Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Иллюзий, получается опыт так и останется как и сейчас (всмысле зарабатывание), просто уберете лишний который капал?
Т.е. я заплатил штуку кредов зря за 3000 опыта ?
> Повелитель Иллюзий [21] (14.01.10 18:37): Заслуженный опыт
> останется. Но он может быть гораздо меньше, потому что "капал"
> почти всем.
а вот и нет) нам ничего не капало - весь крошечный опыт выбит в боях заслуженно)
> Заслуженный опыт останется. Но он может быть гораздо меньше,
> потому что "капал" почти всем.
Ну тогда достижение 1 уровня для клана, как мне кажется на данный момент, становится чуть ли не фантастикой...Даже если учесть, что кто то заслужено получил 1000 опыта за 1 день войны, то чтобы достичь 1 уровня понадобится 1,5 года...Мне кажется, какие сроки не реальные)
> За поражения дается опыт? хотя бы частично
> Повелитель Иллюзий [21] (14.01.10 18:32): нет.
Вот это фигово.
> Мне кажется, какие сроки не реальные)
тут только 1 выход тогда как говорил дубрава - пересматривать начисляемый опыт. 400 опыта за 10ку соперника это реально квест на 1.5 года и 100000кредов )
> да 3шт опыта останутся) если тебе ничего не накапало
бред)) не буду значит объявлять больше войну...должно быть что-нить другое.
158 тысяч кредов на первый левел чтобы качнуть , жирно )
> 500 000 опыта для первого уровня это был тест!
Вот и я думаю, что либо умешат..либо введут другие способы заработка...Ибо такое время на взятие 1 уровня и столько кредов это бред...
> Фарттовий [10] (14.01.10 18:50)
> а за проиграш в клан битве опыт минусоватса не будет?
нет
гхмм.. пока рано делать вывёды т.к. не совсем понятно, ВЕС" ли опыт, что капал, является багом, или частично так и должно было быть.. но в случае если только за бои, то это крайне мало.. придется договариватся, иначе будут отсиживатся в неагрессивных локациях типо вокзала, бс, общаги ((
так какому ангелу молишса и какому ангелу молитса клан с которым война имеет значения или нет?
У меня есть друг он шуту молиться... Вот это я понимаю) может чарку даст) А тут молись не молись...
> так какому ангелу молишса и какому ангелу молитса клан с
> которым война имеет значения или нет?
если капалка - баг. то получается пофигу. убилкомрада - схавал репку. проиграл - иди гуляй. и причом тут ангелы?
итого на данный момент вновь мы вернулись к тому, что бы достичь первого левела нада минимум 1250 побед
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |