Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(04.10.19 15:20)
Попробывать думаю стоит)
(04.10.19 15:20)
 (04.10.19 15:16) ну такое пишут... если магу убрать бар через неделю небудет ниодного мага!
узбагойся! никто ничего делать не будет
(04.10.19 15:22)
 (04.10.19 15:16) Да вынос качать придется...это и послабит ваш неоправданно высокий урон
Угу, только вот одно но-у нас 2 обязательных стата в раскачке и 100 выноса только путем кривого раскидывания других статов возможно. И то на лимите превосходства Хотя ты же сам магом играл, но чет пишешь дичь. Продан чтоли?)
(04.10.19 15:25)
а причем тут вынос? тут так пишут про "Качать". качать вынос это лишь пмк по большому счету. от скажем +50 к выносу (а 50 родного стата это очень много, мы же понимаем), будет прирост аж в 75 защиты (у многих магов и так зоу раскачана не хуже воинов за счет подбора чарок и сумок) и аж +500 хп. очень, очень поможет магам, правда?-)
(04.10.19 15:26)
 (04.10.19 15:25) а причем тут вынос? тут так пишут про "Качать". качать вынос это лишь пмк по большому счету. от скажем +50 к выносу (а 50 родного стата это очень много, мы же понимаем), будет прирост аж в 75 защиты (у многих магов и так зоу раскачана не хуже воинов за счет подбора чарок и сумок) и аж +500 хп. очень, очень поможет магам, правда?-)
Макс ,скажи лучше когда магам дадут родных 3 интела и 3 мудрости?У всех классов родной стат есть при старте.
(04.10.19 15:28)
 (04.10.19 15:26)  (04.10.19 15:25) а причем тут вынос? тут так пишут про "Качать". качать вынос это лишь пмк по большому счету. от скажем +50 к выносу (а 50 родного стата это очень много, мы же понимаем), будет прирост аж в 75 защиты (у многих магов и так зоу раскачана не хуже воинов за счет подбора чарок и сумок) и аж +500 хп. очень, очень поможет магам, правда?-)
Макс ,скажи лучше когда магам дадут родных 3 интела и 3 мудрости?У всех классов родной стат есть при старте.
Ну вообще то надо просто всем дать 3 интеллекта и 7 мудрости  ну или дать магам конвертировать вынос в мудру и всем дать 3 интелла
(04.10.19 15:29)
 (04.10.19 15:22)  (04.10.19 15:16) Да вынос качать придется...это и послабит ваш неоправданно высокий урон
Угу, только вот одно но-у нас 2 обязательных стата в раскачке и 100 выноса только путем кривого раскидывания других статов возможно. И то на лимите превосходства Хотя ты же сам магом играл, но чет пишешь дичь. Продан чтоли?)
Да все получится ты не переживай)
(04.10.19 15:29)
 (04.10.19 15:28) ...
если еще точней, то давать возможность базовые статы раскидывать до 1 или 0?-) воины же бегают с 0 интеллекта/мудрости/духовности. для чего у всех должно быть по 3 силы-инты-ловкости и 7 выноса?
(04.10.19 15:31)
И когда уберут грёбанные банки с низин по копеечной себестоимости?
(04.10.19 15:32)
Ну или как вариант задержка на использование/ обновления маг барьера ходов так на 10 ?)
(04.10.19 15:32)
 (04.10.19 13:21) силовикпостепенно их допиливают,но главное не переборщить, из последнего нелеча,где Оракл отстоял топором,по итогу -отличный результат стоял против равных ,простив слабее,против кучи магов(а зом на слабом уровне),танки,+в цель Трес взял,Барик пару раз через цель лупанул выше описанные приемы,если бы уже были,думаю было бы через чур круто) понятно,что топор сыграл в толпе,а в малом бою против своих антиклассов,отгребет,надо как-то точечно что-то усилить против какого-то 1о класса, да и в целом топор рассчитан на большие боя
Склонен не согласиться насчет моего КПД: - когда я стоял в бою топов практически не было (ни одного крита или уворота) - экс-светлые маги меня не выкастовывали, за что отдельное спасибо, дали потестить  - урон/отхил даже не 1 к 2 Конечно я был не готов от магии, так как банальных сумок нет на топоре по причине не самого активного онлайна. Пока выводы делать рано. Приемы про которые я писал - это концепция, я понимаю, что в каких-то моментах могу перегнуть и все предложения надо обязательно тестировать.
(04.10.19 15:36)
 (04.10.19 15:29)  (04.10.19 15:28) ...
если еще точней, то давать возможность базовые статы раскидывать до 1 или 0?-) воины же бегают с 0 интеллекта/мудрости/духовности. для чего у всех должно быть по 3 силы-инты-ловкости и 7 выноса?
Атавизм потому что Ну вот по сути два варианта: 1)дать возможность скинуть базовые статы в 0 2)всем добавить 3 интеллекта и 7 мудры, или же дать три интеллекта всем и дать возможность магам (да что там магам-всем классам) кидать статы из выноса в мудрость Теоретически акромя магов еще танки не могли выйти на рабочие статы и умелки 12-12 и 250 выноса, но им помог третий круг катакомб Маги же илита
(04.10.19 15:44)
 (04.10.19 15:32)  (04.10.19 13:21) силовикпостепенно их допиливают,но главное не переборщить, из последнего нелеча,где Оракл отстоял топором,по итогу -отличный результат стоял против равных ,простив слабее,против кучи магов(а зом на слабом уровне),танки,+в цель Трес взял,Барик пару раз через цель лупанул выше описанные приемы,если бы уже были,думаю было бы через чур круто) понятно,что топор сыграл в толпе,а в малом бою против своих антиклассов,отгребет,надо как-то точечно что-то усилить против какого-то 1о класса, да и в целом топор рассчитан на большие боя
Склонен не согласиться насчет моего КПД: - когда я стоял в бою топов практически не было (ни одного крита или уворота) - экс-светлые маги меня не выкастовывали, за что отдельное спасибо, дали потестить - урон/отхил даже не 1 к 2Конечно я был не готов от магии, так как банальных сумок нет на топоре по причине не самого активного онлайна. Пока выводы делать рано.Приемы про которые я писал - это концепция, я понимаю, что в каких-то моментах могу перегнуть и все предложения надо обязательно тестировать.
я не поленился,и прежде чем написать посмотрел не статистику,а весь твой бой у тебя зом на уровне моего,только твой обвес как бы -крутой. как ты свое кпд считаешь? если твой зом пробивает,любой вр маг, влом,но можно посчитать скок маги с тебя сняли..а магов там было не мало и некоторые не самые слабые в бою был Барик,не знаю на скок он слабее тебя,мне кажется почти равный Тресс тебя валил целью,пусть не много,на глаз снял около 8-9к нр без разменов с тобой несколько танков средних было,не равных тебе,но это танк с 3 зонами блока/париром + щитовали магов я написал,что в толпе ты выдал норм результат, а в бою против критов+луков+уваротов ТОП,конечно мало,что изменится. хорошо,что ты топишь за силовиков) им что-то надо,но ты хочешь с силовика сделать круче крита
(04.10.19 15:45)
 (04.10.19 14:58) Сейчас меня заплюют но таки дикая это перебор.
дикая? а неимоверная?, даже средние криты ею сделают много гадостей))) особенно нравится шокер а потом неимоверная+усилки) норм темка) треть столба маны сразу нету у магов) а у арбов типо меня с 277пмк от крита с 300 мк в барах по 2-2.5к
(04.10.19 15:47)
 (04.10.19 15:31) И когда уберут грёбанные банки с низин по копеечной себестоимости?
как против мага в масс бою поможет банка?)
(04.10.19 15:49)
А вообще прикольно каждый раз наблюдать) как только начинается обсуждения по поводу фиксов магов приходят одни и те же товарищи и с пеной у рта и огнем сами знаете где начинаю вещать что у магов все плохо) повторюсь просто потешно наблюдать)
(04.10.19 15:51)
Читаю и понимаю, я тут один лицемер, остальные все собрались беспристрастные балансировщики 
В этом топе объективно отписались Ежик и Аркхэм про уворотов и Оракл впринципе.
(04.10.19 15:52)
 (04.10.19 15:51) Читаю и понимаю, я тут один лицемер, остальные все собрались беспристрастные балансировщики В этом топе объективно отписались Ежик и Аркхэм про уворотов и Оракл впринципе.
мы видели результаты боев аркхема) что бы он не писал, есть ЛОГИ, и с ними не поспоришь
(04.10.19 15:53)
 (04.10.19 15:44) я не поленился,и прежде чем написать посмотрел не статистику,а весь твой бойу тебя зом на уровне моего,только твой обвес как бы -крутой.как ты свое кпд считаешь? если твой зом пробивает,любой вр маг, влом,но можно посчитать скок маги с тебя сняли..а магов там было не мало и некоторые не самые слабыев бою был Барик,не знаю на скок он слабее тебя,мне кажется почти равныйТресс тебя валил целью,пусть не много,на глаз снял около 8-9к нр без разменов с тобойнесколько танков средних было,не равных тебе,но это танк с 3 зонами блока/париром + щитовали маговя написал,что в толпе ты выдал норм результат, а в бою против критов+луков+уваротов ТОП,конечно мало,что изменится.хорошо,что ты топишь за силовиков) им что-то надо,но ты хочешь с силовика сделать круче крита
Про зом уже отвечал, его мало так как голая тень без сумок (даже без буги и жоры, так как перекинул их на другой класс, а топору еще не купил). Барик сильный игрок, но почти все размены с ним я закрывал агрессивной защитой/змеей/кинетикой, хотя иногда возможности не было. Ну и не так много разменов с ним сделал. Топоров сильнее критов делать не хочу, а вот равным вполне, как и все остальные классы.
(04.10.19 15:57)
Топоров сильнее критов делать не хочу, а вот равным вполне, как и все остальные классы.
может просто чуть ослабить критов и все стануты равными?)
|