Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.03.20 15:24)Тренировка началась
Три минуты осталось.
Спасибо друзья за такую встречу. Очень душевно посидели ![]()
Поздравляю проект с 18-летием, за эти годы вырос как сам проект, так и игроки, что очень радует
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем кто пришел спасибо!
П.С. организатору отдельное, Attila все на высоте.
Поддерживаю предыдущих ораторов!=)
Был недолго, но успел познакомиться с интересными людьми. Thane, зачетные ресурсы в инфе! Дивия -
. Dark Fenix, Изя, сидели рядом, спасибо за интересную беседу). Шелезяка - ну то Шелезяка, то уже бренд внутри БК, особенно для стариканов вроде меня=))). Всем большое спасибо. Всех буду рад увидеть вновь=))
Всем спасибо, все было здорово
Прошу сбросить фотографии в хорошем качестве мне на почту (у меня в инфо) тех кто фотографировал для подготовки фотоотчета. Спасибо
Ребят, всем спасибо за море позитива)))) Особая благодарность Изи, Бурому, Thane и Дивия, Xalavcheg. Ну а так же финансово экономическому сектору во главе с Владом). Все было круто, Самир, красава!!! Всем Снофф)))
Было классно, всем спасибо!
img ... /ph/1117862307/big/iygNI42jAZKz09V7TzxgyoKx4byV7Auec3BXCe6oNA.jpg
img.scrolls.combats.com ... ygNI42jAZKz09V7TzxgyoKx4byV7Auec3BXCe6oNA.jpg
(22.03.20 06:57)
Всем спасибо за хорошую и приятную компанию) приятно было увидеть старых ребят кто давно не играет ну и остальных конечно)))
(22.03.20 09:48)Хорошо посидели, всем спасибо, был рад всех видеть, особливо старую гвардию!
Пы. Сы.
На счет бильярда - предлагаю подумать, надо вспомнить хоть с какой стороны за кий браться.
Ставки будем делать, приедет Балбесина сегодня на футбол или нет?
утро началось с коньяка ...эт не к добру
с утра проснулся с сокланом ...в одной постели....ахахахах
(22.03.20 10:56)| Страницы: «…293031323334353637383940 |