Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Властителю просто поверх подарили 60 статов?тоесть уже 100 урона 1000 хп и 60 стат,а хранитель как был остался или ему что то сверху докинули?
да кинули владельцев Хранителя, понятно всё. 100 екров сильно дорого, придется таскать, что есть.
Несколько лет назад, когда надежды на выравнивание титулов по количеству очков распределения иссякли - поменял своего властителя на хранителя. Тогда это ещё 200 стоило, если не ошибаюсь. Теперь вот назад заплатил. Полёт нормальный, слезные железы мышей ещё не высохли окончательно =)
В целом не понимаю нытья.
Раньше был титул хранителя, который был сильно перекручен по очкам.
Властителя брали только такие недотепы как я толи от непонимания механики игры, толи для того что бы хоть как-то усилить свое.крабовое тельце.
Сейчас титулы +/- выровняли и началось сразу же нытье. Целых 60 статов "подарили".
Серьёзно? 60 статов так сильно зароляют? Не хватает бонуса для 600 родных статов? Чарки не думали попробовать поменять?
Сделайте тесты. На сколько сильно итоговый урон возрастёт на дистанции 5 столбов. Пока что кроме нескольких дельных комментариев ничего кроме соплей в топике не увидел в первую очередь от тех кому эти 60 статов погоды не сделают.
Как по мне оно +/- стало "то на то" и выходить стало.
Рубрика "почемучка" :
1)почему при глобальной правке баланса, а она, безусловно глобальна, не дали фри обмен в течении недели/месяца,чтобы игроки могли сами решить что им нужнее?
2)почему только статы? Сча меня заклюют,но почему не дать мк и пмк в нем наравне со статами?)ну и парир, самом собой
Ну вообще кидалово пользователя на лицо, в двойне кидалого тех кто меняли властителя на храните ранее.
Не велика цена за обмен, просто это не разумно и не логично платить при ребалансе без запроса пользователя - если глобальное изменение - дайте разово всем сменить бесплатно.
Дайте поменять-то, а то совсем некрасиво получается.
было пару дельных мыслей, 1) это игра с властителем с 50 выноса, компенсация в виде пмк(против топов не поможет) и защит немного, но -1 подавы и хп все же меньше
2) смена титула бесплатная 1 раз (хотя я бы сделал смену постоянной за символическую сумму, или бесплатной условно на неделю-две чтоб пользователи могли потестить и понять какой лучше оставить)
таки то да, дать перекинуть беслпатно или акцию на пару недель для тестов это банальная клиентоориентированность...
Повелитель Земли
Если сделали тень Л гриба и титулов, как насчет сделать тени для истинных корон и плащей (не важно как собранных?
Раз уж Мастер-кузнец Архилес такой молодец, может он еще постарается чуть-чуть..
Сделайте неделю бесплатного обмена , и не только 5й менять а все 1-5, то совсем не справедливо
А может тогда и бонусы добавить с шагом 50 за 650..1000 статов общих?
p.s. Это я так издалека намекаю, что у танка (единственного) нет бонуса за 550 / 600 почему-то
p.p.s А кстати, почему?
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |