Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> djfunk
тут не профи, так что как бы судить строго не стоит, и так стараемся что и как можем
> Ворлок
согласен, радует )))
> Xottabych [9] (06.12.10 22:33)
> > djfunkтут не профи, так что как бы судить строго не стоит, и так стараемся что и как можем> Ворлоксогласен, радует )))
ну тогда я желаю только успеха)
хотелось бы услышать Tool в нормальном качестве. А вообще, слушаю много чего, но опять же - качество звучания музыки в Радио БК, при всём уважении, оставляет желать лучшего. И ещё, Ворлок, напишу не по теме: пожалуйста, верните травмы в профессиональную лигу хоккея, можете ещё добавить заявки с рандомными составами команд, да и неплохо бы наконец-то послушать идеи играющих в хоккей, ведь в профессиональную лигу практически никто не играет, смысла в трёхчасовых матчах нет и не будет. Не нужно шайб дополнительных, дайте возможность играть в интересную игру. (И давайте жить дружно, ага =).
> невидимка
Спасибо за ответ подробный. Думаю все получится в лучшем виде!
Хороший плеер получится. Главное не дизайн, главное начинка.;)
А радио портал очень хорошая идея. Кстати внесу предложение (Можно сделать на Радио Портале для быстрой отправки голосового сообщения, приветсвия програмку - просто нужен будет микрофон, а там дальше нажимаешь и запись идет, уже встроенная в портале и сохранить и отравить сразу можно.) Ну идею наверное уловили.
Успехов и продуктивной работы! Ваш, слушаетель.
(06.12.10 22:57): Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем (с)
для того что предвидить будующее, надо знать прошлое и понимать настоящее.
Так вот исходя из этой фразы, одного выдающего человека, можно сделать вывод что у этого проекта нет будующего.
(06.12.10 23:02): ТО, что мы видим, зависит от того, КАК мы на это смотрим.
(06.12.10 22:48): он)))
> идею наверное уловили.
примерно такое планировалось, "то да немноЖечко не то" (с)
портал дорабатывается, там будет много чего интересного
За картинку спасибо, конечно, но если возможно пойти на встречу с хоккеем - я и многие игроки были бы признательны. Так уж получилось, что с моим графиком работы я не могу уделять БК столько времени, как раньше, одеваться и качаться в единственный выходной - смысла нет, а вот хоккейные поединки, любезно предоставленные администрацией, радуют очень. Если бы не одно "но", о котором я написал выше. Заранее благодарен, и извините, что не по сабжу пишу, созданные топики были удалены и не знаю, услышаны ли.
по времени раскидать : утром репа , днем рок-н рол и 70-80-е вечером и ночью black metal )
(06.12.10 23:06): | Страницы: «…141516171819202122232425… |