Общая > Клан бой 

(04.10.19 15:20)  

Попробывать думаю стоит)

(04.10.19 15:20)  

(04.10.19 15:16)

ну такое пишут... если магу убрать бар через неделю небудет ниодного мага!

узбагойся!
никто ничего делать не будет :)

(04.10.19 15:22)  

Да вынос качать придется...это и послабит ваш неоправданно высокий урон

Угу, только вот одно но-у нас 2 обязательных стата в раскачке и 100 выноса только путем кривого раскидывания других статов возможно. И то на лимите превосходства
Хотя ты же сам магом играл, но чет пишешь дичь. Продан чтоли?)

(04.10.19 15:25)  

а причем тут вынос?
тут так пишут про "Качать".
качать вынос это лишь пмк по большому счету.
от скажем +50 к выносу (а 50 родного стата это очень много, мы же понимаем), будет прирост аж в 75 защиты (у многих магов и так зоу раскачана не хуже воинов за счет подбора чарок и сумок) и аж +500 хп.
очень, очень поможет магам, правда?-)

(04.10.19 15:26)  

а причем тут вынос?
от скажем +50 к выносу (а 50 родного стата это очень много, мы же понимаем), будет прирост аж в 75 защиты (у многих магов и так зоу раскачана не хуже воинов за счет подбора чарок и сумок) и аж +500 хп.

Макс ,скажи лучше когда магам дадут родных 3 интела и 3 мудрости?У всех классов родной стат есть при старте.

(04.10.19 15:28)  

(04.10.19 15:26)

а причем тут вынос?

Макс ,скажи лучше когда магам дадут родных 3 интела и 3 мудрости?У всех классов родной стат есть при старте.

Ну вообще то надо просто всем дать 3 интеллекта и 7 мудрости :) ну или дать магам конвертировать вынос в мудру и всем дать 3 интелла :)

(04.10.19 15:29)  

(04.10.19 15:22)

Да вынос качать придется...это и послабит ваш неоправданно высокий урон

Угу, только вот одно но-у нас 2 обязательных стата в раскачке и 100 выноса только путем кривого раскидывания других статов возможно. И то на лимите превосходства
Хотя ты же сам магом играл, но чет пишешь дичь. Продан чтоли?)

Да все получится ты не переживай)

...

если еще точней, то давать возможность базовые статы раскидывать до 1 или 0?-)
воины же бегают с 0 интеллекта/мудрости/духовности.
для чего у всех должно быть по 3 силы-инты-ловкости и 7 выноса?

(04.10.19 15:31)  

И когда уберут грёбанные банки с низин по копеечной себестоимости?

(04.10.19 15:32)  

Ну или как вариант задержка на использование/ обновления маг барьера ходов так на 10 ?)

(04.10.19 13:21)

силовик
постепенно их допиливают,но главное не переборщить,
из последнего нелеча,где Оракл отстоял топором,по итогу -отличный результат
стоял против равных ,простив слабее,против кучи магов(а зом на слабом уровне),танки,+в цель Трес взял,Барик пару раз через цель лупанул
выше описанные приемы,если бы уже были,думаю было бы через чур круто)
понятно,что топор сыграл в толпе,а в малом бою против своих антиклассов,отгребет,надо как-то точечно что-то усилить против какого-то 1о класса,
да и в целом топор рассчитан на большие боя

Склонен не согласиться насчет моего КПД:
- когда я стоял в бою топов практически не было (ни одного крита или уворота)
- экс-светлые маги меня не выкастовывали, за что отдельное спасибо, дали потестить :)
- урон/отхил даже не 1 к 2

Конечно я был не готов от магии, так как банальных сумок нет на топоре по причине не самого активного онлайна. Пока выводы делать рано.

Приемы про которые я писал - это концепция, я понимаю, что в каких-то моментах могу перегнуть и все предложения надо обязательно тестировать.

(04.10.19 15:36)  

...

если еще точней, то давать возможность базовые статы раскидывать до 1 или 0?-)
воины же бегают с 0 интеллекта/мудрости/духовности.
для чего у всех должно быть по 3 силы-инты-ловкости и 7 выноса?

Атавизм потому что
Ну вот по сути два варианта:
1)дать возможность скинуть базовые статы в 0
2)всем добавить 3 интеллекта и 7 мудры, или же дать три интеллекта всем и дать возможность магам (да что там магам-всем классам) кидать статы из выноса в мудрость

Теоретически акромя магов еще танки не могли выйти на рабочие статы и умелки 12-12 и 250 выноса, но им помог третий круг катакомб
Маги же илита

(04.10.19 15:44)  

(04.10.19 13:21)

силовик
постепенно их допиливают,но главное не переборщить,
из последнего нелеча,где Оракл отстоял топором,по итогу -отличный результат
стоял против равных ,простив слабее,против кучи магов(а зом на слабом уровне),танки,+в цель Трес взял,Барик пару раз через цель лупанул
выше описанные приемы,если бы уже были,думаю было бы через чур круто)
понятно,что топор сыграл в толпе,а в малом бою против своих антиклассов,отгребет,надо как-то точечно что-то усилить против какого-то 1о класса,
да и в целом топор рассчитан на большие боя
Склонен не согласиться насчет моего КПД:
- когда я стоял в бою топов практически не было (ни одного крита или уворота)
- экс-светлые маги меня не выкастовывали, за что отдельное спасибо, дали потестить
- урон/отхил даже не 1 к 2Конечно я был не готов от магии, так как банальных сумок нет на топоре по причине не самого активного онлайна. Пока выводы делать рано.Приемы про которые я писал - это концепция, я понимаю, что в каких-то моментах могу перегнуть и все предложения надо обязательно тестировать.

я не поленился,и прежде чем написать посмотрел не статистику,а весь твой бой

у тебя зом на уровне моего,только твой обвес как бы -крутой.

как ты свое кпд считаешь?
если твой зом пробивает,любой вр маг,
влом,но можно посчитать скок маги с тебя сняли..а магов там было не мало и некоторые не самые слабые

в бою был Барик,не знаю на скок он слабее тебя,мне кажется почти равный

Тресс тебя валил целью,пусть не много,на глаз снял около 8-9к нр без разменов с тобой

несколько танков средних было,не равных тебе,но это танк с 3 зонами блока/париром + щитовали магов

я написал,что в толпе ты выдал норм результат,
а в бою против критов+луков+уваротов ТОП,конечно мало,что изменится.

хорошо,что ты топишь за силовиков) им что-то надо,но ты хочешь с силовика сделать круче крита:)

(04.10.19 15:45)  

(04.10.19 14:58)

Сейчас меня заплюют но таки дикая это перебор.

дикая? а неимоверная?, даже средние криты ею сделают много гадостей))) особенно нравится шокер а потом неимоверная+усилки) норм темка) треть столба маны сразу нету у магов) а у арбов типо меня с 277пмк от крита с 300 мк в барах по 2-2.5к

(04.10.19 15:47)  

(04.10.19 15:31)

И когда уберут грёбанные банки с низин по копеечной себестоимости?

как против мага в масс бою поможет банка?)

(04.10.19 15:49)  

А вообще прикольно каждый раз наблюдать) как только начинается обсуждения по поводу фиксов магов приходят одни и те же товарищи и с пеной у рта и огнем сами знаете где начинаю вещать что у магов все плохо) повторюсь просто потешно наблюдать)

(04.10.19 15:51)  

Читаю и понимаю, я тут один лицемер, остальные все собрались беспристрастные балансировщики :)

В этом топе объективно отписались Ежик и Аркхэм про уворотов и Оракл впринципе.

(04.10.19 15:52)  

(04.10.19 15:51)

Читаю и понимаю, я тут один лицемер, остальные все собрались беспристрастные балансировщики В этом топе объективно отписались Ежик и Аркхэм про уворотов и Оракл впринципе.

мы видели результаты боев аркхема) что бы он не писал, есть ЛОГИ, и с ними не поспоришь

(04.10.19 15:53)  

(04.10.19 15:44)

я не поленился,и прежде чем написать посмотрел не статистику,а весь твой бойу тебя зом на уровне моего,только твой обвес как бы -крутой.как ты свое кпд считаешь?
если твой зом пробивает,любой вр маг,
влом,но можно посчитать скок маги с тебя сняли..а магов там было не мало и некоторые не самые слабыев бою был Барик,не знаю на скок он слабее тебя,мне кажется почти равныйТресс тебя валил целью,пусть не много,на глаз снял около 8-9к нр без разменов с тобойнесколько танков средних было,не равных тебе,но это танк с 3 зонами блока/париром + щитовали маговя написал,что в толпе ты выдал норм результат,
а в бою против критов+луков+уваротов ТОП,конечно мало,что изменится.хорошо,что ты топишь за силовиков) им что-то надо,но ты хочешь с силовика сделать круче крита

Про зом уже отвечал, его мало так как голая тень без сумок (даже без буги и жоры, так как перекинул их на другой класс, а топору еще не купил).
Барик сильный игрок, но почти все размены с ним я закрывал агрессивной защитой/змеей/кинетикой, хотя иногда возможности не было. Ну и не так много разменов с ним сделал.

Топоров сильнее критов делать не хочу, а вот равным вполне, как и все остальные классы.

(04.10.19 15:57)  

Топоров сильнее критов делать не хочу, а вот равным вполне, как и все остальные классы.

может просто чуть ослабить критов и все стануты равными?)

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved