Страницы:
«…293031323334353637383940
Общая > Санкт-петербург и Ленинградская область ДР-БК 2020
(21.03.20 11:02)
я уже года три-четыре массовые сходки не организовывал) не помню уже из-за чего, но забил на это дело)
(21.03.20 11:05)
иногда вообще случайно собирались) как-то Генерал Зиап приезжал в Питер, так мы вообще сначала хотели маленькой компанией собраться, а в итоге еле во фраера поместились)
(21.03.20 11:22)
 (21.03.20 11:05) иногда вообще случайно собирались) как-то Генерал Зиап приезжал в Питер, так мы вообще сначала хотели маленькой компанией собраться, а в итоге еле во фраера поместились)
да, я помню) была там) потом еще случайно его ник написала на фотке как ЗАИп..) В общем классно было и комфортно всем) А еще такой вопрос по мероприятию к организатору: уже все собрано и заказано, можно в итоге узнать бюджет? интересуют такие вопросы: сколько человек сдало? на какакую сумму сделан предзаказ? что с остатком? могут ли расчитывать люди потратить его на личный дозаказ? Например, если у каждого осталось по 450 руб. то это 2 пива (2 ролла или 0,5 вина или много еще блюд даже с чаевыми)?. Использовались ли акционные предложения (например, те же бутылки вина которые на каждые 3 тыс в чеке дают)? Распиши, пожалуйста, бюджет, чтоб каждый понимал на что потрачены деньги и сколько еще своего остатка может потратить. Или ты не считаешь нужным отчитываться за собранные деньги?
(21.03.20 11:27)
+2 (+3/-1)
Самир не отвечай ничего, хватит уже этот балаган разводить.
Критик: человек, который ради куска хлеба отбивает аппетит у других. ("Пшекруй")
Всем хорошего аппетита на встрече
(21.03.20 11:32)
 (21.03.20 11:22)  (21.03.20 11:05) иногда вообще случайно собирались) как-то Генерал Зиап приезжал в Питер, так мы вообще сначала хотели маленькой компанией собраться, а в итоге еле во фраера поместились)
да, я помню) была там) потом еще случайно его ник написала на фотке как ЗАИп..) В общем классно было и комфортно всем)А еще такой вопрос по мероприятию к организатору: уже все собрано и заказано, можно в итоге узнать бюджет? интересуют такие вопросы: сколько человек сдало? на какакую сумму сделан предзаказ? что с остатком? могут ли расчитывать люди потратить его на личный дозаказ? Например, если у каждого осталось по 450 руб. то это 2 пива (2 ролла или 0,5 вина или много еще блюд даже с чаевыми)?. Использовались ли акционные предложения (например, те же бутылки вина которые на каждые 3 тыс в чеке дают)? Распиши, пожалуйста, бюджет, чтоб каждый понимал на что потрачены деньги и сколько еще своего остатка может потратить. Или ты не считаешь нужным отчитываться за собранные деньги?
Что такое инфляция не знаем? у вас хлеб так и стоит 20 копеек?
(21.03.20 11:36)
Какая корреляция промеж инфляцией. И отчетом по собранным средствам?
(21.03.20 11:37)
+3 (+4/-1)
Боже мой 2 топа в общей конфе про сходки. Смотрю на топ московской сходки - просто собрались, спокойно скинули указанную сумму денег до указанной даты, спокойно встретились "запланированным списком", все довольны, 15 страниц топа. Питерская сходка - скандалы, интриги, косвенные и не только обвинения организатора в присвоении себе денег, вступлении в сговор с администрацией ресторана с целью не дать заказать свободные столики и вообще во всех смертных грехах, требования от тех, кто даже не сдавал организатору рубли, составить развёрнутый отчёт о потраченном (причём всё это обязательно "показушно" на форуме), 35 страниц (!)  Встретьтесь уже наконец, отметьте хорошо и не будьте такими злыми
(21.03.20 11:37)
+1 (+1/-0)
Почитал Ваши последние посты, прям страшно стало, как в Москве по 5000 и за месяц до мероприятия собрали, отдохнули и все довольны. А тут человек взял собрать организовать, цифру более чем лояльную озвучил, а Вы ему сразу вор и негодяй. Не хочешь не идёшь, все просто. Детский сад
(21.03.20 11:39)
Thane, почему не отвечать по бюджету? он просто обязан отчитаться, раз деньги взял у людей.. и у меня о бюджете просили спросить люди из его списка) думаю на месте этот вопрос все равно возниикнет, им нужно знать на что расчитывать при дозаказе..
sd_ru, про инфляцию не поняла) обсуждается вроде актуальный заказ с актуальными ценами.. или это был вопрос о доле посредника?)
(21.03.20 11:44)
+1 (+1/-0)
 (21.03.20 11:37) Почитал Ваши последние посты, прям страшно стало, как в Москве по 5000 и за месяц до мероприятия собрали, отдохнули и все довольны. А тут человек взял собрать организовать, цифру более чем лояльную озвучил, а Вы ему сразу вор и негодяй. Не хочешь не идёшь, все просто. Детский сад
в Москве несколько организаторов и подотчетный бюджет (это я знаю по тому как делала несколько совместных сходок) там на эти деньги закрывают зеведение, всем есть что пить и есть, оплачены развлечения (караоке, диско и т.д.), учитываются пожелания.. По тем ценам всегда идеальное соотношение цена/качество. А тут семейный ресторанчик с демократичными ценами и нет никакого понимания о собранных и потраченных средствах + люди еще должны понимать что им пить и дозаказывать из еды, даже стесняются спросить можно ли потратить остаток своих средств.. Это совсем некомфортно..
(21.03.20 11:46)
 (21.03.20 11:44)  (21.03.20 11:37) Почитал Ваши последние посты, прям страшно стало, как в Москве по 5000 и за месяц до мероприятия собрали, отдохнули и все довольны. А тут человек взял собрать организовать, цифру более чем лояльную озвучил, а Вы ему сразу вор и негодяй. Не хочешь не идёшь, все просто. Детский сад
в Москве несколько организаторов и подотчетный бюджет (это я знаю по тому как делала несколько совместных сходок) там на эти деньги закрывают зеведение, всем есть что пить и есть, оплачены развлечения (караоке, диско и т.д.), учитываются пожелания.. По тем ценам всегда идеальное соотношение цена/качество. А тут семейный ресторанчик с демократичными ценами и нет никакого понимания о собранных и потраченных средствах + люди еще должны понимать что им пить и дозаказывать из еды, даже стесняются спросить можно ли потратить остаток своих средств.. Это совсем некомфортно..
 :laugh:
(21.03.20 11:54)
Заморачиваться с отчетом? сначала заморочься с рестораном, заморочься с кучей людей, часть из которых совсем того, забей на работу, семью, детей, чтоб Балашиха не обвинила в мошейничестве и присвоении 500 рублей )) и это все на 3-5 десятке лет... С такими кадрами, еще удивлен, откуда находятся люди, готовые заморочиться...
(21.03.20 12:00)
+1 (+1/-0)
 (21.03.20 11:39) Thane, почему не отвечать по бюджету? он просто обязан отчитаться, раз деньги взял у людей.. и у меня о бюджете просили спросить люди из его списка) думаю на месте этот вопрос все равно возниикнет, им нужно знать на что расчитывать при дозаказе..sd_ru, про инфляцию не поняла) обсуждается вроде актуальный заказ с актуальными ценами.. или это был вопрос о доле посредника?)
Мы в 21-веке живем, есть чеки. Считаю что нужно прекратить уже продолжение этой дискуссии и сосредоточиться на подготовке к встрече, ведь она уже через 6 часов. Все вопросы можно будет решить лично при встрече, кому что не понятно. Shanti
(21.03.20 12:02)
+1 (+1/-0)
я так и не поняла, кто не дал поесть Лисагорке или покушал за её счет?
(21.03.20 12:20)
 (21.03.20 12:02) я так и не поняла, кто не дал поесть Лисагорке или покушал за её счет?
 та нормально все бывает весна, вирус и еще гормоны который не куда деть пусть я добрый)) пусть человек выскажется
(21.03.20 12:48)
-2 (+0/-2)
Комментарий удален
(21.03.20 12:54)
+1 (+1/-0)
Оленёнок, 4 месяца прошло с тех пор, как я на тебя нападала клановой. Уж прости, что это послужило поводом твоих слёз аж до марта  А я же ещё и извинялась перед тобой. ) Мда, с некоторыми людьми не то что за общий стол, в одном здании находиться бы не стала. )
(21.03.20 12:58)
 (21.03.20 12:54) Оленёнок, 4 месяца прошло с тех пор, как я на тебя нападала клановой. Уж прости, что это послужило поводом твоих слёз аж до марта А я же ещё и извинялась перед тобой. ) Мда, с некоторыми людьми не то что за общий стол, в одном здании находиться бы не стала. )
потом по вацапц обсудимм
(21.03.20 13:04)
Комментарий удален
|