Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Проблема в возможностях и ситуациях. А в каждом человеке
> есть темная сторона
проблема в доверчивости...
> Teo K [9] (18.01.10 12:28)
> > Проблема в возможностях и ситуациях. А в каждом человеке> есть темная сторонапроблема в доверчивости...
может быть. но я сделку через форум сделал и должен был понять, насколько пофиг администрации на кидалово на 5 кусков через их ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум!
> может быть. но я сделку через форум сделал и должен был
> понять, насколько пофиг администрации на кидалово на 5 кусков
> через их ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум!
А какая разница, если администрация предупреждала о том, что ты действуешь на свой страх и риск заключая сделку такого плана?
12:54 [Awful man] private [ Maxkil ] привет! могу бить его напами.. если оплатишь
Привет! Лучше кровью
Разница в возможности сделок через форум
> Teo K [9] (18.01.10 12:41)
> > может быть. но я сделку через форум сделал и должен был> понять, насколько пофиг администрации на кидалово на 5 кусков> через их ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум!А какая разница, если администрация предупреждала о том, что ты действуешь на свой страх и риск заключая сделку такого плана?
> Разница в возможности сделок через форум
кредовых сделок. Не больше. Екровая не имеет силы.
> Flow [9] (18.01.10 13:23)
> В принципе я могу его запугать просто ))
Ура! ПВ услышали меня! Буду премного благодарен!)
Teo K [9] (18.01.10 13:22)
ну пойми, у меня иное представление о бк. я согласен, что был наивен, но все же мне очень важно сформировать новое мнение о бк, как человека, играющего давно и вкладывающего немало.
> Бронтозавр [8]
> Teo K [9] (18.01.10 12:41)
скажите пож, а есть еще топы, в которым мы упоминались?
> ну пойми, у меня иное представление о бк. я согласен, что
> был наивен, но все же мне очень важно сформировать новое
> мнение о бк, как человека, играющего давно и вкладывающего
> немало.
я всё понимаю... и мне самому очень горько каждый раз видеть как люди становятся на одни и теже грабли...
> скажите пож, а есть еще топы, в которым мы упоминались?
>
введи его ник в поиск...
Если никто не хочет выиграть бабки, меняем условия конкурса-теперь нужно просто кровавь его, а логи оставлять сдесь (можно напами, но с искалечить). Кровь оплачиваю
| Страницы: 1234 |