Общая > Радио Бк 

Capital city    (06.12.10 21:07)  

Capital city    (06.12.10 21:08)  

старый рок - Guns n Roses, Scorpions , Qween , Deep Purpl , ZZ Top , Van Haalen,

blusa malo !!!

Garry Moore ruuuuules !!! Erik Clapton !!

вы такую пургу крутите аж слушать не хочеться ... только на передачи и включаю...кому нравиться русская несовершеннолетняя попса...

ДДТ , Алиса , Ария - куча нормальных русских групп, есть и украинские...

Перестаньте крутить лажу !!!

Capital city    (06.12.10 21:09)  

Suncity    (06.12.10 21:11)  

> ПустячоК [11] (06.12.10 21:07)

Эм...)) в принципе просто видимо называют то, что чаще вертят, это и понятно когда отовсюду звучит одно и то же
Кхм...)) а к пиратке как относишься?)

Demons city    (06.12.10 21:11)  

нравиться плэйлист *Радио ВоруйУбивай* или 42FM
радио БК слушать невозможно, собсна включал тока если там каки-то скандалы интриги расследования)

Devils city    (06.12.10 21:13)  

> Кхм...)) а к пиратке как относишься?)

был на ней в питере в 2009. скажу честно - слабовата была...Пендулум вообще хаос рубил. Но больше всего меня убили люди пьющи там водовку - все было похоже на быдло-гоп-дискотеку в фан секторе, в делюксе слава богу было чуточку получше=)

Capital city    (06.12.10 21:15)  

Suncity    (06.12.10 21:16)  

> был на ней в питере в 2009. скажу честно - слабовата была...Пендулум
> вообще хаос рубил. Но больше всего меня убили люди пьющи
> там водовку - все было похоже на быдло-гоп-дискотеку в фан
> секторе, в делюксе слава богу было чуточку получше=)

жесть:)) Слава богу на оном действе не бывала))) Просто некоторые треки, через тот же контакт слушала, вроде неплохие были...)

Mooncity    (06.12.10 21:17)  

> хивус [10] (06.12.10 21:15)
ВОТ ЭТО НАЧНИТЕ КРУТИТЬ.

А?????

xD) ты бы хоть знаки припинания поставил , что бы могли отличить что и гле ...
ато подумать мона что это 1 группа или песня с текстом песни :)

Capital city    (06.12.10 21:17)  

ну запятые лень было тыкать ей богу....

Capital city   (06.12.10 21:49):
хивус - писатель, хивус не читатель?
Вот как надоест мне все это читать...
Отмотайте на 16 страницу. Там есть важная информация для "танкистов".

Devils city    (06.12.10 21:19)  

> куча нормальных русских групп, есть и украинские...

special for You... моя домашняя страница - ссылка на трубу=)

Capital city    (06.12.10 21:20)  

Те, кто хочет, слушать тематическую музыку могут сами поучаствовать в ее выходе в эфир.
Ну как час транса в субботу, мы открыты для всех. Можно и час репа сделать или регги. Пожалуйста, обращайтесь.

Suncity    (06.12.10 21:20)  

> моя домашняя страница - ссылка на трубу=)

:))) жесско)))

Sandcity    (06.12.10 21:22)  

> ПустячоК

а транс когда-то был андерграундом?)

Devils city    (06.12.10 21:24)  

> жесско

жизнь жестокая штука (с)

а вообще в БК настолько разносторонний контингент,что найти тот формат, который будет радовать всех просто невозможно. Если уж и продолжать развитие Радио БК,то я бы лучше делал упор на информационную составляющую: народу нужна чернуха, сплетни и тайны. А музыку - лишь как связующим звеном.

Devils city    (06.12.10 21:26)  

> а транс когда-то был андерграундом

всегда. ты не услишышь на обычных радио ни Гоа ни Пси....

Sandcity    (06.12.10 21:27)  

> ПустячоК

армин или тиесто играли когда-то гоа или пси?)

Suncity    (06.12.10 21:28)  

> Если уж и продолжать развитие Радио БК,то я бы лучше делал
> упор на информационную составляющую: народу нужна чернуха,
> сплетни и тайны. А музыку - лишь как связующим звеном.

Флож выше уже об этом говорил)
Да и звучало что-то про стол заказов, этого вполне хватит))
Вот только откуда взять столько сплетен, тайн и прочего?)

Кстати, а что за ограничение в 500 человек стоит?

Capital city   (06.12.10 22:05):
Канал же не резиновый. Вот и стоит ограничение. Есть технологии, которым без разницы сколько слушателей (как, например, FM-вещание. Ограничение тут только по дальности передачи и по частоте вещания (требуется иметь разрешение на занятие FM-частоты)). Вещание в интернет же использует интернет-каналы, а они ограничены по пропускной способности.
Если "на пальцах", технология напоминает тунелль, через которую проложены полосы для движения транспорта. В нашем случае, ограничение в 500 человек означает, что аудипоток на данном канале может быть доставлен не более, чем 500 слушателям. Максимальное количество слушателей так же зависит и от качества аудипотока. Чем выше качество звука, тем большее количество данных требуется для его передачи, а это возрастание объема, направляемого в "трубу". Соответственно, в одну и ту же "трубу" при возрастании качества могут вместиться меньше слушателей при неизменности самой "трубы".
Справедливости ради, стоит сказать, что есть технологии, позволящие обойти подобное ограничение. Так называемые P2P технологии. Но на практике, эта технология используется редко, так не обеспечивает приемлимого качества, как по звуку, так и по надежности доставки данных.

Devils city    (06.12.10 21:36)  

> армин или тиесто играли когда-то гоа или пси

я это говорил? я говорил про другое совсем. я говорил про то, что многие услышав 2-3 песни армина и тиесто кричат,что "давай транс!", "транс это круто!". А песни эти далеко не трансовые, а скорее больше попсовые.

Sandcity    (06.12.10 21:39)  

> ПустячоК

ну ведь транс бывает разный, я в подстилях не разбираюсь, но есть и такой, как пси, а есть такой, как у тиесто.
так же, как есть хардрок, и ньюметалл)

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved