Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заходиш в раздел сделки и любуешся как голые 8-ки лашарят на фулы.. блин ну где ето видано чтобы обманул кагота и полное бездействие админии/тарманов/паладинов..
кидки знают что найдется простак каторый законов бк незнает вот и лашарят..
неправельно ето все както..
(25.05.10 03:59): без лоха и жизнь плоха (с)Сегодня через терминал на прямую кидали мне на счет екры
терминалом заведуюет алхимик Enchanter
Екры приходили больше 3-х часов
> на ошибках учатса
эт точно, на чужих только в романах учатся
я когда-то на стройке работал, бригада играла в краппа(карточная игра на деньги), один новенький хлопчик захотел научиться, обучение вышло в 2000 рэ, при зраплате в 5000, зато научился
> страньша [10]
> (25.05.10 01:33)
>
> > на ошибках учатса
>
> эт точно, на чужих только в романах учатся
> я когда-то на стройке работал, бригада играла в краппа(карточная игра на деньги), один новенький хлопчик захотел научиться, обучение вышло в 2000 рэ, при зраплате в 5000, зато научился
=)
Обмена Екр на Кр происходит примерно так:
Две стороны договариваются о курсе и т.п. тонкостях
После чего оформляют Сделку на форуме.
Человек получает Кр только после того как приходят Екры с "торгашу"
Но если торгаш получает Екры он может Кр просто не дать т.к. доказать кто именно переводил Екры правтически не возможно и Сделка на форуме гарантом не является.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫЙ И НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЕКРЫ СТРЁМНЫМ ЛИЦАМ
Но во много всё зависит и от правильной работы алхимиков.
Через терминал по Украине деньги приходят как минимум два часа.
Мне сегодня парень скидывает екры через терминал. Екры шли больше 3 часов, эт хорошо что парень был другом моего друга. А ситуация могла бы разыгратся совершенно по другому. Мой клиент уже мог бы написать на меня миллион жалоб мол я кидала и т.п. пускай модеры меня бы не наказали, но испортили бы мою репутацию и я бы потерял какой-то процент клиентуры а это мне не наруку)
Главное что клиент доволен)))
буквально мин 10 назад лаханули 8-ку на 800+кр мде..
дайте мне значек тармана/пала на сутки всем рога навешаю бессрочно..
воплашение грез как может так и помагает предотвратить сделки.. малодец она когда кр я на клан соберу приглашу ее к себе а там по ее желанию)
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|