Страницы: «34567891011121314

Общая > Тени Монументальных Титулов Желтой Школы и Древних Грибов Хаоса 

Толпаежиков [12]   (09.04.25 21:36)  

Miferius [12] (09.04.25 17:37)

Несколько лет назад, когда надежды на выравнивание титулов по количеству очков распределения иссякли - поменял своего властителя на хранителя. Тогда это ещё 200 стоило, если не ошибаюсь. Теперь вот назад заплатил. Полёт нормальный, слезные железы мышей ещё не высохли окончательно =)

не ты один, тоже году так в 2017 или 2018 переходил с властителя на хранители после реформы отхилла когда убрали отхилл на весь дух, и сделали ограничение в 10 столбов, вроде да, раньше это 200 екр стоило. Теперь вот обратно надо менять, и опять платить...

Верните мне мой старый титул))) img.scrolls.combats.com ... Br5FuyP5XTwdYG93FUDw2TU2vHWkrqgK4m81yZOEg.jpg

Occedusso [12]   (09.04.25 22:27)  

Xandar [12] (09.04.25 15:17)
...

Аг ты еще попроси, чтобы у тех у кого есть универсальные кольца, чтобы там очки распредения

Lunweer Dk [12]   (09.04.25 22:51)   +1 (+1/-0)

Шаровые 30 статов получено, полет нормальный

Хао Асакура [12]   (09.04.25 23:15)   +2 (+2/-0)

Читаю, и решительно непонятно, почему никто еще не наныл чтобы из универсального кольца можно было создать тень на другой класс. Хотя бы из екрового тень обычного. Хотя, если уже ныть то лучше сразу на L

Xandar [12]   (09.04.25 23:40)   +1 (+1/-0)

Хао Асакура [12] (09.04.25 23:15)

Читаю, и решительно непонятно, почему никто еще не наныл чтобы из универсального кольца можно было создать тень на другой класс. Хотя бы из екрового тень обычного. Хотя, если уже ныть то лучше сразу на L

)) ну когда прям вообще нету кольца чтоб хотя бы чарка и руна тенились

Грицевец [12]   (10.04.25 09:27)  

Так что решили по магам, хранитель/властитель что лучше в разных сегментах?

Аквилифер [12]   (10.04.25 10:31)  

Грицевец [12] (10.04.25 09:27)

Так что решили по магам, хранитель/властитель что лучше в разных сегментах?

Хранитель жизни V лучше всего )

Страдатель [12]   (10.04.25 10:57)  

тоже интересно послушать первые впечатления от смены титула)

Nety [12]   (10.04.25 11:13)  

Javanshir [12] (09.04.25 20:59)
...

это так же каК ты говорил после большого "нерфа" магов что магов не будет в квИ ИХ УБИЛИ? +)

Nety [12]   (10.04.25 11:16)  

В Бк для меня 2 самых опытных умелых сильных мага
Джава и Дедман
объединяет их одна особенность
оба по совпадению всегда убеждают что все плохо у магов, а если им показывают лог противоречащий этой концепции, где видно что хорошо, то просто повезло..
10 раз подряд

Javanshir [12]   (10.04.25 11:20)  

Нету, ты просто читать не умеешь.

Тут магов не "убили", просто усилили всех воинов. Просто взяли и добавили что-то воинам, ничего не добавив магам.

Маги в КВ всегда останутся, потому что без них некому уворота убивать. Если бы знали что вертуна не будет напротив, никто мага не заведет в бой.

Nety [12]   (10.04.25 11:22)  

Nety [12] (10.04.25 11:16)

В Бк для меня 2 самых опытных умелых сильных мага
Джава и Дедман
объединяет их одна особенность
оба по совпадению всегда убеждают что все плохо у магов, а если им показывают лог противоречащий этой концепции, где видно что хорошо, то просто повезло..
10 раз подряд

чтд +)
как иронично

Дядя Мадлоба [12]   (10.04.25 11:24)  

По сути титулы с призмой:

1000/1500нп+ 60 стат 160 мощь/80стат 140 мощь
Либо
2000/2500нр+ 20 стат 60мощь/ 80мощь

То есть, разница 1000нр
Или
40статов+100мощи/80статов+60 мощь

Это если посчитать мощь за статы

(Призму на 250нр не видел ни у кого.)

Nety [12]   (10.04.25 11:43)   +1 (+1/-0)

по теме обсуждения полезности титулов

если вы заморочитесь и построите график распределения урона по времени, скажем крита, в бою топов на 5 столбах в бою скажем 5-5
увидите, что вклад в общий урон накопленный за бой в конце больше чем в начале...и это логично, потому что :
- обереги
- расходка защитная
- бары противников не пробиты
итд итп
порой вырастая чуть ли не кратно....просто потому что у противника все кончилось а у крита в базе очень высокий урон ....

формально, меняя титул на властителя, крит получает 10 % урона теряя 7% хп....казалось бы профит 3% очевиден при грубой оценке
но, как говорится "есть ньюансы"....
могут создать условия (теже несчастные маги оставшиеся с титулами жизни 5) когда могучий крит просто недоживет до момента, когда мог бы реализовывать свой урон в полной мере
(собственно это и до ревампа тиитулов было проблемой часто)

Дионисий [12]   (10.04.25 11:58)  

Nety [12] (10.04.25 11:43)

по теме обсуждения полезности титуловесли вы заморочитесь и построите график распределения урона по времени, скажем крита, в бою топов на 5 столбах в бою скажем 5-5
увидите, что вклад в общий урон накопленный за бой в конце больше чем в начале...и это логично, потому что :
- обереги
- расходка защитная
- бары противников не пробиты
итд итп
порой вырастая чуть ли не кратно....просто потому что у противника все кончилось а у крита в базе очень высокий урон ....формально, меняя титул на властителя, крит получает 10 % урона теряя 7% хп....казалось бы профит 3% очевиден при грубой оценке
но, как говорится "есть ньюансы"....
могут создать условия (теже несчастные маги оставшиеся с титулами жизни 5) когда могучий крит просто недоживет до момента, когда мог бы реализовывать свой урон в полной мере
(собственно это и до ревампа тиитулов было проблемой часто)

Поддерживаю инициативу. Я за аналитику вменяемую и тесты против рандомного нытья про ХХ статов и мегабуст.

К концу боя крит уже сам пробитый, так что неизвестно сколько там приобретается по факту.

Фиксить магов [12]   (10.04.25 11:59)  

ну теоретические выводы это очень интересно, но надо смотреть на практике и считать
на топ сегмент мне лично пофиг, видимо надо брать властителя+ апать до монументального,чтобы +- оставить прежднюю базу хп(будет на 500 меньше)
по сути маги так же получат ту мощь и статы и так же потеряют часть хп(ну или останутся с хранителем), но есть одна малюсенькая проблема, а именно кап мощи
т.е. для среднего и среднекрепкого сегмента магов(ну типо меня,герой империи,агент джек с нашего клана, алекс из эвиала и т.д.) смена титула на властителя выглядет бустом при апе на монкментальный, ибо за потерю 500 хп за 700 екров ты получаешь +60 статов и 50 мощи, что позволяет значительно подтянуться к капу в 1400 мощи
А вот на топ уровне та мощь нафиг не нужна-все в лимит упираются, а если менять титул, то оверкап ,по идее, будет, котоый даже за счет матриц не перекинуть(тут поправьте имеющие таковые приколы, ибо я рассуждаю с точки зрения теории, топ персами не играл)
интелл да-будет повышать базу каста, но это все равно несравнимо с бустом воинов
а вот если бы в тех титулах можно было дргуие мф распределять за очки, ну, например, пмк...
впрочем это совсем другая история

Nety [12]   (10.04.25 12:07)  

Фиксить магов [12] (10.04.25 11:59)

ну теоретические выводы это очень интересно, но надо смотреть на практике и считать
на топ сегмент мне лично пофиг, видимо надо брать властителя+ апать до монументального,чтобы +- оставить прежднюю базу хп(будет на 500 меньше)
по сути маги так же получат ту мощь и статы и так же потеряют часть хп(ну или останутся с хранителем), но есть одна малюсенькая проблема, а именно кап мощи
т.е. для среднего и среднекрепкого сегмента магов(ну типо меня,герой империи,агент джек с нашего клана, алекс из эвиала и т.д.) смена титула на властителя выглядет бустом при апе на монкментальный, ибо за потерю 500 хп за 700 екров ты получаешь +60 статов и 50 мощи, что позволяет значительно подтянуться к капу в 1400 мощи
А вот на топ уровне та мощь нафиг не нужна-все в лимит упираются, а если менять титул, то оверкап ,по идее, будет, котоый даже за счет матриц не перекинуть(тут поправьте имеющие таковые приколы, ибо я рассуждаю с точки зрения теории, топ персами не играл)
интелл да-будет повышать базу каста, но это все равно несравнимо с бустом воинов
а вот если бы в тех титулах можно было дргуие мф распределять за очки, ну, например, пмк...

тут есть еще ньюанс который подметили у нас в клане неравнодушниые игроки

сравни для интереса титул желтый 3 (300к) с титулом Л лиги- даже само лучше нашансеным...
300к в текущих реалиях сумма по прежнему большая но невыялящая неподъемной....
прям скажем теряяется титул Л лиги на фоне...

а дальше уже моя додумка....
а вот титулы за то что в убч свитки хила по 75 долго жал или программка за тебя- актуальности не теряет+)
такое себе - обесценивать реальные достижения (а л титул сейчас для многих опять стал сложностью) и повышать важность фарма (назовем это так)...

Дионисий [12]   (10.04.25 12:08)  

как мне кажется игра весьма отличается на разных усилениях. ВР крит против ВР мага проиграет - особенно воде (по крайней мере сужу по своему пути развития персонажа, начиная с момента когда меня рар топор пинал вплоть до текущего состояния)

п.с. немного циферок.

Властитель ДО апа:
Модификаторы:
Урон: 3 655-4 682 / 2 706-3 466
Мф. крит. удара: 10 994 / 10 994

Властитель ПОСЛЕ апа(+60 статов):
Модификаторы:
Урон: 3 921-4 948 / 2 903-3 663
Мф. крит. удара: 11 414 / 11 414
---

Было бы интересно сделать пару учебок со статами и без что бы не балабольствовать. Против танка допустим

Фиксить магов [12]   (10.04.25 12:15)  

Nety [12] (10.04.25 12:07)

тут есть еще ньюанс который подметили у нас в клане неравнодушниые игрокисравни для интереса титул желтый 3 (300к) с титулом Л лиги- даже само лучше нашансеным...
300к в текущих реалиях сумма по прежнему большая но невыялящая неподъемной....
прям скажем теряяется титул Л лиги на фоне...а дальше уже моя додумка....
а вот титулы за то что в убч свитки хила по 75 долго жал или программка за тебя- актуальности не теряет+)
такое себе - обесценивать реальные достижения (а л титул сейчас для многих опять стал сложностью) и повышать важность фарма (назовем это так)...

ты в слове анриал к получению л титула сток ошибок сделал...
простым смертным он даже не снится теперь
больше скажу, даже я со своим этапом усиления не убью почти никого в топ 100 у лиги, а уж про игроков без л рубах да корон и подавно

Nety [12]   (10.04.25 12:19)  

Фиксить магов [12] (10.04.25 12:15)
...

ну я несогласен с акцентами по сложности, но в общем с моим посылом согласен?
1) титул жизни требует доступным способ прожимать хилочки - обезьянка справится
2) титул желтый 3 - ходить пещеры фармить долго
3) л титул - повыть свое мастерство в лиге мастерства, усилить сет итд итп

что из этого про бойцовский клуб а что про веселую ферму и что при этом эффективней?

странно ожидать от людей огня в глазах и азарта если постоянно мотивировать их тускло делать повторяющиеся отднотитпные действия...

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved