Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> **многие плачут вэтом топе.....держитесь..это слезы радости
> ))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Freaky PEPPER
S D S
Ребят, я вам уже все сказал. Решается вопрос по вам. Смейтесь пока можете.
vladimirk, а вы я извиняюсь...не побоюсь этого слова на форуме - "хрю-хрю" законченная...вы бы лучше соки в супермаркетах проверили, стоят ли на полках...краснодарские ..соки...а не в офисе забившись в углу за компом по клавишам набивали..презренный....как за бабосиком, так он первый...
так..кто следующий, коли пошел дискус многогранный тут...а вот -
Gothik Angel, есть ,пока честно сказать только 2..но есть, главное ,начало положено...и пока вы все тут ржете, мы делаем истоию...даже наверное...творим .
> начало положено...и пока вы все тут ржете, мы делаем истоию...даже
> наверное...творим .
Абу, разлогинься !)))
гАтов вступить в ряды "за счет скрытых сил" и в радости взять причитающуюся мне долю от ваша "новая" финансирования.
Молится "СИЛАМ"
S D S [10]
ничего не понял из того что ты написал, хотя вижу что читать уже умеешь, даже инфу изучил мою.
как за бабосиком, так он первый...
за каким бабосиком и куда я первый?
*Сначала о серьезном, Господину Мару, Спартаками теперь уде "Курсам", мы знаем об опасности нам грозящей, знаем о настроение всех сазадить нас надолго внеличи и не сомневаемся в Ваших финансовых возможностях.
Но путь нами выбран, и не устрашимся мы перед врагом сильным и могучим и готовы выставить наш маленький отряд, во имя объединения "общих" сил.
..мы..крестоносцы...пусть темные..но крестоносцы...ибо если не мы, тогда кто? все грани стерты, кто называет себя тьмой, давно уже отсерели и отсырели в душе..
За нами будушее.
> Почетный [10] (11.01.11 14:46)
> наш дивиз нет наркотикам!У нас в клане одни спортсмены!не пьющие и не курящие люди!так что догадки про наркотики и прочее не пройдут)
а вот то что у вас не кто не пьёт и не курит не нужно трипаться!у меня есть факты)))
> Стоматолог ада [11] (11.01.11 14:26)
> > вынуждены достать и расчехлить свои> хоть и пока "маленькие"> но готовы:-)
))))))))))))))))))))))))))
Примите меня в школу юных падаванов! Буду служить верой и правдой и всех "сазадить" )))
Несогласные были изгнаны из клана, ведется набор нового персонала! С нами ядро, которое теперь поддерживает тьму!
Основа с рекрутсами посрались?
)) Ну, не надо таких резких телодвижений, как помиритесь - опять ведь за свету будете)
...начался захват городов, тёмные уже окупировали комнаты знахарей во всех городах и не дают светлым скидывать статы
вот потом никто и не вспомнит, как в муках рождалось это новое дело...
но истоия будет помнить, что мы стояли у руля этого начинания, а чтобы веселых было поменьше, по спискам из топа, кое-кто скро уже отгребет свое.
| Страницы: 123456789101112…» |