Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чудная Невеста
Зай, я незнала, даже некто негаварили, узнала , Я ПРОТИВ, мой голос в клане - некто. Патаму и ушла.
> Ноешь из-за своих 101 екра? Не вопрос, я тебе сама лично
> подарю!
А можна лутше мне!!!
> Moony Eyes [10] (02.02.10 18:26)
> Чудная НевестаЗай, я незнала, даже некто негаварили, узнала , Я ПРОТИВ, мой голос в клане - некто. Патаму и ушла.
та же история
> Герцог Хокмун [10] (02.02.10 18:23)
>
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265124062.94953......
>
> Прием в истинную тьму начался ))
Прием через *мумумбу*)))
> Чудная Невеста [9] (02.02.10 18:23)
> сидят и позорятся.. я в шоке... ВСЕ АДЕПТЫ ЗНАЛИ об этом. Был приказ о нейтралитет. Зачем сейчас сидеть и нагло врать о том, что никто ничего незнал?Moony EyesSTONEHEARTCTPAHHYKмда... а потихому нельзя выйти было?))) Надо обязательно самопиар сделать?))) Или вы думаете, если не отпишетесь тут, то вас будут пинать из-за того, что вы были в составе клана?Hellkerа ты еще тот врун. Ты знал об изменениях.На счет екров могу сказать: " Всех предупреждали, всем говороили "ПОДУМАЙТЕ, прежде чем принимать решение.." "Ноешь из-за своих 101 екра? Не вопрос, я тебе сама лично подарю!
Какой приказ?? Был текст для ознакомления где я начал высказывать недовольства, 2 раза просил снять значек, вы отговаривали, погоди типа неспеши... А сегоднешнее заявление на форуме некто не ожидаал. Люди уходят из клана потому что стыдно и обидно что поставели перед фактом.
Moony Eyes
STONEHEART
а ссылку я просто так в аську скидывала? Мда... значит мой спам был бесполезен ;)
Dmitr
я подумаю)
> Чучук [11] (02.02.10 18:27)
>
> Кровавый Игрок
> Искалечить образуй))))))
Он кстати бывший светлый
))
Hellker
вот ты в своем уме или придуриваешься? Ты себя нормальным считаешь?
Помоему ты совсем неадекват... Зачем внутренние распоряжения скидывать на общий форум?
> Dmitr [10] (02.02.10 18:28)
>
>
> > Чучук [11] (02.02.10 18:27)
> >
> > Кровавый Игрок
> > Искалечить образуй))))))
>
>
> Он кстати бывший светлый))
Уже шуток непонимаем???Чтото все серьездные такие))))ну перешли на сторону света ну и что)))
> Samurae [10] (02.02.10 18:30)
> Ушедшим бенягам рекрутов так не переносима мысль расстаться с качем на цп))
у тебя навязчивая идея???многих из рекрутов ты вообще хоть раз видел?
> Чудная Невеста [9] (02.02.10 18:30)
> Hellkerвот ты в своем уме или придуриваешься? Ты себя нормальным считаешь?Помоему ты совсем неадекват... Зачем внутренние распоряжения скидывать на общий форум?
Зачем пускать пыль в глаза всему БК? Написали бы сразу что заходим в бои за мерков т.е. против тьмы, зачем диктовать условия сокланам? если прекрасно знаете что 80% сокланов выбрали путь тьмы? Вывод: клали на сокланов, ищете выгодную позицию для себя.
> Чучук [11] (02.02.10 18:27)
> Кровавый ИгрокИскалечить образуй))))))
да забыл поставить=)
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
|
All rights reserved |
|