Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вытянули бабло из сокланов, не уведомив что клан собирается
> стать меркоподстилкой. был уважаемый старый темный клан....а
> стали позорищем...
Гон. Никого ни к чему не принуждали. Спрашивали, кто хочет вступить - велком, причем деньги можно было отдавать не сразу. Другого пути вместить всех желающих в клан, без поднятия уровня клана не существует в природе.
Про то что не знали - тоже гон. Форум нужно посещать и немного головой думать.
> Lexicon [9] (02.02.10 19:42)
> > вытянули бабло из сокланов, не уведомив что клан собирается> стать меркоподстилкой. был уважаемый старый темный клан....а> стали позорищем...Гон. Никого ни к чему не принуждали. Спрашивали, кто хочет вступить - велком, причем деньги можно было отдавать не сразу. Другого пути вместить всех желающих в клан, без поднятия уровня клана не существует в природе.Про то что не знали - тоже гон. Форум нужно посещать и немного головой думать.
Слышыш умник, кто предупредил меня перед вступлением в клан что нейтралами будем?
Hitman - Contracts
Вранье. Тогда был запрет на вход против темных. За входы без причины - штрафовали.
Решение об исключении тебя из клана принималось без твоего участия и твоих просьб.
> Hellker [10] (02.02.10 19:40)
>
> Все равно что вы думаете, никто не вправе решать за меня
> по какому пути мне следовать в БК, я поступил так как считал
> нужным. А вам остается только обсуждать как после просмотра
> фильма!
Да кому ты наффф нужен !!))
> Justdark [9] (02.02.10 19:41)
>
> ПОзитивный топеГ)
ТОП ПРИКРЕПИТЬ !!))
> Lexicon
да что ты чесом то занимаешься?) постыдись хоть) забыл как зубник всех катал за кач на его клане?)
Выскажу свое скромное мнение, как человек, который был в Адептаз без малого 4 года, не важно в принципе каким персом до этого, суть не в этом.Я с уверенность могу сказать, даже НЕ видя внутренний форум, что эта тема обсуждалась и МИНИМУМ ее вывесили на голосовалке. НИКОГДА, по крайней мере после моего прихода на 8 уровне НИЧЕГО не решалось единолично главой, решал одинолично только Коля(не буду ника называть, все и так помнят), у него был авторитет и уважение и если он сказал берем, значит берем)У адептов всегда была проблема с посещением форума, лично я бывал там раз по 10 в день, если не чаще, кол-во постов говорит за себя, больше 3500 тысяч
А сейчас 3 перса включают дурочку галимую, аля мы нифига не знали, верните нам екры и тд и тп. Ребят, бред ей богу)Может вы там просто не появлялись?)Все эти трое кстати были приняты после моего ухода, поэтому я ничего не могу сказать об их посещении форума клана)
Ребят, я действительно был с вами очень давно и как бы много чего пережили. Я не могу осуждать ваше право на нейтралитет, скажу лишь одно, что я бы наверное тоже вышел из состава адептов, если бы еще был там.Я темный был с начала своей игры в БК и по сей божий день
)
Удачи всем!И еще...всем, кто в этом топике постит тупые посты про позорный топик)задумайтесь, вы ж взрослые люди в конце концов![]()
С ув. Стас ака I....R ))
Вторая часть Марлезонского балета)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265121291.94825&p=136...
Nabik [10] (02.02.10 19:51)
Вторая часть Марлезонского балета)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265121291.94825&p=...
непривычно конечно
)очень)))
> Nabik [10] (02.02.10 19:51)
>
> Вторая часть Марлезонского балета)
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265121291.94825&p=...
и за кого заходить ? ))
MAORI [11] (02.02.10 19:52)
> кол-во постов говорит за себя, больше 3500 тысяч
афигеть))
отмечал это дело даже))))
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|