Страницы: 123456

Общая > жадность и еврокреды.. 

Sandcity    (25.05.10 10:30)  

Я ушел, буду вечером

Mooncity    (25.05.10 10:32)  

> тока откуда он вынесет непонятно

из березы ?

Mooncity    (25.05.10 10:35)  

> Трясун [11] (25.05.10 10:26)

вобщем... разговор зашёл в тупик, вы маловато знаете о законности и разновидностей машенничесва ... выражаете мысли простого обывателя, среднестатестического человека не интересующегося правом...

Вам нужно чтоб вас кинули в реале примерно так на пол ляма, может на лям, чтоб вы зачесались и побегали немного по инстанциям в поисках правды... заодно б и почитали нужную литературку... начали б немного больше понимать о своих провах и о том кто вас и где обманывает...

Capital city    (25.05.10 10:51)  

кидают на фулы каждый день по 2 3 раза

Mooncity    (25.05.10 10:52)  

> кидают на фулы каждый день по 2 3 раза

откуда такая статистика?

Capital city    (25.05.10 10:55)  

в сделки зайди

Sandcity    (25.05.10 13:04)  

> Архангел_Локки [11] (25.05.10 10:35)

Мы вообще гварили про БК, тут юристов от силы пяток был за все 8 лет.

Sandcity    (25.05.10 14:08)  

> изменения характеристик оплаченной вещи, занижение её первоначальной
> стоимость либо выявленные в следствии эксплуатации дефекты
> не соответсвующие описанию ...
> Поназывать вещи конкретно которые притерпели изменения или
> сам вспомниш?

Какие вещи? Ты тут ничего не приобретаешь в собственность, ты пользуешься тут сервисом, доступ к части которого у тебя бесплатный, а некоторые моменты (необязательные) - платные.
А если ты решил навариться и часть бесплатного обменять у другого пользователя на платное, а тебя обманули - это ни разу не проблемы администрации проекта.

Все претензии могут быть только в рамках предоставляемого тебе сервиса и пользовательского соглашения. У тебя такие есть?

> Трясун как бы не за кидал, он против любителей сыра на холяву.

Вот именно.

Abandoned Plain    (25.05.10 14:15)  

+

Suncity    (25.05.10 14:15)  

в заключение , продавайте все за кредиты и вас не смогут кинуть , а необходимое вам количество екров ,залейте реалом.

Sandcity    (25.05.10 14:16)  

> без лоха и жизнь плоха (с)

На стартовую страницу! :-D

Abandoned Plain    (25.05.10 14:17)  

>   alex-mss [9] (25.05.10 14:15)
> в заключение , продавайте все за кредиты и вас не смогут кинуть , а необходимое вам количество екров ,залейте реалом.

Ага, вот я не вкладываю Реал и хочу на 11 иметь в фуле что-то екровое. И как быть?

Angels city   (25.05.10 14:58): Купить за креды екровые вещи. Чем не вариант?
Angels city   (25.05.10 15:01): Есть торговый стол, на ону часть кладут екровые вещи, на другую креды, как можно обмануть? Никак. Но вы же гоняетесь за дешевизной... вот и страдаете.

Abandoned Plain    (25.05.10 14:19)  

>   Dimonuch [10] (25.05.10 03:15)
> > Чтоб не кидали лидей надо кидать екры по одной еденице.> Тоесть я получил 1 екр и сразу дал Кр, клиент получил кр> и опять скинул 1 екр и я опять дал Кр и вот так вот сотнями)))>> Екры шли больше 3 часовитого квест будет на неделю

Suncity    (25.05.10 14:19)  

если биржи не будет , то вложить , без риска , или рисковать и остаться и без екр и без кредов , на выбор .

Sandcity    (25.05.10 14:20)  

> И как быть?

Открытие биржи ждать. Или договариваться с теми, чья морда лица досягабельна в реале.
Ведь в жизни мы вряд ли кого-то абсолютно незнакомого отправим в магазин за выпивкой, дав ему денег наперед, правильно?

Sandcity    (25.05.10 14:31)  

> Ага, вот я не вкладываю Реал и хочу на 11 иметь в фуле что-то
> екровое. И как быть?

Самому следить за тем, чтоб тебя не обманули.

Abandoned Plain    (25.05.10 14:35)  

Funky_Batway
Спс, буду бдителен)

Mooncity    (25.05.10 14:53)  

> Funky_Batway [10] (25.05.10 14:08)

> Ты тут ничего не приобретаешь в собственность

всё за что уплочено - всё преобетено по определению

> А если ты решил навариться и часть бесплатного обменять
> у другого пользователя на платное, а тебя обманули - это
> ни разу не проблемы администрации проекта.

это к чему вобще?..... ты читал посты прежде чем писать?.... да?... перечитай тогда и сформулируй мысль понятно...

> Все претензии могут быть только в рамках предоставляемого
> тебе сервиса и пользовательского соглашения. У тебя такие
> есть?

все отношения между играками (любые отношения... ЛЮБЫЕ) входят в рамки предоставленного сервиса
наказываться должны любые деяния являющиеся противоправными (т.е. нарушающие права других пользователей или администрации проекта)
Любой уважающий себя проект (заведение, вобще любое место скопления населения) заинтересован в том чтобы клиент был защищён от посягатесьств на его собственность (пожитки, игровые плюшки дроп в пещере, ....называй как хочешь)
Пользовательское соглашение - это первая недоработка проекта.... И как мы видем не единственная... И это является проблемой для проекта. Те кто этого не понимает привыкли жить в обществе -"каждый сам за себя", и просто незнают что такое цивилизация и защита прав...

Angels city   (25.05.10 15:00):
> Любой уважающий себя проект (заведение, вобще любое место
> скопления населения) заинтересован в том чтобы клиент был
> защищён от посягатесьств на его собственность (пожитки,
> игровые плюшки дроп в пещере, ....называй как хочешь)

Пожалуйся Мирабилису ( AOL ) что угнали аську. Как думаеш вернут?

Sandcity    (25.05.10 15:05)  

> всё за что уплочено - всё преобетено по определению

Ты платишь за доступ к сервису. Он у тебя есть или нет?

> это к чему вобще?

Это к тому, что если тебе, например, нужны екры - ты можешь пойти к алхимику и никто тебя не кинет. А если ты решил купить екры за креды у другого пользователя, а он тебя обманул - то твои претензии могут быть только к тому пользователю, а не к админам.

> все отношения между играками (любые отношения... ЛЮБЫЕ)
> входят в рамки предоставленного сервиса

Нет, не любые.

Mooncity    (25.05.10 15:13)  

> невидимка (25.05.10 03:59): без лоха и жизнь плоха (с)
> а вообще кидалы то же часть игры, к сожалению. Никто вас
> не обманет, если вы сами этого не захотите.

к сожалению?) раз вы запретили бороться с ними модераторам - это ДЛЯ ВАС выгодно. Меньше геммороя, понимаю.

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved