Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте возможность заработанную экспу в обычных боях не зачислять себе в +, а перегонять в клан... я готов отказаться от экспы вообще на пару лет, лишь бы весь опыт, заработанный во всех боях шел клану
лет 20 опыт клану рубить)) проще своих 10ток на 11 поднять
или 11тим сто лямники заработать!!!
ну я не меценат платить по 250 кр чтобы противник сидел в общаге)) все с этим ясно))
я тут подумал - это сколько надо на ремонт шмоток потратить, сколько на войнушку - и все для расширения кланчата? Да проще нарегать кланов до ужаса, сделать союзы и рубиццо вместе... И дешевле.
да не качайте вы клан опыт... это еще админы тестят даю гарантию)) скоро все заработает как надо)) а вы уже прям щас начали качать клан опыт)
дешевле самому прокачиваться)))
Останутся пару кланов типа Атонов, Мерков и кажись все)))
хмм есть идея что опыт капает по следущей схеме
клан 1 обьявляет войну клану 2 выигрывает несколько боев , получает перевес в войне и тихо сваливает в общагу наслаждаясь капающим опытом .
З.Ы, Весь топ не читал , если сбоянил не кидайтесь ничем ))
> а нейтралы и тех и других))
угу, ток для точности - "А нейтралОВ и ТЕ и ДРУГИЕ" ;)
ну а если 8-9 уровни? а то только про 10 и 11 говорите) вдруг малышам быстрее опыт набивать?
> Krestos [10] (14.01.10 20:27)
> лет 20 опыт клану рубить)) проще своих 10ток на 11 поднять
> или 11тим сто лямники заработать!!!
я быстрее 100 лямов возьму, чем мы получим первый уровень
1. Дешевых обкастов нет, как раньше... (да вообще никаких нет)
2. Зароботка нет, зато есть много чего, на что можно потратить свои сбережения...
3. Екр вещи проданы, а новых нет... (И чтоб победить люди трятят екры на хилки)
4. Склонки!, они то работают и реитинг вродь растет, только никто кроме так называемых системок ничего не видел и не слышал... (в надежде все молятся)
5. Уровень клана взять практиче не реально (или нужно быть "артником" с кучей екров)
Вывод: Что-то у меня такое впечатление появилось, что эта бесплатная игра становится мне не по карману...(с) Chilonzar )))
Вобщем я не доволен такой системой(
Лучше чтоб опыт давали за то что ты просто сражаешься и не важно победил или проиграл и чтоб когда тво й враг в другой войне проигрывает тоже нам добавлялось! так было бы справедливо!
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |