Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зано отправил меня к кузнецу Архилесу, который сможет создать две дополнительные линзы, необходимые для восстановления окуляра 0/1
Ремонтка Девилса, потом Архилес
В этом году будут майские бонусы? За победы в лиге 1 на 1 даются щепотки древней пыли, но не более 10 в день
Вы получили новое задание.
Навести Архилеса в Abandoned Plain, должен помочь. Он разбирается в таких вещах. Вот, держи эти две линзы, покажешь ему, он что-нибудь придумает.
Вы получили Набор из двух линз (Девилс Мастерская)
далее
Зано отправил меня к кузнецу Архилесу, который сможет создать две дополнительные линзы, необходимые для восстановления окуляра 0/1
дед, шизо, девил ремонт, аб ахилес, осколки голема мун пещера.
пока так
Мне необходимо обратиться к Архилесу по поводу обмена Осколков големов на Мешочек с волшебным песком, либо спуститься в подземелье тысячи проклятий и предать забвению големов, после чего собрать с них реагент 0/10
Архилесу (Абб)
У меня как раз есть такие (Отдать 100 Осколков голема и 20 кредитов)
Вы заплатили 20.00 кр.
Вы отдали "Осколки голема" x 100
Вы получили Мешочек волшебного песка
надо повторить 10 раз 1000 осколков и 200 кр
Мне необходимо обратиться к Архилесу по поводу обмена Осколков големов на Мешочек с волшебным песком, либо спуститься в подземелье тысячи проклятий и предать забвению големов, после чего собрать с них реагент 2/10
Вы заплатили 20.00 кр.
Вы отдали "Осколки голема" x 100
Вы получили Мешочек волшебного песка
развели нас на осколки и креды, там оно дропом прям выпадает, 7 штук за поход у меня за фул чистку 5го
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |