Общая > Викторина Ферваля

Info Combats [12]

(
24.02.19 13:02)
В общем или миримся с тем, что по вашему мнению есть неточность в формулировке вопроса или я не засчитываю и ваши ответы с ошибками.
Чтобы было по-честному.

береги меня [12]

(
24.02.19 13:04)
Да

Volkolak [12]

(
24.02.19 13:04)
В общем или миримся с тем, что по вашему мнению есть неточность в формулировке вопроса или я не засчитываю и ваши ответы с ошибками.
Чтобы было по-честному.
Миримся, ешшо как миримся )))
Ты мне скажи... баночку получу..а? )))))))))))))

Светлая [12]

(
24.02.19 13:05)
Info Combats
Огромное спасибо за викторину!
Было интересно и сложно, хотя временами хотелось всё бросить, но дошла до победного конца!
Спасибо всем за поздравления!
Я, в свою очередь, поздравляю своих соклан!
Режим тишины во время викторины видимо идёт на пользу, все решают сами! )

Volkolak [12]

(
Так и знал - что там Гос Учреждение, а не таможня! )) Ну вот же.... кстати, а кто-то пользовался ломбардом в Эме? Есть динозавры то?

YMKA [12]

(
Инфо, вы когда нибудь спите????? =))
зло не дремлит.
умные птсатели во время викторин и квестов тоже

fragilion [12]

(
24.02.19 13:06)
По поводу рогатулины и неоднозначности других вопросов/ответов.Ситуация такая: действительно сформулировать вопрос так, чтобы он для всех был однозначен, невозможно, исходя из опыта.
НО! Если я вижу, что в результатах ответов очень мало верных - этот вопрос рассматривается индивидуально и если моя ошибка или неточность - баллы засчитываются также и тем, кто был близок. Так что обвинения в мой адрес в этом вопросе считаю несправедливыми.Также засчитываются баллы тем, кто вводит ответы с ошибками в словах.Если вы считаете, что неоднозначность вопросов - это страшная ошибка, тогда
давайте считать и ваши ошибки в ответах, за которые я начисляю баллы. Честно?
Например кто писал "Ротинкор", вместо "Ронтикор" - засчитано как верно.
Так же засчитано "Гос. учреждение", вместо "Правительство".
Но по вашей логике, я не должен засчитывать ответ, ведь он не точный (как вы обвиняете меня в точности формулировок).Ну а остальные споры по поводу вопросов и ответов - это хорошо =)
кхм)) с ньюза взял название Гос.учреждение

я тут подумал.. а возможно 8ой вопрос был специально такой? чтоб Полет фантазии посмотреть у игроков?) если это так то это круто вдвойне круто )

Шэрра [12]

(
Чтобы было по-честному.
мы миримся, но хотим точнее))
И говорю не к тому что "Фу инфо не смог сформуровать точный вопрос" а к тому что "блин, вот этот вопрос не однозначен, тут стоит поработать над формулировкой"
я про правительство не нашла, на ньюсе было только гос. учреждение, претензии к тому кто ньюс писал xD

Серенада [12]

(
Инфо, вы когда нибудь спите????? =))
зло не дремлит.умные птсатели во время викторин и квестов тоже
да блин, я вчера уснула он работал, проснулась -человек все работает....а еще и недовольные находятся!! предлагаю Инфо давать молоко за вредность

Governor [12]

(
24.02.19 13:07)
Было бы очень интересно смотреть правильные ответы с линками, где можно было найти ту или иную инфу для ответа на вопрос, для общего развития игроков, так сказать; например, с тем же вопросом про количество кланов. Хотя, возможно это затратная по времени процедура.

Info Combats [12]
(24.02.19 13:10): Тогда вы там и будете искать ответы на следующие вопросы =)

fragilion [12]

(
24.02.19 13:07)
вообще то я вчера ему часов в 6 писал... это где то 2 по мск) видимо уже спал !) ну и правильно с новыми силами в бой )

YMKA [12]

(
24.02.19 13:08)
Так и знал - что там Гос Учреждение, а не таможня! )) Ну вот же.... кстати, а кто-то пользовался ломбардом в Эме? Есть динозавры то?
вы о чем?
Юмка тупой сафсем?

Eight [11]

(
24.02.19 13:09)
А какой источник был по кланам, если не секрет?

Info Combats [12]

(
24.02.19 13:09)
Вопрос "В одном из месяцев года за всю историю игры было зарегистрировано больше всего кланов, а именно 14. И это только те, о которых известно. Вопрос: в каком месяце чаще всего регистрировались кланы в игре?" снимается и не учитывается в результатах в обоих этапах.

YMKA [12]

(
24.02.19 13:10)
почему? а какой ответ то был?

Цицерон [12]

(
С викториной та же история, что с отзывами на флампе например.
Очень малый процент людей, которым все понравилось пойдут писать отзыв. Мы так устроены, что пишем отзыв, когда что-то не понравилось. 
Из-за этого складывается негативная картина, но на самом деле все супер.

fragilion [12]

(
Вопрос
"В одном из месяцев года за всю историю игры было зарегистрировано больше всего кланов, а именно 14. И это только те, о которых известно. Вопрос: в каком месяце чаще всего регистрировались кланы в игре?" снимается и не учитывается в результатах в обоих этапах.
но ответ то октябрь да ?)

Info Combats [12]
(24.02.19 13:11): 8 октября за все года было зарегистрировано 14 кланов.

Серенада [12]

(
24.02.19 13:11)
я декабрь по- моему написала((

Цицерон [12]

(
Я ответил наугад "Октябрь", потому что ВП - Октябрь :D

RadioGubitel [11]

(
Кхе, ну вот я -то как раз думал что там ломбард =)
Обсуждение закрыто