Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Империя наносит ответный удар!
> *напИскивает на резиновой уточке имперский марш*
а я то думал к чему всё это? походу автор не шутит...
"Бандит в маске руководителя армии Галактической Империи, в длинном черном плаще и камуфляжных штанах вошел в банк около 11:30 утра по местному времени. Угрожая кассиру полуавтоматическим пистолетом, грабитель потребовал передать ему имеющиеся в сейфе наличные деньги. Сотрудница финансового учреждения исполнила его указания (о какой сумме идет речь, не уточняется), после чего он покинул здание банка.
В результате инцидента никто не пострадал. Известно, что один из посетителей банка попытался заставить грабителя уйти, однако у него ничего не вышло. "Они немного потолкались, но никаких травм посетитель не получил", - рассказал полицейский, назвавший случай с Дартом Вейдером самым необычным ограблением за все время своей службы в правоохранительных органах.
Задержать Дарта Вейдера по горячим следам не удалось. Он скрылся с места преступления на велосипеде."
в ближайщее время Им рекрут намерен "взять" 4 уровень клана, многи еподходят к вязтию 11 левела, есть готовый к прибытие новые игроки, а самое главное у нас есть "новая" финансирование, за счет скрытых сил )(О СИЛЫ!молимся)
официально хотели бы пригласить и расмотреть возможность создания союза с темными иммортлами, вернуться в лону своей "церкви".
также готовы к дискусию по образованию союза с другими преданными "нашему2 делу кланами.
истенные тёмные должны побыть и светлыми и нейтралами я так понимаю и тоже истенными?)))как получилось с нынешними героями?)
Одинаковый, мы рады ,что ты готов присоединиться к нам.
и ты уже понял, что только пройдя долгий путь -серый-темный-светлый-нейтральный- темный....круг замыкается..изнутри...
**многие плачут вэтом топе.....держитесь..это слезы радости ))))))))))
***что за наркоманская тема...смотрите все будете удаслены.
> MAORI [11] (11.01.11 14:57)
>
> Абу вам в помощь !
Ахаха))))))))) Вот это точно, кого им не хватает))))))))))
еще один стремный клан
Freaky PEPPER [10]
Ты бы в приват сразу Сергеичу писал бы лучше, что бы лизнуть поглубже.
> S D S [10] (11.01.11 14:59)
> MAORI, кто такая\ ава? и чем она может нам помочь дружище?
Вам уже ничего не поможет
> S D S [10] (11.01.11 14:59)
>
> MAORI, кто такая\ ава? и чем она может нам помочь дружище?
>
Блаженный Теоретик Истенной Тьмы..............он станет вашим знаменем. Достоен.
> S D S [10] (11.01.11 14:56)
>
> Одинаковый, мы рады ,что ты готов присоединиться к нам.
> и ты уже понял, что только пройдя долгий путь -серый-темный-светлый-нейтральный-
> темный....круг замыкается..изнутри...
Вы что-то путаете,я к вам не собирался присоединяться) тёмным был только в бк1,дальше тема шла не та,так что вы уж как-нибудь без меня)Удачи)
| Страницы: 123456789101112…» |