Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот еще пожалуста![]()
Какой нейтралитет ко всем кланам, заходы за кого считают нужным![]()
СМОТРИТЕ НИЖЕ!
> Hellker [10] (02.02.10 16:54)
>
> А вот еще пожалуста
> Какой нейтралитет ко всем кланам, заходы за кого считают
> нужным
> СМОТРИТЕ НИЖЕ!
кто не дурак тот уже всё и так понял, не нужно на форуме писать такие вещи )) попроси екр у главы в обратку и выходи из клана
Исходя из выше изложенного с 00:00 30.01.2010г. ЗАПРЕЩАЕТСЯ входить в любые бои против кланов:
Freemen
Dynamo
Mercenaries
RecruitsMercenaries
TeutonicOrder
*Сноска с кланфорума*
С 30 января 2010 г. вводятся штрафные санкции за нападения и заходы против кланов:
Freemen
Dynamo
Mercenaries
RecruitsMercenaries
TeutonicOrder
Договоров с этими клана пока нет, вследствии этого возможны их заходы против нас, но в ближайшие дни думаю уже сделаем.
Нападение - 500 кр.
Заход в бой против данных кланов - 250 кр.
Спасибо за понимание!
*Сноска с кланфорума*
> Славяне [10] (02.02.10 16:55)
>
>
> > Hellker
>
>
> > Нечесно поступать так с игроками
>
> ты гнида про честность лучше бы вообще не упоминал,
> забыл как обманул весь наш клан неделю назад
Подробности кедалова персом Hellker [10] - в Студию !!!
> С 30 января 2010 г. вводятся штрафные санкции за нападения
> и заходы против кланов:
> Freemen
> Dynamo
> Mercenaries
> RecruitsMercenaries
> TeutonicOrder
апельсинов забыли чтоли? ))) сильный клан, надо тоже вписать в этот список))
> Hellker
Кричите админам!пусть срочно откроют Регистр.кланов и смените главу нафиг!!и из клана его и ещё потом катайте ежедневно!!)))
> Подробности кедалова персом Hellker [10] - в Студию !!!
>
там было не кидалово). короче их клан без предупреждения объявил нам войну, ну мы ввиду явного преимущества соперника есс-но качать идейных противников не стали . Тут ко мне в приват пишеть это чучело и предлагает бой 4 на 4 все персы должны быть 10лвл. Я направляю его к своему главе, назначаем место боя абб. Во время боя наши оказались явно сильнее этих хлюпов, так тут же с кэпа прилетает их 11 лвл мажок и залетает в бой. Но в итоге и ее замесили)).
Так о какой честности тут может идти речь, он черт по жизни.
> Славяне [10] (02.02.10 17:04)
> > Подробности кедалова персом Hellker [10] - в Студию !!!>там было не кидалово). короче их клан без предупреждения объявил нам войну, ну мы ввиду явного преимущества соперника есс-но качать идейных противников не стали . Тут ко мне в приват пишеть это чучело и предлагает бой 4 на 4 все персы должны быть 10лвл. Я направляю его к своему главе, назначаем место боя абб. Во время боя наши оказались явно сильнее этих хлюпов, так тут же с кэпа прилетает их 11 лвл мажок и залетает в бой. Но в итоге и ее замесили)).Так о какой честности тут может идти речь, он черт по жизни.
А позвал Пятигорчанку не я
а срезались на меня
| Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
|
All rights reserved |
|