Страницы: «282930313233343536373839

Общая > Санкт-петербург и Ленинградская область ДР-БК 2020 

(21.03.20 02:54)   +2 (+2/-0)

спасибо. И вам там тоже не печалится)

(21.03.20 02:59)   +1 (+1/-0)

(21.03.20 02:41)

Самир, не обращай внимания на них, спасибо за организацию мероприятия! Опозиционеры всегда найдутся у них это в крови, ну че с ними поделаешь . И еще чревовещательного бота Япона Кар потрите с этого топа , как и инфантильную Синявку с темками и пакетиками в своей голове.

А и правда, ну их этих БКашников, не надо на них обращать внимание.
Напомните, по какому поводу мероприятие организуется?

(21.03.20 03:06)   +2 (+2/-0)

(21.03.20 02:59)

(21.03.20 02:41)

Самир, не обращай внимания на них, спасибо за организацию мероприятия! Опозиционеры всегда найдутся у них это в крови, ну че с ними поделаешь . И еще чревовещательного бота Япона Кар потрите с этого топа , как и инфантильную Синявку с темками и пакетиками в своей голове.

А и правда, ну их этих БКашников, не надо на них обращать внимание.
Напомните, по какому поводу мероприятие организуется?

ты 25 человек которых собрал Самир за БК -ков не считаешь ? Я вот себя считаю на сходки с 03 ходил и ездил, был правда небольшой перерыв лет так 10 )))

(21.03.20 03:09)   +2 (+3/-1)

мне вообще по барабану кто где там сидит, рад всех увидеть был бы. НО такое отношение к организатору который 12 стр топа собирал людей и организовал , и после это некоторые БК-ки и боты пишут в его адркс гадости. Как минимум считаю скотством.

(21.03.20 03:09)   -1 (+0/-1)

(21.03.20 03:06)
...

ну почему же не считаю, просто закрытая вечеринка со своими гостями, не совсем тянет на празднование ДР БК,

(21.03.20 03:14)  

(21.03.20 03:09)

(21.03.20 03:06)
...

ну почему же не считаю, просто закрытая вечеринка со своими гостями, не совсем тянет на празднование ДР БК,

Кого то где то в чем то ограничили ? Если ответ положительный то в чем и где? 1-я стр все условия. Место где все встретится обсуждали 10 страниц от комп клуба до гинзы. Ну че вы как маленькие то.

(21.03.20 03:16)  

Вот Вас лично Алексей как игрока БК как то ограничили для сходки БК ? или надо хоть в чем то или до чего то да прикопаться ?

(21.03.20 03:17)  

чтоб потом почитав данный топ, неадекваты в виде синеад писали тут бред.

(21.03.20 03:18)  

Вот Вас лично Алексей как игрока БК как то ограничили для сходки БК ? или надо хоть в чем то или до чего то да прикопаться ?

Ну значит сядем завтра все рядом(в одном зале), и никаких проблем, верно?)

(21.03.20 03:20)  

ясен пень

(21.03.20 03:20)  

Ну и всё, развели тут)
Спать не даёте)

(21.03.20 03:21)   +1 (+1/-0)

сядем все ))

(21.03.20 03:21)  

Спок)

(21.03.20 03:54)  

ну тут сам организатор писал, что уже стопэ по местам, потом выясняется что и столики рядом не бронируются по просьбе.
Меня больше устраивает этот вариант
Последователь МусорщикаTiSDARK FENIX [12]Инф. о DARK FENIX (21.03.20 03:21)
сядем все ))

(21.03.20 07:22)   -2 (+1/-3)

DARK FENIX,
расскажу об ограничениях, которые не понравились лично мне, как человеку, который организовывал сходки не раз:
1. Поставлен был срок сдать деньги за неделю до мероприятия. Мало кто может так далеко планировать выходные, а по условиям заведения можно сделать предзаказ и уточнить количество не позднее чем за 6 часов до начала мероприятия;
2. На 14 странице было написано, что "не заскочите, мест не будет", хотя досдавать деньги и бронирвать можно было еще целую неделю + заведение разрешало держать несколько мест без предоплаты и предзаказа (4-5 точно, мне об этом лично говорил администратор) на тот случай, если кто забежит на 1-2 пива повидаться;
3. На 20 человек спросить хоть примерно что вам заказать - не сложно, потом просто добавить это в предзаказ (есть люди, которые уже хотели бы включить в предзаказ алкоголь, борщ, определенный ролл, чтоб он был личным а не искать где выудить сушину, которая вам нравится и прочие неудобства общего несогласованного заказа). Я писала Самиру, что мы скинем деньги и список, чтоб нам это вынесли на стол, он не захотел так заморочиться - сказал общий стол и выберет блюда сам;
4. По оплате тоже не понимаю почему полторы, если заведение просит предоплату на 1000 и 5% сбор для банкета. Может я плохо считаю, но 5 должно быть не там: 1050, а не 1500.. А то, что нужен запас для возврата - так его можно было вернуть с тех, кто оплатил позже или оформляя предзаказ вчера пересчитать итоговое количество, до вчера еще можно было и вернут и досдать.. Я не говорю, что дело в том, что 15% при заказе от 20 тыс упадет на карту заказвшего кэшбэком, он же не из-за этого явно, просто мне такая математика не очень понятна. На остальные деньги, которые не просило заведение можно было бы и позволить людям выбирать самостоятельно что дозаказать. А вообще заведение было не против, чтоб люди завозили предоплату и делали предзаказ лично (если это согласует Самир), но он такие условия им сказал для своего заказа - никто кроме него (это тоже по словам админа и каждый может это уточнить);
5. Мне кажется организатор сходки - это человек, помогающий людям собраться, а не грубо отвечающий в топике о сходке и называющий пришедших на общую сходку "своими гостями".

Чтоб на пальцах прямо, приведу пример для двоих:
Мы с Викой не едим ничего из того, что он заказал, поэтому хотим выбрать что-то подходящее из меню самостоятельно + мы пьем алкоголь, который так же хотели бы включить в заказ. Например, мы съедим по определенному роллу и салату и закажем алкогль еще на несколько тыс, потратив таким образом на 2х 5-6 тыс и посидев в свое удовольствие. Зачем нам за это еще доплачивать 3 тыс на общий стол, с которого мы ничего не съедим?... вот этого мы не поняли, как и те, кто попросил аналогично им заказ сделать отдельно или вообще постеснялся приходить, чтоб не ругаться и не выглядеть как я "склочной бабищей" на форуме - вот такие условия я считаю ограничениями....

А по теме - желаю всем отличного настроения, радости встречи и отличной сходочки!)

(21.03.20 08:22)  

:-D :-D :-D

(21.03.20 08:45)   -3 (+0/-3)

Чет Феникса прорвало. Не в доле с самиром, не?
Почему прорвало меня: в инсте на 1-2 курсах имелся подобный деятель. Точь в точь. Организатор-махинатор. Плюс поведение один в один. Правда быстро раскусили, вони было много потом.
Такому бы копейку не доверила.

А Лисогорка: умничка!

(21.03.20 08:51)  

Лисогорка собрала бы сама, опыт к тому же есть.

(21.03.20 09:30)   -2 (+0/-2)

за месяц был создан топ, хотя говорит долго ждал - никто не создавал)
В начале марта кто-то бы решился, Шелезяка тоже норм организовывал)
А место классное в плане лояльности к клиенту: нам просто продали карту депозитную за 8 тыс (на 8 чел) с таким же номиналом и условием, что по факту придем - закажем что хотим. Мы посоветовались и те, кто успеет к 6, сделаем предзаказ сегодня, исходя из актуальных цен и акций на часть суммы. Например, вино в подарок при заказе от 3 тыс можно взять или посмотрим, что там предложат акции сегодня. Остальные придут и закажут на месте.
Все равно там столы поделены на 10-10-5, можно было бы такие же карты приобрести на каждый из столов, пусть даже с минимальным предзаказом в виде личных пожеланий (роллы, пиво..) а дальше народ бы сам разобрался.. но это так - на будущее и для тех, кто захочет в Токио проводить мероприятия)

(21.03.20 08:51)

Лисогорка собрала бы сама, опыт к тому же есть.

давайте на майские, как потеплеет)) не на сами длинные выходные (многие уезжают), а где-то рядом)
Раньше (лет 8-10 назад) мы на майские очень круто собирались несколько лет подряд: снимали большой дом под Киевом, приезжали бкшники с Питера, Москвы, других городов РФ и Украины - все майские праздники там тусили с бассейном, шашлычком, танцами и прочим весельем), жаль, что ситуация с пересечением границ ухудшилась..
Но я подумаю, что интересного вам предложить;)

(21.03.20 10:17)   +4 (+4/-0)

В 18-00 (всех жду) !!! фото будем делать 20-00 *YAHOO*

Страницы: «282930313233343536373839
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved