Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> особенно не вникал в законы БК по кидалову,ибо,тьфу,тьфу,такой
> необходимости не было......
> судя по всему кидок от них ни единичный,а за 3 жалобы положен
> блок или я путаю?
жалобы с екрами не рассматриваются...
А они кидали с екрами... И не возвращали деньги по ставкам на бои, ну и тому подобное...
Мне нужно уходить, поэтому жду все предложения телегрфом удачи и благодарю за внимание
> Бешеный дубинщик
> скупой платит дважды
скупости автора не увидел,излишняя доверчивость-да,но она не является грехом,а вот,что пользуется этим всякая гниль и
что в этой игре вполне комфортно чувствуют себя законченные чмошники, настроения,мягко говоря,не поднимает...
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 23 ч. 59 мин.
он еще и хам оказывается((
15:46 [Нилыч] private [ Terrorist Force ] вы помните меня?)
:46! [Terrorist Force] private [ Нилыч ]
15:47! [Terrorist Force] private [ Нилыч ] Не, при перелёте через космический сгусток энергии у всех членов экипажа кратковременная потеря памяти. 
15:48 [Нилыч] private [ Terrorist Force ] скажи а ты кридитуешь? я хотел сделку совершить
15:49! [Terrorist Force] private [ Нилыч ] У меня не так много времени, мы попали на неизвестную планету и теперь нас тут атакуют тутошные жители. 
:50 [Нилыч] private [ Terrorist Force ] ну мы побыстрому совершим сделку
15:50! [Terrorist Force] private [ Нилыч ] А если мы не хакончим миссию, Барак Обама будет очень зол. Нем более наше снаряжение уже повреждено, а оно стоит кучу денег. 
15:53 [Нилыч] private [ Terrorist Force ] сколько это надо будет тебе перевести?
15:54! [Terrorist Force] private [ Нилыч ] А вдруг ты засланец и хочешь выманить тайную информацию.
15:55 [Нилыч] private [ Terrorist Force ] нет) просто никто екры не кидает, думаю может ты сможешь? скоко кр на счет надо тебе перевести?
> На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще
> 23 ч. 59 мин.
Зовите теперь его на форум, убеждайте тут ))
15:59 [Нилыч] private [ Terrorist Force ] 1710861787--вот мой счет переведи на него 130екр я заплачу 6000кр ок?)
Все бесполезно это... Есть один выход ЗВАТЬ НАГЛОГО КАСТУНА!!!!
> о_О так я знаю его...
стой это случайно не бывший МКшник? я чето тоже ник припоминаю?!
> я чето тоже ник припоминаю?!
Да давно знакомы, нормальный парень, без реала брал десятку, мейби ломанули перса?
> Bosso [8] (13.01.10 16:04)
> Да давно знакомы, нормальный парень, без реала брал десятку,
> мейби ломанули перса?
Не, его явно не ломанули, кидает он ещё с очень давних времён =)
> Железное сердце [9]
Привет :superng:
Ну фиг знает, ещё на пятёрке вместе водили по каналке, незамечал я за ним такого =)
> Ну фиг знает, ещё на пятёрке вместе водили по каналке, незамечал
> я за ним такого =)
Приффетик сонц))))
я тоже просто слегка наивная и пострадала от его кидка)))так что знаю на личном опыте, хотя это было ещё в БК v2
| Страницы: 1234 |