Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сам то понял что ляпнул?)
я ляпнул так, как в сабже написано..итендично =)
> истинно-темные
это не ответ, вы воюете со всеми или только со светлыми? =)))
> Спинзада [11] (11.01.11 15:05)
> гАтов вступить в ряды "за счет скрытых сил" и в радости взять причитающуюся мне долю от ваша "новая" финансирования.Молится "СИЛАМ"
*В очередь -))
За мной будете -))
> Почетный [10] (11.01.11 14:26)
> мы готовы встать под знамена тьмы!
а вчего вдруг ?
пинают по полной проге?))
Necrofilus , сюда заглянули Великие ? польшены присутствием твоим, которое говорит о многом нам, боюсь это может сказать и врагам нашим о многом, с тобой мы видим и остальных, да прибудет с Вами сила, мы строим "звезду" скоро полетим!
** почему все х так волнует финансирование,нашего проекта а не сама идея? проникнитесь идей...сначала идея..потом уже по заслугам...
> ** почему все х так волнует финансирование,нашего проекта
> а не сама идея? проникнитесь идей...сначала идея..потом
> уже по заслугам...
ненене
утром деньги, вечером стулья
> S D S [10] (11.01.11 15:21)
>
> КУРАМИР, хорошая шутка, мы ценим хороший юмор )
> нам нужны такие как ты, приходи
моы канэц радуэт толка жыну да)
> S D S [10] (11.01.11 15:27)
> * почему все х так волнует финансирование,нашего проекта а не сама идея? проникнитесь идей...сначала идея..потом уже по заслугам...
нее, двайте вы сначала рассчитаетесь за будущие заслуги)
> Почетный [10] (11.01.11 14:26)
> мы готовы встать под знамена тьмы!
а вчего вдруг ?
пинают по полной проге?))
нет мы так решили,что тьма нам по душе,а не согласные были изгнаны с позором!
АЙААЙ пока мы были за свет нас фсе абижали.. а давайте мы станим за тьму и сами будим фсех абижать
"-Ты примешь республиканские кредиты!
-Нет, не приму!
-А я сказал примешь!
-Не приму!!! И что ты рукой водишь словно джедай какой нибудь!"
Mutnov, вы негодяй милейший, вы зачем свой счет за наш "счет " создаете, мы значит в борьбе, а вы значит в бабле ? не пойдет, сначала вставайте под наши знамена )
КУРАМИР-вычеркнут.
Великая Леди, матушка, да не побаюсь слова этого, не изволь "зверитиься" ибо загнанный в уголок зверушка должен себе дорогу пробивать, вот и пришло время, крылья расправить да по справедливости власть брать в руки да направлять народу местные, на дела великие....понимаешь али ноу?
| Страницы: 123456789101112…» |