Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут бы кц набить и в обитель сходить, а вы усложняете непонятными квестами жизнь взрослым людям, сделайте что то толковое в игре, пропишите хил за цехины доблести, порадуйте игроков хоть чем то, или сделайте голосование кто рад вашему квесту.
13:48 У Страж Крантон был предмет 'Зачаровать Кольцо [9]' и кто угодно может подобрать его
13:48 У Страж Крантон был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
13:48 Престиж поднял предмет "Зачаровать Кольцо [9]"
13:48 Престиж поднял предмет "Фрагмент древней плиты"
Нужные мешки (не осколки големов, а сам мешок img.combats.com/i/items/bonsai_magic_dust.gif) падают в ПТП в норм количестве. Думаю максимум 2 похода.
Восстановление окуляра обойдется вам в пятьсот кредитов.
Ого! А может скидочку сделаете?
Хм... возможно. Но не просто так, за красивые глаза. Я могу снизить цену за свою работу взамен на...
Кузнец Зано подошел к стене, на которой было прикреплено множество маленьких записочек. Взяв одну из них он прочёл следующее:
Тысяча Образцов из Излома Хаоса... либо необходимо уничтожить две тысячи хлюпов в Грибнице... Скидочка ещё нужна или передумали?
Заплатить 500 кредитов.
(Без скидки)
Получить задание на сбор Образцов.
(Скидка в 150 кредитов)
Получить задание на убийство Хлюпов.
(Скидка в 250 кредитов)
Спросить о чём-то другом.
Вы заплатили 500.00 кр.
Отлично. Люблю, когда решают любые вопросы максимально быстрым способом.
Вот окуляр. Чините.
Вы отдали "Сломанный окуляр"
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Мастер взял из ваших рук коробочку со стекляшками и открыв её, аккуратно принялся вставлять их в окуляр.
Подождать.
Вы получили Восстановленный окуляр
Был рад помочь. Если понадоблюсь ещё вы знаете где меня искать. И да, если вдруг поломается доспех, необходимо будет что-то усилить, заточить, подлатать вы знаете, мастерская Зано всегда к вашим услугам.
Да, конечно. Вы просто не представляете как меня выручили. (завершить разговор)
Шизожук попросил помощи в восстановлении его окуляра, взамен он даст специальный отвар, который возможно поможет излечить Бонсайчик 1/1 (завершено)
Вы получили Рецепт кекса
Лучше! Я принесла тебе рецепт кекса!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
А можно отказаться от задания и сделать полегче. Без настойки провидца ?
Гыгыбре всё понятно.
Неси-ка мне первое
Грибочки десяти штук хватит.
Питательный завтрак одного хватит.
Что-то склизкое пять штук хватит.
Что-то истлевшее пять штук хватит.
Что-то порченое пять штук хватит. Что-то твердое пять штук хватит. Что-то острое пять штук хватит. Что-то ценное пять штук хватит. Запомнил?
Зелье -Выпей меня- U (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с Dark Hexen. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Волшебное зелье, способное уменьшить выпившего его в несколько раз. Используется на входе в тоннели Бонсая
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец
Блин, а я все ресурсы из Некровилла слил на монетки
Питательный завтрак 0/1
Что-то склизкое 0/5
Что-то истлевшее 0/5
Что-то порченое 0/5
Что-то твердое 0/5