Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интерпретатор, ты же только что проходил? Или это был не ты? Хотя я могу напутать вас очень много. Тебе грибочков? Но у меня их нет. Я только меняю всякие штучки, на грибочки. За грибочками тебе надо походить по Грибницеих тут много. Только ходи аккуратно и шляпки не пинай.
Необходимо поговорить с Мухатором 0/1
Пока тебя не было, я конечно же поднял свои старые записи, в надежде отыскать хоть какое-то решение проблемы с Бонсаем, но на данный момент пока всё безуспешно.
Вероятнее всего, самым правильным решением, будет обратиться к главе гильдии алхимиков - Джейн. Обычно, она несмотря на свою чрезмерную занятость, всегда готова помочь в трудной ситуации. А я продолжу изучать записи с твоего позволения...
Необходимо навестить Джейн - главу штаба алхимиков, для решения вопроса по выздоровлению Бонсайчика 0/1
Смотрите, жуки же маленькие, так? Не думаю, что удастся их уничтожить или извлечь, не повредив тонкую магическую структуру деревца Заливать в почву различные регенерирующие настойки тоже не рекомендую, это может повредить корневую систему.
Я более чем уверена, что, где есть жуки, там есть и кладки яиц, а где есть кладки яиц, там есть тот, кто их производит. Ступайте к моим коллегам, они предоставят вам свою разработку. А как уменьшитесь, сможете перебить всех насекомых - возможно это будет одним из вариантов выздоровления деревца.
Марта, Стейла и Шойнар - можете обратиться к любому из них.
Марта (дримс)
Для моей исследовательской работы необходим особый ингредиент - клешни стража Крайтона. Не раздумывая готова обменять необходимое вам зелье на них.
Для получения зелья уменьшения, необходимо принести Марте Клешни стража Крайтона 0/1
Эх, чую это надолго(
Жаль, по времени не успеваю
Ладно, успехов первопроходцам, а я вечером добью
13:26 У Страж Крантон был предмет 'Кольчужные Поножи Порчи' и кто угодно может подобрать его
13:26 У Страж Крантон был предмет 'Кольчужные Поножи Порчи' и кто угодно может подобрать его
угу, угу
А для не задротов можно бонсай вернуть? Просто выкопать и новый посадить?
Ерундой я точно заниматься не буду, пещеры устарели на 20 лет.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |