачька??

или это называется как-то по другому???

если Администрация игры не придумывает чёткие правила, то нужно их устанавливать самим, и придерживаться, не нарушаю законов БК...

блин видимо я так коряво пишу что меня не понимают... ну знаете я блин как собака, смотрю в глаза а сказать то что хочу не могу... и от этого мне ещё грустнее

Angels city    (15.01.10 02:26)  

армагедец [10]

разбираться будешь когда увидешь рога и не раньше
а до того момента ты будешь думать что сделал все по закону

ну я ж не говорю что твои мысли - бред
я говорю о возможных и вероятных последствиях и не говорил бы если б не заходил в БК ежедневно одним и тем же персом на протяжении 6 лет и на основании каких либо своих наблюдений и потеряных друзей и прочитаных случаях и пережитых реформ
все возможно
и прокачаться можно с умом и попастся по глупости

Capital city    (15.01.10 02:31)  

> армагедец

да все ты понятно пишешь, но за 7+ лет игры я видел много вариантов, когда де юро перс/клан ничего не нарушал...дефакто действия шли в разрез с задумкой админов....и редко когда перс/клан отделывался предупреждением...

Capital city    (15.01.10 02:41)  

короче получается беспредел...

а если все будут играть по сводам (кодексу как у пиратов) законов, не противоречащих законам БК???

Допустим в кланвойнах как я писал выше все откажуться от +900, что это будет считаться прокачькой??? если меня вылавливает маг и убивает - это будет считаться что я его прокачал??? а если так он меня 3 раза поймает за времы проведения кланвоййны и я 3 раза солью что получается я его о5 прокачал??? ну не хочу или не могу я юзать +900 и сливаю, ибо у мага 11-го как правидо 50 духа а я будь 7-ми пядей во лбу без хилок не выиграю у мага...

вот скажите мне это прокачька???

ведь за проведение кланвойны ловят часто и неожиданно, и получается что сразу всем рога???

нет так дело не пойдёт...

и как блин потом доказать что мне не дали 50 кр на починку шмота чтоб я 3 раза слился???

как?

тут заведомо о5 такая ситуация придумана админами чтоб длоочить и наказывать "неугодных" персонажей...

теперь оле для этого благо открыто... а как известно дурь на выдумку сильна...

ну хоть замучайте меня, но получается тпереь любая кланвойна - это заведомо двойная прокачька получается, с одной стороны легально одни качаюбтся на других, с другой они ещё и опыт клану набивают...

и за то и за то можно наказать...

и думаю будут наказывать спецом чтоб другие боялись...

Capital city    (15.01.10 02:46)  

ыыыыыыы...замкнутый круг

Angels city    (15.01.10 02:48)  

я вобшето больше всего переживаю чтоб невернули Артифакты и Берёз шмот в игру + сотки Эмы вот ето испотрит игру сново и в праx разлетица Система покаления шмота 3 сразу

Capital city    (15.01.10 02:58)  

как я ловко в тупик топик завёл... аж все дар речи потеряли :-(

Страницы: «798081828384858687888990
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved