Страницы: 123456789101112»

Общая > Сделаем 11 ур играбельным опять!)). Не секрет, что многие из 


  (15.10.20 02:00)  

(15.10.20 00:52)

А ты вспомни какой был онлайн когда были вечники требования блага чтоб работал кристалл? Сравни с тем что щас. Посмотри скоко народу разошлись после того как прошла серия фиксов. Я не спорю, возможно основная причина массового оттока не фикс вечников, но отчасти это одна из причин. Уж точно не вечники виноваты во всех бедах бк как вы любите тут расписывать...)


А кто говорит про все беды то?

Ты сам играешь на 12м.
Разве в тех-же БЧ-УБЧ тебе не предлагается вся линейка персонажей, где не смотря на исход ты наковыряешь себе 25 сердец?
Про 10К кц это очень метко сказано. Многие тут этим апелируют. Фраза разве-что КЦ набить от вечника с другой стороны звучит: "Хоть бы на КЦ набить. Если еще и експы получить и в коляску не уехать, так это счастье.
С кредами тоже всё тухленько. Без блага не накопать на благо. С благом надо тупо жить, что-бы накопать на него, и что-бы еще чучуть осталось. На 12м есть ЭМ и гора та-же самая. Ну разве не так?
Если политика партии настроена на то, что все нововведения на 12м уровне, то закономерно, что туда люди идут, и если они будут усилятся на 11м уровне, и не будут на нем оставатся, то на 12м будет совсем всё плохо для них. Так как потратив цезины на шмот на 11м уровне они выходят "условно голые" на 12й.
Качатся в хаотах не дают регулярно рыскающие в поисках быстрого цехина в королевке 12е.
Прямо тепличные условия )
Не даром куча вечников с 11го ушла на 12й. Некоторые добирают цехины, что-бы уйти на 12й.

Пы.Сы:
А ЧСВ никто не отменял. Иначе чем можно мотивировать то, что люди сидят на 11м, с горой цехинов и крайне редкими боями между собой?. Как писали рости не вверх а вширь?

Дарт недавно в топике написал, что мол "ёмаё" да тут очень даже ничего. И Это написал Дарт. Который я думал никогда на 12й не пойдет...


  (15.10.20 02:18)  

Без вечников будет намного круче и это факт!!!


  (15.10.20 03:10)   +1 (+1/-0)

Ну вот давайте просто прикинем ситуацию в цифрах.
Я в меру зад... активный персонаж.
Уделяю времени игре скажем... 5 часов в день. У меня есть некоторая цель. Достичь 12го уровня. Что вот я вижу:
1-5 уровень я пролетаю на ура. Ботов типа "синий чеснок или голубая устрица" у меня более, чем достаточно.
Я выхожу на 6й уровень Тут меня уже ждут-недождутся мультиклассы. У которых (как много писали, есть рыська). Ладно. Спросил я у наставника, он мне посоветовал купить благо, благофул, свиток "кила зверя" и идти рубится. Ну... Так и сделал. Единственное, что напрягает, дык это 72 часа назойливой рекламы "купите сундук". Ладно. прошлепали мы 6й уровень - пошли спать.
Настал новый день. И настала лафа! 7й уровень. Куча хаотов и куча народу. Мой грамотный наставник посоветовал мне: "Купи 7ВР фул, и главное не усиляй его. Система посчитает что ты сильный и на горб не сядешь". Автобой. ентер...
Пару дней и я прошел 7й уровень. Вот тут у меня появились заветные креды. Спрашиваю я у своего "Гуру". А что мне дальше делать? Креды то есть... И слышу. Фул хош меняй на 8й, хош нет... арбалет. ентер. купи рысь, дневник, капканы и вперед. Купил я 8й фул сижу крошу. обновил благо. Попутно делаю склонку (Или за цехины насобираю и куплю) и рублюсь дальше. На вопрос копаем ли мы пещеры, мой наставник говорит мне. Да забей. Не трать время. Качайся. Успеешь выкопать.
Приходим на 9й и повторяем предидущую итерацию. При всем при этом ходим в королевские и подбиваем помаленьку цехины. На мой вопрос "зачем?" - мой наставник говорит мне мол... потом пригодятся.
Проходит вобщем две недели. И я беру заветную 10ку. "Что мне делать мой сенсей!? У меня уже есть около 10К кредов. Как мне набить быстрее добратся к моей заветной цели?" - Купи рубашку с 2мя барьерами на ауке, и не забывай перезаряжать стрелы и ходи в лигу! Сказано сделано. У меня впереди еще целых 42 ляма. Ну вот я в своем ВР фуле обновляю благо и еще за 2-3 недели становлюсь 11м.
Что я имею на входе. Пусть где-то 500-600 КЦ. Тыщи 4-6 кредов...
И... Тут начинается самое интересное! Я спрашиваю что мне делать на 11м?
И тут начинается две ветки развития событий:
1. Которая понравится многим в этом топике отписавшимся.
Покупай там что-то за цехины, а остальное добирай ЕФ-ом. Покупай руны, чарки и вперед в бои! Королевские на ЦП. Зарабатывай опыт, бей цехины, Купи пожиратель, что-бы еще больше цехинов набивать... Ну Вы поняли. Посмотрел я... кредов у меня или на пожиратель или на еф фул. Ну... Вы поняли. На вопрос к наставнику: "Дядя? А ты случайно ничего не перепутал?" я получаю отличный ответ. Нет. Надо страдать...
2. Мой наставник мне говорит. в 9й ВР фул ставь рунки на дробь и двигай в бои. Качайся.

И вот тут независимо от обейх вариантов после дня-другого боев, у меня начинают закрадыватся сомнения. Боев в привычном для меня формате (Захотел поиграл - не захотел не поиграл) - нет. Что у меня есть стабильно это лига, где я поднимаю (я же арб) около ляма опыта и на остальных боях еще пол ляма. Делю 68 лямов на 1,5 и получаем, что +/- мне надо полтора месяца, что-бы взять уровень. Кредов кроме как на благо или на фул я не трачу. (Их собственно нет). Попутно вырыл пещеры.
Ну. Дальше понятно. Я взял 12й и играю себе так, как играл и раньше. Хочу играю, не хочу не играю. Уже не на ентере правда.

Теперь немножко математики и пинок в сторону тех, кто говорит: "А что Вы хотели в ЕФ фуле. Мы тут годами собирали свой фул".
За полтора месяца я прохожу уровень. Без пожирателя.
45 дней на 10КЦ + рар награда лиги. 450+200 с награды лиги. Это 650КЦ. Не густо правда, если оставатся на 11м уровне. Я только себе купил еще пару шмоток, и они мне уже не нужны. Утиля нет.
Купил я себе пожиратель. С 3м благом это 50КЦ. Пусть 20 я отобью в лиге. 10-12 в королевских Ну и там ЦП и БЧ если повезет тоже что-то наковыряю. Тогда к моим полуторым лямам в лиге добавится еще минимум лям. То есть 2,5. Я на 11м нахожусь не 45 дней, а 20-22. На какой ляд мне усилятся, если я прошел и забыл это всё как страшный сон? Когда БЧ или ЦП, и я ничего не получаю, так как кто-то решил порубить себе цехины.

Вот и заветный 12й. У меня на руках около 1500 цехинов. Что и так крайне мало.
За недельку я выбил себе стартово ВР шмот из эма, бронь и часть ювы купил за цехины. Вкруг ЕФ чарки и мусорные руны на 6 профиля.
И пошел рубить себе свои 25 сердец в УБЧ. Где куча таких же раков, как и я. Гора-Эм-Низины. Буга-Жора... Да много чего. Рублю себе цехины на фул.
Я играю когда хочу и где хочу. Так как на одного условного вечника на 11м у меня 1-2 обычных игрока было, на 12м у меня таких 10.

Вот они реалии для новоиспеченного игрока. И если проблем на 0-10 уровне для кача среднестатистического игрока проблем особо нету. Занес абонку и погнал вперед. 11й уровень это камень преткновения. И действительно многие забивают и не несут ту-же абонку в проект. А разницы нету. Вечник ты или нет. Абонка одна и та-же.


  (15.10.20 03:12)  

И... К слову. Утиля усилений нет. По этому про расходы на чарки, которые к слову нужны или хорошие, или они бесполезны промолчим.
Точно так-же как и заработок кредов в формате затраченное время/выхлоп из пещер тоже. Они несоизмеримы на 11м и на 12м.


  (15.10.20 04:40)  


  (15.10.20 05:08)   +1 (+1/-0)

(15.10.20 04:40)

Сообщение удалено


Кто ж тебе доктор? Ты сам выбрал свой Путь Терпилы.(c)

Мне кажется, этими словами ты отлично охарактеризовал психологию вечников. "Мы не терпилы", а потому будет убивать игру на проходных младших уровнях, "Мы не терпилы", поэтому мы лучше будем королями среди пары десятков калек, а не пытаться постепенно усиляться и расти среди сотен таких же игроков.


  (15.10.20 05:23)   0 (+1/-1)

(15.10.20 05:08)
...


+1 обличитель Вечников *убивающих игру на проходных млачших уровнях*.......

Когда и кто решил, что всеостальные, кроме тупикового 12 ур- *проходные*?

Получается, ТОПы 12/13 ур убивают игру на *тупиковом* 12 ур. просто платят за доминирование существенно больше ЕКР и/или времени.

*Королями среди пары десятков калек*- каков Слог!! Я хоть и не *Король* на 11 ур., а обычный вечник-пещерный нищеброд, предпочитаю давать по щам, а не получать по щам в боях (примерно 70%).

Если это для некоторых ненормально или непонятно - ну так у каждого тут своя Игра.

Есть такие, что любят терпеть, а потом пытаются забыть ЭТО *как страшный сон*.

Я их не осуждаю и не препятствую им в освоении, развитии и воплощении игровой роли хлюпов.


  (15.10.20 05:39)   0 (+1/-1)

ну нет 12лвл это совсем другое...что ты начинаешь...)

это огого сам 12!! лвл, а не это тут это вот это

Понравился рассказ Дориана про его кач, норм админов нагибать конечно-
Задумано, что абсолютно каждый лвл должен быть самодостаточен- и да игрок должен тратится на каждом лвл- в этом смысл экономической модели игры. С 2002 г.

И тут, такие продвинутые юзеры решили что они умнее всех- и вместо реальной причины своей немощи- пишут что виноваты другие, более сильные игроки
Детский сад, ну а что касается меня мне просто лениво еще 3-5-10 лет собирать фулл 12лвл, чтобы играть в фарм игру и дрочево ежедневное по расписанию- итог то один- сервера рано или поздно прикроют-радуйтесь, копайте-вливайте-)
Кто ж виноват, что кто то может просчитать наперед, а подавляющее большинство как стадо идет за главным бараном.
на 11лвл нет КВ- жалко- но фарм рейта есть. А какой смысл в КВ кроме фарма рейта? можете не отвечать) очевидно. Все эти номинации полная чушь никому не нужная- только вот опять горку сантимов даю за это- вот и весь смысл. Смысл вашей Фермо-Фармо игры 12лвл. На этом все


  (15.10.20 06:29)  

Все просто ) По окончании 10-ого уровня должен выскакивать ГоГо и задавать вопрос: 1. Вы хотите помучаться на 11-ом уровне? 2. Вы хотите сразу на 12-ый уровень? (Аналогия с таблетками из матрицы, да 12-ый это вначале не сахар, но куда интереснее того 11-ого, который есть сейчас.)


  (15.10.20 07:50)  


  (15.10.20 08:05)  

Плюс 12 это развитие для игрока . А не ступорняк на 11 . Так что не пишите бред. Я тоже сначала так думал потом пришёл к другому мнению. Прямо так и скажите что стало скучно и бить некого и заливать на шмот и расходку. Либо просто не хотите воевать в КВ но опять все упирается в усиление


  (15.10.20 08:33)  

игра и радует и бесит одновременно :\


  (15.10.20 08:41)  

(15.10.20 05:39)

ну а что касается меня мне просто лениво еще 3-5-10 лет собирать фулл 12лвл, чтобы играть в фарм игру


Любая игра (не только БК) - это еженедельный фарм.
Смотришь фильмы и параллельно фармишь.
Так что твоя фраза звучит как "я устал играть" :)

Хотя на самом деле мне кажется тебе просто хочется побеждать без проблем. А на 12м чтобы побеждать надо потратить ещё кучу времени. Я так прикинул, халявно фармить креды можно на пару уник-шмоток в год. Значит для руля (к какому привыкли вечники) нужно минимум 6 лет :)


  (15.10.20 08:47)  

(15.10.20 02:00)

(15.10.20 00:52)

А ты вспомни какой был онлайн когда были вечники требования блага чтоб работал кристалл? Сравни с тем что щас. Посмотри скоко народу разошлись после того как прошла серия фиксов. Я не спорю, возможно основная причина массового оттока не фикс вечников, но отчасти это одна из причин. Уж точно не вечники виноваты во всех бедах бк как вы любите тут расписывать...)

А кто говорит про все беды то?Ты сам играешь на 12м.
Разве в тех-же БЧ-УБЧ тебе не предлагается вся линейка персонажей, где не смотря на исход ты наковыряешь себе 25 сердец?
Про 10К кц это очень метко сказано. Многие тут этим апелируют. Фраза разве-что КЦ набить от вечника с другой стороны звучит: "Хоть бы на КЦ набить. Если еще и експы получить и в коляску не уехать, так это счастье.
С кредами тоже всё тухленько. Без блага не накопать на благо. С благом надо тупо жить, что-бы накопать на него, и что-бы еще чучуть осталось. На 12м есть ЭМ и гора та-же самая. Ну разве не так?
Если политика партии настроена на то, что все нововведения на 12м уровне, то закономерно, что туда люди идут, и если они будут усилятся на 11м уровне, и не будут на нем оставатся, то на 12м будет совсем всё плохо для них. Так как потратив цезины на шмот на 11м уровне они выходят "условно голые" на 12й.
Качатся в хаотах не дают регулярно рыскающие в поисках быстрого цехина в королевке 12е.
Прямо тепличные условия )
Не даром куча вечников с 11го ушла на 12й. Некоторые добирают цехины, что-бы уйти на 12й.Пы.Сы:
А ЧСВ никто не отменял. Иначе чем можно мотивировать то, что люди сидят на 11м, с горой цехинов и крайне редкими боями между собой?. Как писали рости не вверх а вширь?Дарт недавно в топике написал, что мол "ёмаё" да тут очень даже ничего. И Это написал Дарт. Который я думал никогда на 12й не пойдет...


Я играю на 12 потому что 11 лвл убили. А раньше там было весело. Многие вечники про которых тут писали перешли на 12 именно потому что 11 умер. Раньше на 11 реально был движ. Куча народу, велики, величайшие, бхб, замесы на цп, щас этого нет... Но где и как играть это выбор каждого игрока и осуждать его неправильно. По мне щас на 11 скучно, но кому нравится тот там играет. Тем более что не каждый готов выкинуть свой фулл в который было вложено немало времени и денег чтобы играть на новом уровне.


  (15.10.20 08:59)  

(15.10.20 05:23)

Есть такие, что любят терпеть, а потом пытаются забыть ЭТО *как страшный сон*.
Я их не осуждаю и не препятствую им в освоении, развитии и воплощении игровой роли хлюпов.


А есть люди, которые по их же словам играют в среднем 3 дня в месяц на халявном благе с лягушки не принося проекту ни малейшей пользы, а нагоняют пафосу как будто тащат бои по 10 штук в день. А есть люди, которые играют каждый день и хотят получать удовольствие от игры не только купанием лягушки и сидением на аукционе целыми днями.


  (15.10.20 09:04)  

(15.10.20 08:47)
...


Это бесспорно. Но когда если что-то делают ГД для 12го уровня то вполне закономерно, что отток идет именно туда.


  (15.10.20 09:07)  

Были вечники на 8-10м уровне. Ну вот... гужевая телега. потом 11й машина например велосипед )))). 12й машина с ДВЗ.
Как и на обычных дорогах осталось очень мало гужевых повозок. Велосипеды еще ездят. А машин валом. При чем от разбитой копейки до машин премиум класса. Хватает всех. )
Такая вот аналогия в голову пришла )


  (15.10.20 09:16)  

прошел 11 и забыл, как страшный сон
Полная чушь, а не игра на 11.
Вечное крысятничество на ЦП.
Затраты кстати куда больше на кач на 11м, чем на 12. Потому как каждый второй бой кровавый. А за инициативу начала боя, и если проиграть, ты получишь опять же травму.

Короче, честно, такая фигня там на 11м. Если на 10ке еще как то в хаоте можно было качаться, то на 11м единственное спасение это лига.


  (15.10.20 09:19)  

Полностью согласен с автором, сам принцип игры нравиться но проводить часы унылого фарма ради пару десятков минут игры такое себе.


  (15.10.20 09:40)  

ХЗ, предпоследний ап, прошел лвл в EF шмоте спокойно, если драться в сане против таких же ЕФ, то почти всегда выигрываю в независимости от класса, мешают только вечники неподъемные, стараешься бегать от них) Но у каждого своя игра, и при всём моём не желании идти дальше - всё равно нужно идти вперёд


Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2020, «www.Combats.com»™
All rights reserved