Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (06.12.10 23:29): http://forum.combats.com/forum.pl?id=96591288207485&n=radio...
>
Да, и не нужно включать ВСЁ ПОДРЯД, о чем Вас просят)) Имхо, "набор всего" наихудший вариант для создания имиджа радио. свалка еще ни к чему хорошему не приводила.
> Don Rumata [11] (06.12.10 16:51)
> А еще репортажи с боев сражений - онлайн. :-))
самое оно было бы)) а музыку и на компе по днастоение найдем))
> Angry Vombat [10] (07.12.10 01:08)
>
> DubStep
> HardCore
> HardStyle
> Goa Trance
> Techno
> JumpStyle
Забыл добавить Gabber
Так-же металл, рок, симфонию.. но так как этого ничего на радио нет, а крутят одну попсятину - давно уже его не слушаю.
> Xottabych [9] (06.12.10 18:43)
в даном случае все претензии к ДиДжею: Радио БК
Назови мне хоть одного диджея (побоюсь этого слова ) в бк? тут нету неодного диджея а радиовещатели и мс я бы даже так сказал не более
P.S Посмотри значения термина Диджей
(07.12.10 01:15): за то есть лучники и маги)))))))) Ворлок [11] (07.12.10 01:15): за то есть лучники и маги))))))))
и мои самыю любимые исполнители........................ всех было лень перечислять их оч много )))
FERRY CORSTEN, ARMIN VAN BUUREN, TIESTO, PAUL VAN DYK, BLANK & JONES, PAUL OAKENFOLD, CARL COX, TOMCRAFT, OLIVER HUNTEMANN, ABOVE & BEYOND, DJ GRIZLI, 2SPECIAL, COSMIC-GATE, WAY OUT WEST, ANNA LEE, SANDER VAN DOORN, SEAN TYAS, YAHEL, SIMON PATERSON, MIKE FOYLE, CRISOPHER LAWRENCE, JUDGE JULES, AIRWAVE, MARCEL WOODS, TOMMY PULSE, THOMAS BRONZWAER, MARCUZ SHULZ, MEGARAvsDL LEE, DAVID WEST, RANDY KATANA, DJ DREADY 2, AVE MEA, ATB, ALEX MORPH, HIROYUKO ODA, BT, FRED BAKER, GABRIEL&DREZDEN, DAVE 202, JOHN DIGWEED, STIVE ALEN, KYAU&ALBERT, JAHAN GIELEN, CARL B, DJ SHOG, HYBRID, LUKE CHABLE, MARCOS, JOHN CALOHEN, DJ PRECISSION, DOGZILLA, SIX SENSES, RONSKI SPEED, MIKE SHIVVER, SOLARSTONE, DJ ENERGY, LEON BOLIER, AXEL COON, JOOP, DJ DEAN, HERNAN CATANEO, BISSEN, ANDY PAGE, ANDY MOOR, JONAS STEUR, WIPPENBERG, MARCO V, SASHA, GAMES GRANT, OFORIA, ПИРАТСКАЯ СТАНЦЫЯ, ERA, ENIGMA И ВСЁ В ЭТИХ НАПРАВЛЕНИЯХ (AMBIENT, BREAKBEAT, DRUM & BASS, ELECTRO, GOA, HOUSE, JUNGLE, PSYCHIDELIC, TECHNO, TRANCE, MINIMAL) RAP Русский!!! КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ, КАСТА, ЮГ, ЛИГАЛАЙЗ, GUF!!!ЛЮБЕ!!! DEPESHE MODE!!!!!!!!! ну и ещё некоторые группы и исполнители разных направлений))
P.S Вот так надо отвечать на вопросы=)
(07.12.10 01:32): уверен, вы что то забыли перечислить) Музыка конечно имеет большое значение...и она должна идти в ногу со временем..)
Радио БК оставляет желать лучшего=)
Ворлок [11] (07.12.10 01:32): уверен, вы что то забыли перечислить)
Я ещё очень очень много групп не перечислил которые нравятся это так слегка наметки)) Совет молодым парням и девушкам: Слушайте только КУЛьную музыку путишествуйте,посещайте концерты своих любимых исполнителей и тогда настроение никогда не покинет Вас=)
P.S Музыка всегда создаёт движение(с.)
pink floyd
deep purple
alice cooper
mettalica
gans n'roses
ozzy osbourne
ну и много чего другого
все что нас объединяет - это бк) поэтому и на радио-бк должно быть все о бк, а вкусы в музыке каждый найдет где выразить)
иначе у Вас получится что кого то тошнит от рэпа, кого то от попсы, от хаоса и т.д...)
> Aleh
Никто и не включает всё подряд. В плейлисте есть композиции, которые не учавствуют в автоматической ротации и без вмешательства радиста (или самого слушателя в будующем) Вы такую композицию не услышите в эфире. По указанной Вами ссылке, производится общее пополнение плейлиста. Музыка сортируется по категорям. Некоторые категории учавствуют только в соответствующих "тематических часах" (сами "тематические часы" будут расширяться как таковые, как по жанрам, так и по событиям. Например, музыка к 8 марта, 23 февраля и т.п.).
Сам же "дефолтный" формат радио БК пока еще не имеет четко выраженной линии. От части, он все еще формируется на основании мнений слушателей. Хотя, думается мне, он так никогда и не сформируется. Ибо все течёт и всё меняется.
> Whitelords
Официальная долность человека, работающего на радио БК "радист". Такой термин более лоялен Вашему мировозрению? На счет термина "Ди джей", так же соглашусь. Неудачный для Радио БК. Радист и/или Радиоведущий...
> Angry Vombat
>Whitelords
>Dohtor
>пиксель
Уверен, что 16-ю страницу Вы не читали. Конкретику, пожалуйста, сюда:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=96591288207485&n=radio
> Vesk
Не желаете присоединиться к команде радистов БК?
> Радио БК [15]
изеваетесь?
с чего это вдруг мне читать 16 страницу?
мне как то фиолетово зелено кто что хочет слушать...и что там на всяких 16 страницах написано...
я увидел конкретный вопрос товарища Ворлока на него предельно конкретно и ответил...
все...
> Vesk [10] (07.12.10 01:43)
> Был диджеем четыре года.
я до сих пор кручу музыку в всоём городе в клубе "Камуфляж" =) в каком направлении играеш?
| Страницы: «…151617181920212223242526 |