Страницы:
123456789
Общая > Бой клану Sting или на что надеялись?!
(21.01.23 15:26)
 (21.01.23 15:08) ...
Я на ЦП бью все что мимо идет и неважно победа / проигрыш. В УБЧ играть нереально Но и нубов бить мне лично не интересно от слова вообще.
(21.01.23 15:30)
+10 (+11/-1)
"Вы не виновны пока не доказано обратное". В клане стинг кидалово карается изгнанием из клана. Покажите мне пожалуйста что ты честный человек который пишет исключительно правду и ничего кроме правды имеет доказательства своих слов. Человек (САМ ВЫХОДЕЦ ИЗ ДЯ!) пишет что мы кидалы на ставках. Ок... Может быть я чего-то не знаю о моих соклана? Кого они так на ставках кинули-то? Кого мы обманули или бесчестно унизили на форуме? Ссылочку то дай.
Писать мне вещи низкопробного характера (слово ДЕШЁВКА великолепно для этой писанины подходит), тебя никто за язык не тянул - ты сам это сделал по своему желанию, хотя я с тобой вообще не общалась. Ну побили вы нас клановым, а зачем мне письмецо качества бульварного чтива мне писать? Надо понимать что если ты нападаешь клановым, пишешь гадости, через какое-то время опять нападаешь клановым, за чем сразу следует клановый вызов, в нашу сторону, то может придти ответка. И когда она пришла вы объявили кровавую войну. Теперь ваше клановое подземелье пустоватенькое, а как фокса онлайн нет - твой клан копает эм, но только не потому что им так хочется, а потому что есть логи которых ты тут не показал.
Трус всегда лжец, а лжец всегда трус.
(21.01.23 15:48)
+3 (+5/-2)
 (21.01.23 13:32)  (21.01.23 12:33) Полтоп за спиной = понты +100 у кидалы.
слушай, я по тому пари отдал 80.5к из 100к. 50к и 30.5к. и вообще зря это сделал. тогда арса водил бывший соклан, собирал для себя чарки, пока я не играл. за это, кстати, я отсидел в ДЯ и заплатил штраф 30к кредитов, так что можешь взять с полки огнетушитель и потушить стул, на котором сидишь. он нарушил условия пари, не я. да, моим персом, но тем не менее. такая вот сложная история.ты можешь сколько угодно агрится на меня, но я тебя не воспринимаю серьезно, как и всё вокруг, по простой причине - нельзя так сильно лизать руку, которая тебя кормит и гладит. ну, ты меня понял)
да мне наплевать кто там тобой играл и кто ты вообще, вот только мне говорят что врешь ты как обычно, а отдал не 80.5к, а только 69.5к из 100, сколько там лет уже прошло и сколько раз обещалось отдать все что должен? балаболить - твое все.
(21.01.23 15:54)
(21.01.23 16:03)
Соглашусь с Мийя - Как нет топа вы по пещерам как мы вас начинаем ломать вы кричите папа папа помоги  вы хоть что то сами можете сделать ???? без фокса Видимо нет .... жалкий топор
(21.01.23 16:04)
+1 (+1/-0)
 (21.01.23 15:48) ...
Мне было настолько все равно, что я три дня гналась за вами, что бы это сказать. Так и ты, тебе на столько плевать, что ты ходишь из топа в топ и пишешь это. Ок, понял, принял.
(21.01.23 16:08)
+1 (+1/-0)
 (21.01.23 15:20)  (21.01.23 15:13) Darceyвсе так и было как ты написала, видимо перерыв между чемпионатами мира и перелетами по континентам сильно влияет на память. ведь если по голове получать время от времени, а получают даже великие чемпионы, это не может сказаться на памяти позитивно.
Это так. Только я не совсем понимаю, к чему это написано? Ты намекаешь, что я тут была и в курсе всех ваших дел? Это отнюдь не так. Я когда была тут, наоборот против Ориенталиста выступала (он меня кинул, я это неоднократно писала, а ты его, кстати, защищал тогда). Понятно, что я на твоей стороне была, когда Ваш конфликт возник. Но сейчас мне доверенные люди говорят, что это именно ты кидала и какие то там махинации проворачивал. Сомневаться в их словах, у меня поводов нет никаких.
За махинации ори заплатил 5.5 или 6к екров ДЯ ) это ты уж у него спроси, что там за движ и почему он заплатил через влаама, а конь заплатил иначе ;) но это топика вроде бы вообще не касается?
(21.01.23 16:12)
+1 (+3/-2)
 (21.01.23 15:30) "Вы не виновны пока не доказано обратное". В клане стинг кидалово карается изгнанием из клана. Покажите мне пожалуйста что ты честный человек который пишет исключительно правду и ничего кроме правды имеет доказательства своих слов. Человек (САМ ВЫХОДЕЦ ИЗ ДЯ!) пишет что мы кидалы на ставках. Ок... Может быть я чего-то не знаю о моих соклана? Кого они так на ставках кинули-то? Кого мы обманули или бесчестно унизили на форуме? Ссылочку то дай.Писать мне вещи низкопробного характера (слово ДЕШЁВКА великолепно для этой писанины подходит), тебя никто за язык не тянул - ты сам это сделал по своему желанию, хотя я с тобой вообще не общалась. Ну побили вы нас клановым, а зачем мне письмецо качества бульварного чтива мне писать? Надо понимать что если ты нападаешь клановым, пишешь гадости, через какое-то время опять нападаешь клановым, за чем сразу следует клановый вызов, в нашу сторону, то может придти ответка. И когда она пришла вы объявили кровавую войну. Теперь ваше клановое подземелье пустоватенькое, а как фокса онлайн нет - твой клан копает эм, но только не потому что им так хочется, а потому что есть логи которых ты тут не показал.Трус всегда лжец, а лжец всегда трус.
Мийя, господи, ты хоть логи открывала? Первая фраза - это из логов, админы придумали ) ну хоть немного иронию то выкупать нужно. Мы вам кв, вызов, вы нам подземку, мы вам кв и клановую войну ) это фан, это весело, это игра. Как это все можно так сердечно воспринимать ?) повозили ваших нубасов, там выиграли, там проиграли. Кто тут такой серьезный ?)
(21.01.23 18:32)
+1 (+1/-0)
Вступление - повествование должно было быть таким : Когда на нелечь нет денег, и в лесу умер последний медведь Никита объявляет бюджетные кровавые клан Вары , и дармовым отхиллом показывает какой он сЮрьезный пОсан!
(21.01.23 19:03)
 (21.01.23 18:32) Вступление - повествование должно было быть таким : Когда на нелечь нет денег, и в лесу умер последний медведь Никита объявляет бюджетные кровавые клан Вары , и дармовым отхиллом показывает какой он сЮрьезный пОсан!
Тебя выпустили, прокапался хоть?)
(21.01.23 19:15)
+9 (+10/-1)
Это какая же жалкая жизнь должна быть в реале, чтобы взрослый мужик такой ерундой в игре гордился и на всеобщее обозрение с этим лез.
(21.01.23 19:47)
 (21.01.23 19:15) Это какая же жалкая жизнь должна быть в реале, чтобы взрослый мужик такой ерундой в игре гордился и на всеобщее обозрение с этим лез.
Следуя Вашей логике показ статуса лоялки и черепа в инфо так же жалко выглядят? P.S.Как писал Никита это фан и веселое настроение. Релакс)
(21.01.23 19:51)
 (21.01.23 15:30) а как фокса онлайн нет
1) Не вы ли прыгаете в УБЧ из будуара, из других городов и сидите в безопасках\пещерах? 2) Так Вы и есть самый раскаченный перс в своем клане и что картика как то меняется?)
(21.01.23 19:53)
[/quote] думаю в этом он уже убедился и не раз. [/quote] Если бы за каждое "вау, спасибо, возьму на вооружение" в дискорде давали 1 екр на счет ты бы давно купил Л рубашку.
(21.01.23 19:56)
 (21.01.23 19:47)  (21.01.23 19:15) Это какая же жалкая жизнь должна быть в реале, чтобы взрослый мужик такой ерундой в игре гордился и на всеобщее обозрение с этим лез.
Следуя Вашей логике показ статуса лоялки и черепа в инфо так же жалко выглядят?P.S.Как писал Никита это фан и веселое настроение. Релакс)
Да нет, это больше подходит на гопоту, которая просто плюнув в ладошку бежит на игровую детскую площадку и махом руки штабелями кладёт беззащитных детей, а потом за банкой пива хвастает перед всеми: Во Я КАКОЙ! Это моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением ваших сокланов
(21.01.23 19:58)
 (21.01.23 14:25) ...
Мы обязательно сделаем аналитику лично Ваших не детсадовских тем и сообщений и будем пользоваться как методичкой. А-ля набившее оскомину "хочу трешку" "как хорошо копать Эм""Топы мои братья и заливают мне по братски" и прочее прочее.
(21.01.23 20:01)
 (21.01.23 19:56) ...
Ммм. Так Никита сам пишет что 1) их клан сильнее 2) их больше раза в три 3) Мы в дискорде сделали ветку с логами чтобы зайти можно было и он оттуда просто скопировал Тему он открыл для фана. Я не понимаю негатива если честно.
(21.01.23 20:09)
 (21.01.23 19:15) Это какая же жалкая жизнь должна быть в реале, чтобы взрослый мужик такой ерундой в игре гордился и на всеобщее обозрение с этим лез.
Так к слову. Никита летит в Непал на Эверест в марте, есть даже тема в "Встречи" Он как бы это тут не опубликовал на общем форуме, "жалкая жизнь" говорите? Его тут обвесом упрекают, он скинул часть экипировки которую купил для похода. Я посмотрел в сети обзоры для интереса, нет ни одной вещи дешевле 12 ЕР рубашки. А там не одна вещь.
(21.01.23 20:09)
0 (+2/-2)
Обычно такие топики вызывают обратную реакцию, а не ту, на что рассчитывает автор топила. И как показывает практика за многие годы в БК бумеранг прилетает туда. Всегда найдётся сильный клан, который захочет показать своё место подобным фанатам. Это из практики БК, поэтому прежде , чем что то делать, надо думать о последствиях. И не раз бывало, что опосля состав клана быстро тает...
(21.01.23 20:30)
+1 (+3/-2)
 (21.01.23 19:15) Это какая же жалкая жизнь должна быть в реале, чтобы взрослый мужик такой ерундой в игре гордился и на всеобщее обозрение с этим лез. img ... /ph/1557987076/big/BK69QYJATwfC86VCmzDrAMb9HoOxC2natm85O1h0Zw.jpgпрочитал коммент.. аж сердечко ёкнуло.. прилег отдохнуть на склоне.. задумался про жалкую жизнь и вообще.. никак не пойму как докатился до такого.. что на форуме онлайн игры, в которой смысл - бои, когда выкладываешь 55 логов клановых боев против как минимум равного клана.. тебя этим попрекают.. да.. дешевка, туманный карниз права, что уж тут сказать.. и дарси права.. и хаста лависта права.. )
|