Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Black Diamond
Стас, даже значки поменяли
Все кто заходил на сайт - заметили, а обманутые дольщики-рекруты - нет.
Или они решили, что у нас маскарад намечается?
> Dmitr [10] (02.02.10 20:16)
> > РыбничанкаАа точно)) Их забыл тогда всем альянсом перешли кроме адептов и бф))
ностальгия дорогой? =)
а вдруг это коварый план такой, и в самый важный и ответственый момент они предадут мерков и поднимут знамя тьмы )))
о какой я бред еще умею писать)
> Jam_eZ [10] (02.02.10 20:21)
> а вдруг это коварый план такой, и в самый важный и ответственый момент они предадут мерков и поднимут знамя тьмы )))о какой я бред еще умею писать)
ОН нас раскусил ))))
Lexicon [9] (02.02.10 20:19)
Black Diamond
Стас, даже значки поменяли Все кто заходил на сайт - заметили, а обманутые дольщики-рекруты - нет.
Или они решили, что у нас маскарад намечается?
я тоже заметил, чуть не подавился
скинул вчера фелу...
)видимо фел и убрал)
> Black Diamond [11] (02.02.10 20:25)
> Lexicon [9] (02.02.10 20:19)Black DiamondСтас, даже значки поменяли Все кто заходил на сайт - заметили, а обманутые дольщики-рекруты - нет.Или они решили, что у нас маскарад намечается? я тоже заметил, чуть не подавилсяскинул вчера фелу...)видимо фел и убрал)
Да, значок нейтрала с сайта был убран как бренд, утративший силу в БК-3. Сейчас нет склонностей, мы получается не нейтральны ко всем, а все против нас
))
о, еще одни легли)))
сразу вопрос для главы Адептоф:
после заявления на форуме какова реакция на луну? блох? начал ли проявлятся хвост?))))
> а вдруг это коварый план такой, и в самый важный и
> ответственый момент они предадут мерков и поднимут
> знамя тьмы )))
Не думаю, что нейтралам нужны такие друзья)
Krestos [10] (02.02.10 20:33)
Позорники((((((((
на себя бы посмотрел)ты чтоль темный?))каким местом ты свою темность показываешь, кроме воплей на форуме?)
))) люди всеголиш хотели сказать наверное что выберут себе нового последователя и будут верны ему все должны будут это сделать и недумаю что все выберут оного и тогоже) а дальше будет видно какои клан кого выбрал и появяцо новые союзы)
Очень приятно что наш клан так популярен- обсуждения аж на 25 страниц - а ведь на планете финансовый кризис- во многих частях мира идут войны- дети недоедают или вообще голодны- власти бесчинствуют- вот вам темы для топов и обсуждений - НЕ РОЙТЕСЬ В БЕЛЬЕ НАШЕГО КЛАНА - залезте в свои души и сами поймете что вы не ангелы как в реале так и в бк (безгрешных не бывает)
БК стал жизнью и она как и у человека с возрастом приобретает новый статус (ДЕТСТВО ОТРОЧЕСТВО ЮНОСТЬ и т.д )----- вот какой-то статус на данный момент мы и переживаем
ВСЕХ ВАС ОБОЖАЮ ТАК ЧТО УДАЧИ В ИЗНИ И ИГРЕ
Hellker--- подло - не хочешь быть в =данном= клане уходи - но сливать информацию предательство-- я в военном регионе живу на КАВКАЗЕ - у нас за это жестко наказывают ---- просто подло а подлость показатель жизненных преоритетов человека
Завтра атоны будут молица одному богу и остальные неимеея своего мнения и боясь за вою попу будут томуже)
> на себя бы посмотрел)ты чтоль темный?))каким местом ты свою
> темность показываешь, кроме воплей на форуме?)
Я много раз поддерживал тьму в великих битвах и заходил даже когда свет доменировал!
Если хочешь оскорбить говори в приват!
> Пятигорчанка [11]
> НЕ РОЙТЕСЬ В БЕЛЬЕ
белье было вывешено на всеобщее обозрение, тщательно осмотрено всем Форумом и признано нуждающимся в тщательной стирке))
| Страницы: «…192021222324252627282930 |
|
|
All rights reserved |
|