Общая > Тени Монументальных Титулов Желтой Школы и Древних Грибов Хаоса

Боевой конь [12]

(
09.04.25 15:34)
Для такого как я нубо арба стоит брать властителя?
30 статов , был бы повод подумать, но 60... точно не прогадаешь

Мехрибан Алиева [12]

(
09.04.25 15:34)
Нет смысла менять, потому что ты уворот. Статы тебе дадут ровно ничего, мощь тоже даст ничего, ведь чтобы был профит от мощи-надо ПОПАДАТЬ, а не дарить тактики блока/парира сопернику)
именно )

Xandar [12]

(
09.04.25 15:36)
Нет смысла менять, потому что ты уворот. Статы тебе дадут ровно ничего, мощь тоже даст ничего, ведь чтобы был профит от мощи-надо ПОПАДАТЬ, а не дарить тактики блока/парира сопернику)
я верно понимаю? тоесть уворот должен не бить а гладить, не колоть а царапать? просто делать побольше разменов чтоб что? откаты давать не нанося норм урона? или тактики набивать?

Мехрибан Алиева [12]

(
09.04.25 15:37)
ну в вр сегменте мы хорошо бьем топор, крит, арбов , остальных царапаем )

Мистер Скрудж [12]

(
09.04.25 15:38)
+1 (
+1/
-0)

news combats [12]

(09.04.25 14:24)
60 статов и 100 мощи одновременно.
Это + очки или это вместо хп(health points)? Если + очки,то это прям лучше короны будет,дайте тогда поменять корону на титул

fasc [12]

(
09.04.25 15:38)
какая глупость несусветная
я вот дерусь с луками и разница в 100-150 статов ощущается сильно, а тут 60 статов подарили как с куста
это
+урон каждый размен прямой
+в разнице уворота/антиуворота
+урон в приёмах
явно лучше 1к хп
ну 20, ну 30 статов, - могу понять. но не 60 же сразу.

КА-Р-МА [12]

(
09.04.25 15:40)
Тупо бесплатная книга в подарок даже 2))

Spike [12]

(
09.04.25 15:40)
0 (
+1/
-1)
Это же подарок матричным)
Магам хуже сделали?)) ну ну ))
Теперь маги по 12+к со стартовым хп будут)) найс обнова, которую мы заслужили)

Xandar [12]

(
09.04.25 15:41)
какая глупость несусветнаяя вот дерусь с луками и разница в 100-150 статов ощущается сильно, а тут 60 статов подарили как с кустаэто
+урон каждый размен прямой
+в разнице уворота/антиуворота
+урон в приёмахявно лучше 1к хпну 20, ну 30 статов, - могу понять. но не 60 же сразу.
а в чем глупость? я и пишу то надо увороту властитель

Disturbia [12]

(
09.04.25 15:42)
Ну ты же сам знаешь, что пока у уворота не будет возможности пробивать парир/блок-он убогий класс. Дайте увороту точный, или сделайте мф. сквозь броню=игнор блока/парира, примерно по принципу работы стрелков, они все равно урон наносят даже если в блок/парир попали-пусть у уворота будет точно так же, все равно урон арбы и лука будет сильнее чем у уворота, зато класс перестанет быть помойкой #1. ни хп, ни мощи, ни профита от статов, ни защит. Зато уворот, который не помогает от магии и который без абсов работает кое-как даже против нубов без обреченки с АУ +-2к. Если маг убивает свою мясостихию не ставя никаких чарок/рун против неё, почему уворот чтобы убить топора и крита (типа свои мясоклассы) должен делать пмк в круг и делать парира хотя бы +- как у топора, жертвуя мощью чтобы не огребать? Оч странная фигня же.

fasc [12]

(
09.04.25 15:43)
кривое копирование

КА-Р-МА [12]

(
09.04.25 15:44)
Да тут средние маги +600 интела бегать начнут и мощи по 1 к ))

Nety [12]

(
09.04.25 15:46)
+1 (
+1/
-0)
один плюс точно есть, независимо от баланса!
бои станут чуть динамичней

Жнец Апельсинок [12]

(
09.04.25 15:47)
Ну ты же сам знаешь, что пока у уворота не будет возможности пробивать парир/блок-он убогий класс. Дайте увороту точный, или сделайте мф. сквозь броню=игнор блока/парира, примерно по принципу работы стрелков, они все равно урон наносят даже если в блок/парир попали-пусть у уворота будет точно так же, все равно урон арбы и лука будет сильнее чем у уворота, зато класс перестанет быть помойкой #1. ни хп, ни мощи, ни профита от статов, ни защит. Зато уворот, который не помогает от магии и который без абсов работает кое-как даже против нубов без обреченки с АУ +-2к. Если маг убивает свою мясостихию не ставя никаких чарок/рун против неё, почему уворот чтобы убить топора и крита (типа свои мясоклассы) должен делать пмк в круг и делать парира хотя бы +- как у топора, жертвуя мощью чтобы не огребать? Оч странная фигня же.
постов про ап критов больше не будет? жаль
с титулом было бы норм ага

Kashej [12]

(
09.04.25 15:48)
Апнули воинов, конечно плюс ) чеж ты еще напишешь

Дионисий [12]

(
09.04.25 15:49)
+1 (
+1/
-0)
Действительно. А ничего, что очков в хранителе было изначально больше?

Disturbia [12]

(
09.04.25 15:51)
Ну да, на убер уровне. Обладатели нового властителя будут вбивать в асфальт магов быстрее, уворот станет еще более мусорным классом, арбы/луки получили лишний буст. В попе оказались только маги без титула хп 4-5 и обладатели хранителей и увороты, которые или пожертвуют хп, ради большего урона, который все равно в 50+% случаях улетает в блок/парир/уворот лука или другого уворота. Про остальные сегменты всем пофигу, но они почувствуют нового властителя в убч/кв, когда уберы с новой игрушкой будут разносить их на энтере еще быстрее. Каеф же, нет?)

Disturbia [12]

(
09.04.25 15:53)
Этот "ап" критов только для уберов, я когда-нибудь про убер уровень что-то писала? Мне фиолетово на вышку, я к ней отношение не имею. Я уже все много раз писала как сделать баланс, если ты ноешь только за критов то расстрою-топор мага убивает быстрее чем крит (такой вот крит "антикласс"). Но это ты и сам знаешь, но лицемерить же удобнее, да.

Kashej [12]

(
09.04.25 15:55)
поясни, чем апнул титул властителя магов?

КА-Р-МА [12]

(
09.04.25 15:59)
поясни, чем апнул титул властителя магов?
Да властитель больше буст магу даст чем воину