Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
MAORI [11] (13.01.10 16:11)
а если такой вариант: кто-то кидает его на бабки, передает их мне, как посредник по конкурсу?)
Ребята, он уже 2-й комплект примерил. Ну совесть-то надо иметь. Сколько людей он еще кинет? Если всем все пофиг, хоть напишите здесь, я закрою топ.
Короч, если всем все пофиг, то просьба, кого кинул вышеуказанный персонаж, оставить жалобу здесь http://forum.combats.com/?id=28491262465434&n=jeremiad_dark&am... Если не будет больше ответов, топ не апаю, удачи!
Teo K [9] (18.01.10 11:14) фига се, а я и не знал. Спасибо за инфу. Так что мешает закрыть его за серийное?
> фига се, а я и не знал. Спасибо за инфу. Так что мешает
> закрыть его за серийное?
жалобы с екрами не расматриваются, вы осуществялете сделки с еврокредитами на свой страх и риск...
так что извини, автор, я при всё моём желании не могу тебе помочь... хоть с кредами хоть без кредов... я сделал всё, что мог...
Teo K [9] (18.01.10 11:25)
За сделанное большое спасибо! только для чего тогда брать на заметку?
Автор перепрофилируй жалобу .... ты тупо передал кидале кучу кредов ... так быть не может ...
> За сделанное большое спасибо! только для чего тогда брать
> на заметку?
Если бы я знал ...
> Бронтозавр [8] (18.01.10 11:47)
ну не совсем тупо, через форум
> Teo K [9] (18.01.10 11:52)
смотри какая фишка может получится: я кидаю также, как и он на 5 кусков, чтобы отбить бабло (репа у меня безупречная) и вопрос закрыт. Это еще одна проблема администрации, не так ли?
> смотри какая фишка может получится: я кидаю также, как и
> он на 5 кусков, чтобы отбить бабло (репа у меня безупречная)
> и вопрос закрыт. Это еще одна проблема администрации, не
> так ли?
мне бы совесть не позволила...
Проблема в людях... она будет всегда..
> Teo K [9] (18.01.10 12:05)
> > смотри какая фишка может получится: я кидаю также, как и> он на 5 кусков, чтобы отбить бабло (репа у меня безупречная)> и вопрос закрыт. Это еще одна проблема администрации, не> так ли?мне бы совесть не позволила...Проблема в людях... она будет всегда..
Проблема в возможностях и ситуациях. А в каждом человеке есть темная сторона
11:53 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] http://forum.combats.com/?n=in... dex&id=18691263379217&p=720422 &no_cach=1263804235 опять-таки по факту, писать про Обамы не обязательно!
11:56 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Ты что то имеешь против нашего великого президента?!
12:01 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] АТВИЧАЙ!!!11
12:01 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] ты с какого города?
12:03 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Мы ещё не выяснили есть ли тут вообще города. Пока видели только 1 небольшое посление.
12:05 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] я хотел бы с тобой созвонится сначала и поговорить, если не удастся-попробую напрячь твоих друзей
12:06 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Тут нет телефонов. 
12:08 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] ну ты же считаешь себя правым-так давай созвонимся и ты меня переубедишь, мож тебе это удастся
12:09 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Говорю же, тут нет телефонов, куча световых лет понимаешь ли, спутник МегаФона не ловит. 
12:10 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] смысл писать свою правоту в форуме, если ты, ссыкло даже побеседовать боишься
12:12 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Написал же тебе по-русски НЕТ ТЕЛЕФОНОВ ТУТ. Что непонятного?
12:13 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] как же ты с людьми общаешься или только с такими, как и ты, ЖИВОТНЫМИ?
12:14 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Пытаюсь поговорить с обезьянкой, диалог не выходит. 
12:15 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] тебе лет-то сколько?
12:16 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] В космонавты не берут несовершеннолетних. ;)
12:18 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] тебе еще жить и жить, а ты таким ЧМО себя в БК зарекомендовал, как же тебе сложно в реале, меняйся, пока тебя не прибили нахрен, ведь в реале подобное не прощают, а склонность у тебя к мерзости есть(
12:20 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Какой то ты агрессивный. ;)
12:20 [Maxkil] private [ Terrorist Force ] я не прав?
12:21 [Terrorist Force] private [ Maxkil ] Агрессия ни к чему хорошему не приводит. ;)
после этого он кинул млчу на 3 часа
| Страницы: 1234 |