Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11] (25.05.10 09:42)
> вещи свои без присмотра оставлять ! ))
Это скорее всего кража, а не мошеничество.
> Серьезно ?? И кто тут козЫрные масти, и кто так - фраера приблатненные .
Блатных ты знаешь они не ныкаются - незачем... а вот фраеров сейчас где то
Всего в городах: 3468 чел. 8))
> Трясун [11] (25.05.10 09:44)
> > Архангел_Локки [11] (25.05.10 09:41)3 жалобы и кидалу закроют(при БСК так было).
а помню при "царе горохе" было....
Не работает у нас закон по кедалову не работает... пользователь от кидалова вообще не защищён, причём не защищён как со стороны других пользователей так и со стороны самой Администрации...
> Архангел_Локки [11] (25.05.10 09:47)
> кидалова
> со стороны самой Администрации...
В плане? Он тут никто и получает бесплатные услуги, к качеству и обьему которых не имеет жалоб.
> стороны других пользователей
Простите, но продавать гуано по цене нефти удается только в реале со связями, не напрямую желающим его купить.
> sayronchik [9] (25.05.10 09:51)
Я вписываюсь за здравый смысл, и за не письменный обман.
> Трясун [11] (25.05.10 09:50)
> В плане?
изменения характеристик оплаченной вещи, занижение её первоначальной стоимость либо выявленные в следствии эксплуатации дефекты не соответсвующие описанию ...
Поназывать вещи конкретно которые притерпели изменения или сам вспомниш?
Хоть за 1 вещь компенсация была?.... дуля с маком была а не компенсация...
> Простите, но продавать гуано по цене нефти удается только
> в реале со связями, не напрямую желающим его купить.
непонял направления мысли, перефразируй...
> Архангел_Локки [11] (25.05.10 09:53)
> непонял направления мысли, перефразируй...
СМ. если тов. ***зовский продавал государству веники по цене ВАЗов, то тут ***зовский продавал, но ежели кто-то ещё хочет купить эти самые веники в полтора - два раза дороже чем ВАЗы, но по схеме "утром веники - вечером деньги", то ясно что тут кидалаво - никто и некогда не будет для СЕБЯ добровольно покупать и оплачивать товар по завышенной в десятки раз стоимости.
> изменения характеристик оплаченной вещи
Можно примеры из БК 2-3?
> занижение её первоначальной стоимость
Я тут машину купил в апреле - сходу сдам её обратно за 90% - у меня её примут?
> выявленные в следствии эксплуатации дефекты не соответсвующие
> описанию
Брр, это про баги? Так вы добровольно согласились на то, что не имеете претензий на не фикс багоф.
> а вообще кидалы то же часть игры, к сожалению.
a pochemu togda polzavateli scriptov ne chast igry, voditeli persov ne chast igry ?
> за здравый смысл
здравый смысл, как на мой взгляд, состоит в следующем.
тебя ограбили... или обманули... и ты можешь пойти в правоохранительные органы, для защиты своих прав. а они принимают меры для того, чтобы наказать нарушителя. и вернуть тебе твои деньги или вещи... а не отсылают тебя куда подальше, напутствуя уголовными афоризмами.
> sayronchik [9] (25.05.10 10:01)
Смотри пример:
Ты идеш в контору и просиш их подтянуть тебе чакру и подправить тебе силавое поле, в кучу к этому ты хочеш например найти мужа/жену. Далее после проплаты денег и проведения процедур качество этих самых процедур тебя не устраивает, а найденное муж/жена оказывается вц.
Вот как простите тов. из милиции поступать если:
У фирмы сотни тысячь подобных заказов, но данное заявление первое?
У фирмы десятки тысячь заказов, и заявление первое?
У фирмы десятки жалоб при сотнях заказов?
И тд.
> Трясун [11] (25.05.10 10:00)
> никто и некогда не будет для СЕБЯ добровольно покупать и
> оплачивать товар по завышенной в десятки раз стоимости.
вы очень плохо знаете людей если так сильно верите в это
Припомните МММ и масштабы этой пирамиды... а если не припомнить, то литературку почитай, ужаснёшся, насколько у нас люди доверчивые...
> изменения характеристик оплаченной вещи
>
> Можно примеры из БК 2-3?
любую шмотку возми из БК1-2... Шмот вывели людям деньги не вернули... ненадо только говорить про сдачу в гос....
Так же вспомни вещи из пещеры и их сдачу в гос... Вспомни Уники ради которых люди жили годами в пещере и неуспели порадоваться их выпадению... Впомни шмот Низин который покупался через Алхимиков (которые являются официальными придставителями администрации)....
> > занижение её первоначальной стоимость
>
> Я тут машину купил в апреле - сходу сдам её обратно за 90%
> - у меня её примут?
это не мощенничество и не кидалово, кидалово это когда те машину продали за 100.000 бачей, а на след день официально обьявили о том что её стоимость ошибочно завысили и теперь она стоит реально 50.000 бачей...
> Брр, это про баги? Так вы добровольно согласились на то,
> что не имеете претензий на не фикс багоф.
это не про баги, а про то что написано и что имеем внатуре так сказить (долго расписывать, с этим надо сталкнутся чтоб понять о чём я)
> Архангел_Локки [11] (25.05.10 10:13)
> вы очень плохо знаете людей если так сильно верите в это
> Припомните МММ и масштабы этой пирамиды...
Там что продовалось? Товар, или бумажки с обещаниями? Речь идет про покупку швейцарских системных блоков для компьютероф по ценам 1500 баксов за модели со встроеным видео и 1гб оперативки - так понятней?
> ... Впомни шмот Низин который покупался через Алхимиков
Не надо путать покупку шмота и посреднические услуги при оплате за этот шмот, в данном случае Алхимик играл роль банка в котором проводилась операция - ведь вы не будете подавать в суд на производителя кассового апарата на котором вам продавец выбил заведомо неправильную сумму, или будете?
> любую шмотку возми из БК1-2...
Давайте вы конкретно назовете шмотку.
> Так же вспомни вещи из пещеры
Я их достовал беслпатно, единственно за что платилось - это мантия реши за 20 кредоф передачей.
> Вспомни Уники
Вспомнил, я отчетливо помню ЛВК которая водило на них, но крон не брал.
> кидалово это когда те машину продали за 100.000 бачей, а
> на след день официально обьявили о том что её стоимость
> ошибочно завысили и теперь она стоит реально 50.000 бачей...
Как её сегодняшняя стоимость отразится на моей? В Мрэо я её уже оформил - уплатил 3% с покупки и прочее.... Кидалово - это когда вам продают машину с автоматом, а там реально механика, вот это кидалово, но мы отвлеклись. Примеры "Вашего" кидалова со стороны админестрафии будут?
я даже тока что увидала как 8-ка выносом занимается))
ну типо я такойта вынесу такомату фул крита за 1400кр предоплата 400кр тока откуда он вынесет непонятно))
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|